Total Drama: A Tribute to the Heroes
|
|
Натали | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:24 | Сообщение # 436 |
 Отчаянный герой
Награды: 0
Статус: Офлайн
| прода супер мне очень нравится!единственное утешение перед и после школы!
|
|
| |
Киса | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:10 | Сообщение # 437 |
 • Спиногрызка •
| клас клас клас
 Добавлено (22.09.2011, 18:10) ---------------------------------------------
Quote Офф: У меня 5 дней подряд по семь уроков у меня тоже
|
|
| |
Пенелла | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:57 | Сообщение # 438 |
 • Её Величество •
Награды: 7
| Радует, что вам понравилось, потому что на мой взгляд получилось не очень( Песни пока что никто не угадал? Если не увижу правильное название до следующей проды, то возьму флаг в свои руки Quote (Tiffany) Хезер спросила как Ал а это еще интересней) Дункан проголосовал против ГВЕН Тотал Драма! Quote (Гений) а Крис как всегда подлец, сначала показывает видио, всех расстраивает и в конце концов устраивает призовое испытание... Ееее, я рада, что вы все ссылаете на Криса, а не на меня))
|
|
| |
AleHeather | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:31 | Сообщение # 439 |
 Преодолел все свои страхи
| ОХ мне нравится как ты поступила с Дунканом и Гвен. И кстати, мне кажется, он бы и в сериале стал бы заигрыватьс Кешей. Ведь он правда бабник. А еще я очень хочу, чтобы Гвен снова была с Трентом. Так что прода мне очень понравилась, с нетерпением жду продолжения))
|
|
| |
Пенелла | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:36 | Сообщение # 440 |
 • Её Величество •
| Quote (AleHeather) ОХ мне нравится как ты поступила с Дунканом и Гвен. Давно пора)Quote (AleHeather) И кстати, мне кажется, он бы и в сериале стал бы заигрыватьс Кешей. Ведь он правда бабник. Я тоже вижу в Дункане бабника Quote (AleHeather) Гвен снова была с Трентом. Ацацаца!! Quote (AleHeather) мне очень понравилась Спасибо, тогда я пойду писать проду, ибо план по завоеванию мира сам собой не сделается по передачи текста на ноут обвенчался успехом)
|
|
| |
Tiffany | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:36 | Сообщение # 441 |
 • Злюка •
| Пенелла, блин ни как не могу понять что это за песня((( но очень жду проду хочу поскорей узнать что случится с алом и хезер, и что же буде с гвен?)))
Сообщение отредактировал Tiffany - Четверг, 22.09.2011, 20:37 |
|
| |
Натали | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:42 | Сообщение # 442 |
 Отчаянный герой
| Quote (Tiffany) Хезер спросила как Ал Quote (Tiffany) алом и хезер, кхе кхе лови намёк
|
|
| |
Gvenkan | Дата: Пятница, 23.09.2011, 07:10 | Сообщение # 443 |
 Прошел первое испытание
|
Прода класс. Песня выше.
Шанс один на миллион выпадает девять раз из десяти. (с) Терри Пратчетт
|
|
| |
Пенелла | Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:51 | Сообщение # 444 |
 • Её Величество •
| Quote (Gvenkan) Chris Isaak - I Like The Way She Moves Нет, не угадал)
|
|
| |
Натали | Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:58 | Сообщение # 445 |
 Отчаянный герой
| Heaven feat. Glance Sexy Girl Эта песня?
|
|
| |
Пенелла | Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:59 | Сообщение # 446 |
 • Её Величество •
| Quote (Натали) Heaven feat. Glance Sexy Girl Да-да-да! Загадывай) Пойду писать продолжение, может выложу сегодня
Сообщение отредактировал Пенелла - Пятница, 23.09.2011, 16:02 |
|
| |
Эль | Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:18 | Сообщение # 447 |
 • Golden Ratio •
Награды: 2
| Quote (Пенелла) Я тоже вижу в Дункане бабника Quote (AleHeather) Ведь он правда бабник Офф: Ух ты, порой ваши посты меня меня так радуют, что я просто готова усыкаться от смеха. Он ведь бестолковый грубый бабник, который не постиг всех премудростей бедняжки мирового масштаба - великолепной Кортни, да и просто страдающей от причуд женской логики. А я ведь сама девушка. Quote (Пенелла) Давно пора) Quote (AleHeather) ОХ мне нравится как ты поступила с Дунканом и Гвен. Офф: Я вообще хочу, чтобы Гвен упала со скалы, а Дункана анально покарали. Устроишь такое, окей? А ещё у меня большущий и огромный вопрос: Почему все мери сьюшки всегда выбирают Дункана? Читая всё больше и больше фанфиков не только на этом форуме, я в этом всё больше уверяюсь. Беднягу всегда сводят с какими-нибудь прибацанными истеричками-всезнайками. ООС всё таки есть. Плаксивая Гвен, сам на себя не похожий Дункан, а остальные просто как фон. Простенько так и со вкусом.
Quote (Гений) интересно, что будет с этой Кешей... и Дунканом... и Гвен... Хоспади, пусть лучше будет Изикил+Ева, чем такое банальное убожество, как "Самый многострадальный персонаж+Мери Сью" Пенелла, простите меня за критику. Если это вообще можно считать критикой.
Мой гроб еще шумит в лесу. Он - дерево. Он няньчит гнезда
|
|
| |
Bell | Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:24 | Сообщение # 448 |
 • The Ex •
Награды: 4
| Натали и Пенелла, вопрос, от которого зависит ваша дальнейшая судьба на этом форуме: Вы родственники?
We' re the greying herds Hurting each other with our lives Within our dreams, we all wake up To kiss the ones who are born to die Born to die, born to die ..
|
|
| |
Пенелла | Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:28 | Сообщение # 449 |
 • Её Величество •
| Quote (Эль) Я вообще хочу, чтобы Гвен упала со скалы, а Дункана анально покарали. Устроишь такое, окей? Если сильно попросите) Жаль, что Зик не учавствует, можно было бы задуматься... Quote (Эль) Плаксивая Гвен Думала, что если она в 1-ом сезоне расплакалась из-за Трента и Хезер, то тут она бы перерезала себе вены. Но, вы правы, не заигрываться) Quote (Эль) Пенелла, простите меня за критику. Если это вообще можно считать критикой. Quote (Пенелла) поэтому хотелось бы видеть жестокую правду Не переживайте, я сделаю выводы.
|
|
| |
Пенелла | Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:30 | Сообщение # 450 |
 • Её Величество •
| Bell, Сестры, но она не участвует в создании фанфика. Вопрос понятен, ай-пи один, но я на компе, она на ноуте. Если так нельзя, то я могу перестать заходить с ноутбука.
|
|
| |