Панк вышел из лимузина и галантно подал руку Гвен.
Сразу не тем запахло... Фамильярность не в стиле Дункана,а значит - это ООС.
Quote (Пенелла)
Линдси радостно выпрыгнула из лимузина,- О, Кайл, тут так потрясно! Кстати, а где мы?
Думаю,что за три сезона и первую серию четвертого Линдси выучила имя ведущего)И...Что за бешенство?Активность в духе Иззи...Не совсем Линдси,но и не совсем Иззи.Что-то среднее.
Quote (Пенелла)
Сиерра и Коди вышли, державшись за руки. Довольная Сиерра и смирившийся Коди.
Коди никогда не смирится с тем,что Сиерра будет к нему приставать.
Quote (Пенелла)
шоу Блейнли и Зика,
Тут бы не помешал маленький оффтоп перед самим фанфиком.Какой-нибудь Aftermath,который бы рассудил что к чему.
Я за продолжение фанфика,так как он довольно не плох. Автору стоит только уделить внимание деталям,которые кажутся несущественными,но сильно влияют на впечатление от фанфа.
Представление начинается. Часть вторая. *помехи. Ребята в самолёте* --А где же мы будем спать? Опять первый класс и эконом класс?- спросила Бет. --Какая разница где? Главное с кем,- Сиерра обняла Коди. --Так как прошлый сезон доставил нам кучу денег, то каждый раз мы будем останавливаться в отелях,- улыбнулся МакЛин. Послышались радостные крики, ДиДжей подбросил вверх свою шапку, Гарольд очки, даже пессимистичный Ной на радостях оторвался от книги. --Не так быстро,- прервал Крис подростков,- Мы оплачиваем ОБЫЧНЫЙ номер для победителей, проигравшие ночуют: в коридоре, подвале, на лестнице,- Крис засмеялся при виде выражения лиц ребят. Изливать душу в сможете в погребе отеля с табличкой «Для откровений». --Кенни, а когда мы начинаем? --Линдси, меня зовут Крис. Нда, сегодня ваш последний день на этом пляже, потом мы отправляемся, и я, Крис МакЛин, превращу вашу жизнь в ад! Когда наиграетесь, приходите в «Первый класс». Толпа участников мгновенно бросилась в сторону пляжа, выломав дверь самолёта и круша всё на своем пути. Когда ребята были на пляже, все распределились кто-куда. Дункан и Гвен вместе лежали в тени. Оуен и Трент стояли в очереди за хот-догами. Иззи разговаривала с медузой, Кэти, Сэди, Бет и Кортни строили песочный замок. Линдси пыталась вытащить зацепившегося за коралл Тайлера. ДиДжей с Гарольдом пытались поймать волну. Джастин позировал перед местными девушками. Коди прятался от Сиерры. Хезер что-то искала. Ева играла в волейбол, пока мячи не лопнули. Алехандро сидел в местном баре. --Дети,- вздохнул Кеша. --Твои ровесники,- улыбнулся Крис. --Спасибо, что взял меня на шоу. --Знаешь, за то, что ты тогда…-в этот момент раздается гул парома, крики чаек и свисток ,- …поэтому у меня даже сомнений не было, кого брать в шоу. --Всё равно спасибо. --Но учти,- Крис вмиг стал серьёзным,- Не рассчитывай на поблажки. --Даже и не думала,- улыбнулась девушка. --Всё, иди, играй в песочнице, ибо я должен вести шоу. --Печально, ото всюду гонят,- обиженно сказал Кеша,- Пойду, напьюсь с горя,- и, драматично закатив глаза, Кеша пошли к бару. --Не забудь потом искупаться в море,- получив в ответ «Обязательно!», ведущий посмотрел в камеру,- Что ждет наших героев в следующий раз? Кому они будут отдавать должное? Умрет ли тут кто-нибудь? Продадут ли этим несовершеннолетним алкоголь? Всё это в следующей серии Отчаянных героев: Дань Легендам!
И снова здравствуйте! С вами я, легендарный Крис МакЛин, и шоу Отчаянные герои: Дань Легендам! Перед тем, как приступить к разным мучениям наших героев, давайте посмотрим их последние слова в погребе признаний,- камера переключилась на камеру в погребе.
Погреб признаний Дункан: Я вернулся… за миллионом баксов! Гвен: Миллионы мучений ради миллиона долларов? Не с такими вещами справлялись. Оуен: Потрясно! Хезер: Без комментариев *злобная улыбка* Коди: Теперь, когда мы со Сиеррой…ну… пара, да, наши шансы на победу выше, чем у остальных! Кортни: * смотрит на фото Дункана* Я буду мстить, и мстя моя будет страшна! Иззи: За два дня до этого дня, мы ходили по-грибы. Врачи говорили, что после тех сырых грибов мне нельзя вставать. Но я и не встаю, там, на руки, на голову… Трент: Я рад за Гвен, да… И желаю ей удачи… Сиерра: *истерический смех* Я* обожаемый смех* и … *смех ненормальной* Коди! Да!!! * грохнулась в обморок* Линдси: Я рада тут быть! Кайл сказал, что мы поедем по разным странам! Ной: Зная, что жизнь меня не любит, я не ожидаю ничего хорошего! ЛиШона: Победа будет за мной! Ева: Я им всем отомщу! Всех сотру в порошок! *тишина* Не в стиральный! Гарольд: Когда ребят стало больше, моя вероятность на победу стала меньше, но я силен, умен… и красив! Я всех сделаю! Джастин: Моя красота мне поможет! Раньше могла бы возникнуть проблема с мексиканцем, но со шрамом и ожогами ему дальше меня не пройти! Кэти: Мне очень нравится Джастин, но у Алехандро такое красивое лицо…и тело… и характер *обожаемый вздох* Седи: Мы с Кэти это хорошо, тем более, тут разом собрались все красивые парни всех сезонов. Тайлер: Я и Линдси встречаемся! Невероятно, правда? Алехандро: Не буду мстить… Ага, как же! Игра обещает быть интересной! ДиДжей: Я выиграю для мамы! Бет: У меня почти нет врагов, я могу победить! Кеша: *смеётся* Дурдом!
Сообщение отредактировал Пенелла - Понедельник, 25.07.2011, 15:24
Кэти: Мне очень нравится Джастин, но у Алехандро такое красивое лицо…и тело… и характер *обожаемый вздох* Седи: Мы с Кэти это хорошо, тем более, тут разом собрались все красивые парни всех сезонов.
Во-первых.Пишется Сэди,а не Седи.Второе слово больше похоже не на имя,а на глагол в повелительном наклонении. Во-вторых. Они не будут говорить отдельно,если одна из них не вылетит.