·
·
·
·
Total Drama: A Tribute to the Heroes
| |
Gven142 | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 10:15 | Сообщение # 361 |
 • Сябский домик •
Награды: 0
Статус: Офлайн
| Quote да-да, господа, учусь по субботам я тож) с первого класса
|
|
| |
Пенелла | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 10:35 | Сообщение # 362 |
 • Её Величество •
Награды: 7
| Quote (Gven142) я тож) с первого класса сочувствую) Ушла писать проду, пожелайте удачи)
|
|
| |
Gven142 | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 10:36 | Сообщение # 363 |
 • Сябский домик •
| Quote Ушла писать проду, пожелайте удачи) удачи)
|
|
| |
CandyKill | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 10:54 | Сообщение # 364 |
 • Excuse me?! •
Награды: 5
| Прода понравилась.И нравится интрига ввиду новой части. Но не нравится,что "Кеша" закрывает многих персонажей,советую автору не так сильно заострять на ней внимание)
|
|
| |
Эль | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 10:59 | Сообщение # 365 |
 • Golden Ratio •
Награды: 2
| Офф::D Ну прода не плохая.
Мой гроб еще шумит в лесу. Он - дерево. Он няньчит гнезда
|
|
| |
Пенелла | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 11:12 | Сообщение # 366 |
 • Её Величество •
| А это где?)
|
|
| |
Эль | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 11:13 | Сообщение # 367 |
 • Golden Ratio •
| Quote (Пенелла) А это где?) Quote --Правда, что мы взъелись? Подумаешь, уздечку не удержала и своей рукой столкнула Дункака и Гвен
Мой гроб еще шумит в лесу. Он - дерево. Он няньчит гнезда
|
|
| |
Пенелла | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 11:14 | Сообщение # 368 |
 • Её Величество •
| Неловко вышло) Спасибо за помощь.
Сообщение отредактировал Пенелла - Воскресенье, 11.09.2011, 11:15 |
|
| |
Tata | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 12:07 | Сообщение # 369 |
 • Your Fault •
Награды: 6
| Прошу прощения что пишу здесь. Я прочитала ваши сообщения, но ответить не смогла(поскольку сижу с телефона) поэтому подкоректирую рисунок и пришлю его) если что, снова таки обращайтесь)
|
|
| |
Пенелла | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 12:17 | Сообщение # 370 |
 • Её Величество •
| Quote (Tata) ваши сообщения, Я же просила ко мне обращаться на "ты"
|
|
| |
Киса | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 12:25 | Сообщение # 371 |
 • Спиногрызка •
| когда прода???
|
|
| |
Пенелла | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 12:26 | Сообщение # 372 |
 • Её Величество •
| Если успею, то сегодня, через часик где-то. Не успею - постараюсь завтра.
|
|
| |
Гений | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 12:33 | Сообщение # 373 |
 • Winter's Coming •
| успей сегодня) плиз) очень интересно кто в следующий раз уйдет))
Is it cold in here? Or is it just me?
|
|
| |
Пенелла | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 12:47 | Сообщение # 374 |
 • Её Величество •
| * На первом кадре сидят Гвен и Дункан, рядом стоит недовольная Кортни. На втором кадре Кэти и Сэди слушают, как играет Трент, Ева отнимает у него гитару и ломает на пополам. На третьем кадре Гарольд что-то показывает Ною в книге, ЛиШона закатывает глаза. На четвёртом кадре Оуен и Бет играют пинг-понг, шарик отскакивает, и его съедает Иззи. На пятом кадре Джастин показывает Линдси мускулы, но Тайлер закрывает блондинке глаза. На шестом кадре Хезер ставит подножку ДиДжею, который падает около Сиерры и Коди. На седьмом кадре Крис и Шеф отбирают бутылки виски у Алехандро и Кеши. На восьмом кадре все подростки улыбаются и смотрят, как горит «Книга рекордов Гиннеса».* *помехи. Показывается студия Афтерматча, огромный экран, куча зрителей, и, наконец, Джефф и Бриджетт.* --Всем привет! Вы смотрите шоу промежуточных итогов! --И с вами его ведущий – Джефф! --И моя соведущая – Бриджетт. Пара села на диван. --Ребята, по предыдущей серии Отчаянных героев вы помните, что двое участников попали в больницу,- серьезно начала Бриджетт. --Мы долго пытались дозвониться в ту больницу, куда положили ребят, но трубка была все время занята,- Джефф пожал плечами. --И сейчас мы не знаем, что с ними, как они, даже живи ли они вообще! Но мы знаем одно – на поправку обоим нужно набрать 10 000 долларов --Поэтому,- парень взял Бриджетт за руку,- Нам снова нужны вы – поклонники Отчаянных героев. --Мы знаем, что по сравнению с прошлой суммой, которую мы хотели от вас, 10 000 – это пустяки,- продолжал парень. --Но нам также надо отправить их как можно быстрее, к тому же, в Аргентинской больнице нет ни одного нормального врача, который ни то чтобы смог вылечить, а который и диагноз не может нормальный поставить,- сказала Бриджетт. --Мы направим туда по три специалиста каждому, итого 6 проверенных врачей и новое, качественное оборудование,- Джефф вздохнул,- Это еще плюс 85 000 долларов. --А вы помните, как Алехандро говорил, что его в дорогой больнице кормили хуже, чем кормит Шеф,- напомнила Бриджитт. --Нашему удивлению тогда не было предела, что кто-то готовит хуже Шефа,- парень скрестил руки на груди,- Но там была дорогая больница. Тогда чем же кормят наших героев сейчас? А кормят ли вообще? --Еще мы планируем отослать им книги, удобное постельное белье, и телевизор с видеокамерой, чтобы мы могли следить за их выздоровлением. --А это еще 5 000$,- посчитал Джефф,- Итого ровно 100 000 долларов. --Мы просим вас, уважаемые фанаты, присылать пожертвования на лечения всеми любимых героев!- сказала Бриджитт. --Приветствуется все, что может помочь нашим героям: книги, одежда, игрушки, все! Но главное, конечно, деньги… --Джефф! --Звоните!- кричал Джефф,- Наша галерка готова принять все ваши пожертвования. Как только наберется нужная сумма, выпуск Отчаянных героев: Промежуточные итоги закончится. А пока… --Встречайте нашу гостью! Умная, начитанная, веселая, встречайте – Бет! --Привет Джефф! Привет Бриджитт!- Бет вышла под оглушительные аплодисменты,- Какая же вы все-таки красивая пара. --Спасибо,- Джефф поцеловал свою девушку. --Бет, расскажи нам, понравился ли тебе новый сезон?- спросила соведущая. --Вообще-то да. То, что мы узнавали много новых фактов доказывает, что по телевизору можно увидеть и полезную информацию. --Считаешь ли ты, что тебя выгнали справедливо?- задал вопрос Джефф. --Да, я же проиграла. Но мне понравилось играть, понравилось проходить испытания, коллектив был неплохим, еда была… --Да-да, мы поняли,- перебил девушку ведущий,- Лучше скажи, что ты подаришь каждому зрителю, который оставит свои пожертвования? --А я что-то подарю?- спросила Бет. Тут к ней подкатывается тележка с книгами. --Что это? Книги?- Бет засуетилась под пристальным взглядом ведущих,- А-а-а, это книги-решебники с 1-го по 101-ый класс от Бет. Хочешь получить ты пять? Надо денежку отдать!- Бет зааплодировала собственной шутке, остальные закатили глаза. --Э-э, ладно, спасибо, Бет, иди к галерке,- Бет послушалась Бриджетт и села рядом с Джастином. --Итак, сколько мы уже собрали?- Джефф поднял голову на большой экран, где ярко-желтым цветом высветилось число 40 000 долларов. --Теперь мы покажем вам три замечательных видео, которые докажут, что Отчаянные герои – удовольствие не для всех возрастов,- ведущий включил телевизор. *помехи. Телевизор. Россия, момент первого старта. Участники падают с лошадей* --&^@%*!- парень потирает ушибленное место. --Чтоб мне лопнуть, ты сказал &^@%*! --Что? Нет, тебе послышалось. И перестань смеяться. --Не переживай, Трент, это только возвышает тебя в моих глазах,- отмахнулась Кеша. --Ты только не говори никому об этом, хорошо? Это ведь случайность...- тихо попросил музыкант. --Ну конечно! *помехи. Кабина пилота* --Ты снова ставишь ногу не туда!- злился Шеф. --Это потому что ты меня не правильно ведешь!- оправдывался МакЛин. А стажеры продолжали снимать на телефон Шефа и Криса, танцующий танго. *помехи. Платформы. Ева попадает камнем в Хезер, от чего та падает.* --Осторожней!- крикнул в след падающей девушке Алехандро. Хезер приземляется на мат и отходит в сторонку. --Ты в порядке?- нехотя спрашивает Кортни. --Мир еще вертится?..- Хезер, казалось, спросила это у самой себя. --Ты в порядке?- задала вопрос Кортни. --Я не чувствую земного притяжения… Кортни толкает Хезер. --Ты что, совсем ненормальная!? --То-то же, а то ведешь себя как влюбленная дура,- ехидно сказала Кортни. --Кто ведет себя как влюбленная дура? Я ни в кого не влюблена! Вот еще! И сама ты дура, не хочу больше с тобой общаться!- Хезер отходит от Кортни. Кортни тоже собралась уходить, когда услышала тихий восторженный шепот «Он меня не игнорирует». --Идеальный шантаж. *помехи. Выключается телевизор. Студия афтерматча* --80 000долларов! Спасибо вам, фанаты, еще всего лишь 20 тысяч, и наши ребята точно быстро поправятся!- обрадовалась Бриджетт. --Встречайте нашу следующую гостью! Жизнерадостная, веселая и большая половинка от целого под именем Кэти-Сэди, встречайте – Сэди! --Привет, ребята,- Сэди вышла к ребятам, по дороге собирая цветы, которые ей накидали зрители. --Сэди, расстроилась ли ты от того, что тебя выгнали? --Да, очень, я очень скучаю по Кэти. --А сейчас?- спросил ведущий. --А сейчас тоже, но не так сильно. --Ну да, конечно, вся гримерка в слезах и соплях! Не скучает она,- фыркнула Бет. --Что ты приготовила для тех, кто пожертвует деньги пострадавшим?- спросила ведущая. --Это куклы меня и Кэти,- Сэди достала кукол, которые держались за руку,- Они буду напоминать, что мы всегда будем вместе…вместе!..- девушка снова заплакала. --Пожалейте бедную Сэди, отправьте свои пожертвования!- просила Бриджитт. На большом экране высветилась итоговая сумма. --Ура! Сто тысяч долларов и одна украинская гривна! Спасибо вам большое!- благодарил Джефф. --На этом мы с вами прощаемся!- сказала Бриджетт. --Это было шоу промежуточных итогов, и с вами была моя очаровательная соведущая – Бриджетт! --И лучший в мире ведущий – Джефф! Пока!- парочка удалилась под аплодисменты.
Сообщение отредактировал Пенелла - Воскресенье, 11.09.2011, 12:48 |
|
| |
AleHeather | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 13:04 | Сообщение # 375 |
 Преодолел все свои страхи
| Quote (Пенелла) У меня на это есть две вещи: 1) Непалинепалинепали Молчу! Я ничего не говорила и не знаю)) Quote (Пенелла) Что-то я давно не делала афтерматчей...Надо обломать читателя и растянуть интригу! мухахаха Классно. Особенно понравились маленькие видео в Афтермаче. Супер! А песня какая пока не догадалась. Хотя думаю, когда отгадаю будет поздно.
|
|
| |
|