·
·
·
·
Total Drama: A Tribute to the Heroes
| |
Gven142 | Дата: Четверг, 04.08.2011, 17:14 | Сообщение # 241 |
• Сябский домик •
Награды: 0
Статус: Офлайн
| Пенелла, не торопись, мы дождемся
|
|
| |
Пенелла | Дата: Четверг, 04.08.2011, 17:16 | Сообщение # 242 |
• Её Величество •
Награды: 7
| Спасибо за понимание
|
|
| |
_Линдси_ | Дата: Четверг, 04.08.2011, 17:17 | Сообщение # 243 |
• Silence •
| Пенелла, не торопись, лучше напиши действительно классную проду!
For Reasons Unknown
|
|
| |
Courtneyfan | Дата: Четверг, 04.08.2011, 17:24 | Сообщение # 244 |
Попробовал еду Шефа
| Да!!!! Всё-таки у тебя наверно времени нет. А если не секрет, то куда ты уезжаешь???
Если любишь, говори сразу...А то может быть слишком поздно....
Duncan+Courtney 4ever
|
|
| |
Пенелла | Дата: Четверг, 04.08.2011, 17:46 | Сообщение # 245 |
• Её Величество •
| Шах и мат. * На первом кадре сидят Гвен и Дункан, рядом стоит недовольная Кортни. На втором кадре Кэти и Сэди слушают, как играет Трент, Ева отнимает у него гитару и ломает на пополам. На третьем кадре Гарольд что-то показывает Ною в книге, Лишона закатывает глаза. На четвёртом кадре Оуен и Бет играют пинг-понг, шарик отскакивает, и его съедает Иззи. На пятом кадре Джастин показывает Линдси мускулы, но Тайлер закрывает блондинке глаза. На шестом кадре Хезер ставит подножку ДиДжею, который падает около Сиерры и Коди. На седьмом кадре Крис и Шеф отбирают бутылки виски у Алехандро и Кеши. На восьмом кадре все подростки улыбаются и смотрят, как горит «Книга рекордов Гиннеса».* Номер Охотников за славою. --У меня плохое предчувствие,- сама себе сказала Кеша. --Ну что, команда? Планируем выигрывать дальше?- спросил веселый Трент. --Да, сейчас все идет как нельзя лучше,- ответила Бет. --Предлагаю на такой радостной ноте лечь спать. Спать…Без Коди,- Сиерра зарыдала. --Теперь мы точно выспимся,- саркастически заметила Кортни. --Как бы то ни было, всем спокойной ночи,- Кеша накрылась одеялом. --Спокойной ночи, цветочек,- Дункан лег спать, обняв свою девушку. Та бросила на панка удивленный взгляд, но потом довольно улыбнулась и легла спать. *помехи* Чулан Борцов за известность. --Зато, здесь есть спальные мешки,- сказала ЛиШона. --И цепи,- Иззи заковала себя в цепи. --А зачем в отеле цепи?- боязливо спросила Кэти. Участники сглотнули. --Может, чтобы запирать двери или связывать багаж,- Алехандро попытался успокоить ребят. --Да,да… Ты прав,- заговорили «Борцы», но на самом деле, мексиканцу мало кто поверил. --Ладно, давайте спать, на следующем испытании нам понадобятся силы,- Алехандро залез в свой спальный мешок. *помехи. Утро.* *голос из колонок: Все на самолет! Повторяю, все на самолет!* Чулан Борцов за известность. --А где Иззи?- спросила Сэди. Иззи лежала в цепях с серым лицом. --Боже мой!- Линдси запрыгнула на Тайлера, попав ему локтем в глаз. --Чтоб вы пропали! --Кэти, помоги! --Я тут, Сэди! --Т-твою ж-же мать,- заикаясь, сказала ЛиШона. --Она задохнулась?- спросил Алехандро. --Я не знаю,- ответил Тайлер. Алехандро подошел к Иззи и заглянул в лицо, когда: --Бу-у-у!- крикнула Иззи и рассмеялась, от чего парень упал на пол. --Чтоб ты пропала!- Ева погналась за Иззи, но та побежала к самолету. *помехи. Ребята в самолете* --Как думаете, что за ужасное испытание будет сегодня?- спросила Линдси. --Всяко лучше,- Кеша зевнула,- Лучше, чем торт. --Не выспались?- спросил Алехандро. --Кое-кто, чье имя я не буду называть, потому что Сиерра может разозлиться, половину ночи проплакал, остальную половину – прохрапел,- ответила сонная Кортни. В Первый класс заходит Крис МакЛин. --Приветствую!- мужчина улыбнулся,- Мы скоро сядем, будьте готовы. Участники впились в кресла смертельной хваткой. Самолет сел. *помехи. Показываются рисовые поля, люди, пьющие чай, Великая Китайская стена и, наконец, Крис с участниками.* --Добро пожаловать в Китай!- сказал ведущий,- Хотел бы сказать… --Хватит тянуть! Давай быстрее!- разозлилась Хезер. --Перед тем, как приступить к началу испытаний, хочу рассказать вам некоторые изменения в шоу,- начал Крис,- Вчера, на международное телевидение вышло шоу «Король и Королева», в котором разыгралась рубрика «Горячий стул» --И что?- спросил Дункан. --Цель той рубрики – отправить зрительских фаворитов на электрический стул. «Счастливчикам» будут задавать 3 вопроса, на которые можно ответить либо «да», либо «нет». Затем, на пять простых вопросов. За неправильный ответ – удар тока. Все понятно?- участники кивнули головой. --В этом конверте,- МакЛин достал бумажный конверт,- Имена двух несчастных,- Крис открыл конверт, достал письмо, прочитал имена и начал тянуть интригу. --Кри-и-ис!- позвала ведущего Хезер. --Замолчи уже!- крикнул МакЛин,- На электрический стул садятся Кеша и Алехандро! --Да!!!- ребята дали друг другу пять. --Ваша оптимистичность меня пугает,- настороженно сказал Крис. --Ищи в этом свои плюсы…- весело сказала Кеша. --Вас будут бить током!- возразил ведущий. --Зато, мы – зрительские фавориты,- ребята снова дали пять друг другу. --Ладно…- сказал Крис,- Кто первый? --Я пойду,- Алехандро сел на электрический стул. Стажеры связали ему руки и ноги. --Готов?- спросил ведущий. --Как всегда,- парень улыбнулся. --Участники,- МакЛин повернулся к остальным,- Задавайте вопросы. --Ты будешь нам мстить?- спросила Сиерра. --Да. --Ты капитан команды «Борцов за известность»?- спросил Трент. --Да. --Ты будешь мстить Хезер?- задала вопрос ЛиШона. --Хм…-парень задумался,- Пусть будет нет. --Теперь простые вопросы,- сказал Крис. --Сколько ты пролежал в больнице?- спросила Бет. --Три с половиной месяца. --Ты все еще бесишься, если тебя называют Элом?- Гвен смотрела на парня. --Нет. --Где еда хуже – в больнице или у Шефа?- спросил Дункан. --У Шефа. --Сколько стран ты посетил до шоу?- спросила Кортни. --32. --Сколько у тебя было девушек?- спросила Хезер Алехандро растерялся. --Э-э, я точно не помню…- мексиканца ударило током. --Отвечай!- приказала Хезер. --Десять,- снова удар током. --Быстрее! --Три,- у Алехандро волосы стали дыбом. --Ладно, у меня не было девушки,- парень довольно улыбнулся. Током его не ударило. Все удивленно уставились на мексиканца. --Эй, ты!- Крис позвал стажера,- Слезь с электропровода! Стажер отошел, и Алехандро снова шибануло током. --Да черт!- сказал парень --Хорош врать, говори,- сказала Хезер. Алехандро вздохнул,- У меня было 128 девушек. Током его не ударило. Шеф пошел проверить, все ли в порядке с проводом. --Ничего,- ответил вернувшийся Хатчет,- Никаких проблем. Все снова удивленно смотрели на Алехандро.
--Э-э-э…Ну…Вопросы кончились, да…Очередь следующей,- Крис был растерянности. --Живите проще,- Кеша села на стул. --Готова?- спросил Крис. --Нет конечно,- ответила Кеша, но ее ударило током. --Кто такой Джонни?- подал голос Дункан. -Э-э, да? – ответила Кеша. --Сначала вопросы на «да» и «нет», еще два вопроса,- предупредил Крис. --Спасибо, Дункан, мы из-за тебя проиграли вопрос!- Кортни стукнула панка по голове. --Ты хочешь приобрести на этом шоу друзей?- спросил Трент. --Да. --Стоит ли миллион лучшего друга?- улыбнулась Бет. --Нет,- Кеша закинула ногу за ногу. --Теперь простые вопросы,- сказал ведущий. --Как твое полное имя?- задала вопрос Кэти. --Что? Ладно…- девушка набрала в рот побольше воздуха и заговорила скороговоркой,- Кеша Антуанетта Мария Роуз Лекса Париус Ванесса Боун Драконис. Да, я это сказала! --Чего ты больше всего боишься?- спросила Хезер. --Самый пустяковый страх для меня – мир без музыки! --С кем ты бы хотела оказаться в финале?- спросила Гвен. -- Либо с лучшим другом, либо со смертельным врагом,- Кеша показала Гвен язык. --Кто такой Джонни?- наконец спросил Дункан. --Долго объяснять,- Кеша вздохнула,- Если бы я родилась мальчиком, я бы была Джонни – успешным, наглым и грубым парнем. Фактически, Джонни не существует, но на самом деле, он пытается поглотить меня изнутри. Из-за него, мне постоянно хочется ругаться, вести себя по-хамски и т.д. Но я так легко не дамся!- торжественно закончила Кеша. --Ты знакома с Крисом. Расскажи, каким образом ты попала на шоу?- потребовала ЛиШона. Кеша и Крис переглянулась. Ведущий отрицательно замотал головой, но девушка все равно вздохнула и начала: --Я поехала со своими друзьями на пляж отдохнуть. Только я заплыла в море, они свалили. Я решила отомстить, и, когда нашла их, подождала, когда они отойдут подальше, я угнала их машину. По пути, я врезалась в чью-то машину. Водитель был пьян. Водителем был Крис. Машины снесло всмятку. Мы вместе свалили оттуда, пока не приехали охранники порядка. У него была рана на плече, я ее продезинфицировала и забинтовала. Потом, мы разошлись. Через неделю, мы с моим другом ходили по городу, увидели плакаты с кастингом. Когда я пришла, Крис сказал, что не забывает помощи, и взял меня на шоу. --И ты этого нам не рассказывала, цветочек?- Дункан был очень удивлен. --Эй, я угнала машину, разбила ее, скрывалась от копов вместе с нетрезвым водителем. Я должна была этим хвастать?- язвительно спросила Кеша. --Все, теперь, так как мы много времени потратили времени на этот стул,- Крис ударил по электрическому стулу, но тот в ответ тоже ударил Криса, но уже током,- Ауч! Ладно, переходим к испытанию. *помехи* --Что это?- спросил Дункан. Перед участниками стояла огромная шахматная доска. --Итак, в прошлом году, в Китае, группа подростков устроила тут массовые настольные игры,- Крис улыбнулся,- Людьми. Сейчас, команда выбирает капитана, который забирается на вышку и командует остальными игроками-фигурами. Недостающими фигурами будут стажеры. Победившая команда побеждает,- Крис засмеялся, но его никто не поддержал,- Время на выбор капитана – минута. Борцы за известность. --И мы, как назло, выгнали Гарольда,- недовольно сказала ЛиШона. --Я хочу быть капитаном!- закричала Линдси. --Я буду капитаном, а ты, Линдси, будешь ладьей,- сказал Алехандро. --Ладья? А что это? Но звучит неплохо! Ладья!- Линдси запрыгала от счастья. --Тайлер, ты король! --Отлично!- Тайлер запрыгнул на доску, но поскользнулся и ударился головой об угол. --Кэти, Сэди, вы – кони! --Но мы не хотим…- начала было Сэди. --Или слоны,- отрезал Алехандро. --Кони так кони,- лучшие подруги встали на место коней. --Иззи – ты слон,- девушка встала на место слона, перевернулась и встала на руки. --Э-э?- недоумевал капитан. --Я так бью сильнее,- засмеялась девушка. --Ева, ты вторая ладья,- Ева молча встала на свое место,- Стажер, ты слон. Все готовы? --Эй, ты меня забыл!- крикнула ЛиШона. --Очевидно же, ты королева,- хитро улыбнулся Алехандро. --Я? Но…Спасибо,- ЛиШона смущенно улыбнулась. --По местам!- мексиканец взобрался на вышку. *помехи* Охотники за славою. --А что такое шахматы?- все удивленно посмотрели на Кешу,- Что? --Ты серьезно!?- спросила Хезер. --А я хотела назначить тебя капитаном! Придется мне самой занять пост капитана,- сказала Кортни. --Я, вообще-то, со 2-го класса играю в шахматы,- возразила Бет,- Я уж точно играю лучше тебя. --Хорошо, Бет,- Кортни выплюнула последнее слово. --Трент и Хезер – ладьи. Кортни и Сиерра – слоны. Кони это стажер и Кеша, а Король и Королева – Гвен и Дункан. --А как ходят кони?- недоумевала Кеша. --Я тебе помогу,- весело сказала Бет и полезла наверх. Все встали на свои места. --Будь осторожнее, моя королева,- насмешливо сказал Дункан. --И ты тоже,- ответила Гвен. *помехи. Голос за камерой: Следующие полчаса будут самыми скучными в вашей жизни, поэтому, мы покажем вам интервью с Крисом.* --Я не водил машину пьяным, я просто выпил мохито перед дорогой. Но я отлично контролировал ситуацию! Это Кеша влетела в меня, я, конечно, пытался свернуть, но руки не слушались. Не потому, что я был пьян! Это она просто ненормальная! *помехи* --Линдси, встань перед Тайлером!- командовал Алехандро. --Ага!- воскликнула Бет. --Трент встань на G6,- парень последовал приказу. --Не понял,- Алехандро был очень удивлен,- ЛиШона, H2,- девушка встала на H2, тогда парень широко улыбнулся,- Шах и мат. --Что?- спросила Бет. --Что!?- воскликнула команда Охотников. --Отличная игра! Отличная игра! Буря оваций,- говорил ведущий,- Алехандро, ваши ключи. Охотники, встретимся на Церемонии вылета. *помехи. Церемония вылета.* --Интересно,- повторял МакЛин,- Бет, пока! Шеф кинул девушке парашют. --Бет! Я не голосовала против тебя, мне жаль!- крикнула Кеша. --Спасибо,- ответила Бет, но ее ударили книгой + кто-то пнул ее, и девушка вылетела. --Кто по имени Кортни пнул Бет? Поверят ли этой врушке Кеше? Куда мы отправимся в следующий раз? Все это на шоу Отчаянные герои: Дань легендам!
Добавлено (04.08.2011, 17:46) --------------------------------------------- Courtneyfan, В Испанию, на 3 недели
Сообщение отредактировал Пенелла - Четверг, 04.08.2011, 18:04 |
|
| |
Gven142 | Дата: Четверг, 04.08.2011, 17:58 | Сообщение # 246 |
• Сябский домик •
| дождались!!! ура! даже не знаю, что сказать -
|
|
| |
Натали | Дата: Четверг, 04.08.2011, 18:00 | Сообщение # 247 |
Отчаянный герой
| песня We R Who We R исполнителя (группы) Kesha
|
|
| |
Пенелла | Дата: Четверг, 04.08.2011, 18:05 | Сообщение # 248 |
• Её Величество •
| Натали, ты угадала! Пиши, кто не вылетает!
|
|
| |
Киса | Дата: Четверг, 04.08.2011, 18:06 | Сообщение # 249 |
• Спиногрызка •
| Quote В Испанию, на 3 недели я здесь помру , а фанфик мне понравился , только вместо вопроса сколько у Эла было девушек , надо было задать кто ему нравится на проекте
|
|
| |
Пенелла | Дата: Четверг, 04.08.2011, 18:09 | Сообщение # 250 |
• Её Величество •
| Quote (Киса) я здесь помру , а фанфик мне понравился , Спасибо, мне приятно Quote (Киса) только вместо вопроса сколько у Эла было девушек , надо было задать кто ему нравится на проекте happy Не додумалась
|
|
| |
DxG_Forever | Дата: Четверг, 04.08.2011, 18:12 | Сообщение # 251 |
Отчаянный герой
| Quote (Пенелла) В Испанию, на 3 недели Фух, я как раз скоро в лагерь до конца месяца уеду
|
|
| |
Gven142 | Дата: Четверг, 04.08.2011, 18:14 | Сообщение # 252 |
• Сябский домик •
| Quote Фух, я как раз скоро в лагерь до конца месяца уеду
а я 10-го вроде уеду на Иссык-куль, в Киргизию
Сообщение отредактировал Gven142 - Четверг, 04.08.2011, 18:14 |
|
| |
Пенелла | Дата: Четверг, 04.08.2011, 18:15 | Сообщение # 253 |
• Её Величество •
| Офф: Я хотела попросить мой фанф не отправлять в архив, потому что автор давно не выкладывает проду
|
|
| |
Киса | Дата: Четверг, 04.08.2011, 18:17 | Сообщение # 254 |
• Спиногрызка •
| Quote а я 10-го вроде уеду на Иссык-куль, в Киргизию
а я сижу все время дома чем прикажите заниматся
|
|
| |