Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: realeggman, 7teen, JetGroove, Sunfire, Marshall, Даниэль  
Total Drama: A Tribute to the Heroes
ПенеллаДата: Вторник, 02.08.2011, 19:50 | Сообщение # 196
• Её Величество •
Награды: 7
Статус: Офлайн
Офф: Что могла - исправила. Спасибо за критику, буду все менять, а пока:
* На первом кадре сидят Гвен и Дункан, рядом стоит недовольная Кортни. На втором кадре Кэти и Сэди слушают, как играет Трент, Ева отнимает у него гитару и ломает на пополам. На третьем кадре Гарольд что-то показывает Ною в книге, Лишона закатывает глаза. На четвёртом кадре Оуен и Бет играют пинг-понг, шарик отскакивает, и его съедает Иззи. На пятом кадре Джастин показывает Линдси мускулы, но Тайлер закрывает блондинке глаза. На шестом кадре Хезер ставит подножку ДиДжею, который падает около Сиерры и Коди. На седьмом кадре Крис и Шеф отбирают бутылки виски у Алехандро и Кеши. На восьмом кадре все подростки улыбаются и смотрят, как горит «Книга рекордов Гиннеса».*
*помехи. Показывается студия Афтерматча, огромный экран, куча зрителей, и, наконец, Джефф и Бриджетт.*
--Всем привет, с вами ведущий этого шоу, Джефф!
--И моя соведущая - Бриджетт!
- Джефф обнял свою девушку.
--Мы приветствуем вас на шоу Отчаянные герои: Промежуточные итоги,- Джефф сел на диван,- Давайте поприветствуем наших первый гостей: Ноя и ДиДжея!
Ребята заходят в студию под оглушительные аплодисменты.
--Привет, ребята!
--Привет, Бриджетт,
- ДиДжей сел на диван. Ной сел рядом молча, читая новую книгу в фиолетовой обложке.
--Каково это, стать первыми лузерами нового сезона?
--Джефф!
--А что?
- парень пожал плечами.
--Я переживал, думал, мама расстроится, а она так обрадовалась, что я не покалечился,- ДиДжей повернулся в камеру,- Спасибо мама! Я люблю тебя!
--А ты Ной? Есть что сказать? Как ты отнесся к тому, что ты вылетел из-за Алехандро?
--Я не особо удивлен. Ведь он как серая лиса, медленно крадущаяся к курятнику ночью.

--Волосатый?- спросил Джефф.
--Хитрый,- хмыкнул подросток.
--Но он в игре, а вы вылетели, как пробка!

--Джефф, хватит уже,- разозлилась Бриджетт.
--Ладно, спасибо что пришли,- Ной и ДиДжей сели на места галерки,- А теперь посмотрим некоторые моменты из рубрики «Это должно оставить след!»
*помехи. Камера переключается на большой экран.*
Команда «Борцы за известность» на Американских горках заходит на мертвую петлю. Когда участники оказываются вниз головой, каждого вырывает.
--Мы чисты!- крикнула Линдси. В конце мертвой петли, на участников приземлилась их собственная рвота.
*помехи на экране.*
--Коди! Коди!!! Я сделала тебя из Лего!
--Он что, упал на мел, и тот к нему прилип?
- спросила Кортни.
--Это не мел…- Сиерра громко вздыхает. «Охотники за славою», кроме Коди и Сиерры, катаются на полу со смеху. Коди краснеет и прячется в лего.
*помехи на экране*
«Охотники за славою» готовят бюргер.
--Бет, ты разложи помидоры по краям, а остальные – за булкой,- Кеша и остальные уходят. Бет остается одна.
-- А как это, интересно, пахнет?- девушка нюхает, закашливается, слюни, сопли и, некогда бывший завтрак от Шефа, летят на бюргер. Девушка оглядывается по сторонам, затем, как ни в чем не бывало, маскирует всю гадость под помидорами.
*помехи на экране.*
«Борцы за известность заходят в троллейбус. Осталось зайти только Оуену и Алехандро. Заходит Оуен, проходит на заднее сиденье и садится. В этот момент, пластины, заменяющие рельсы, сломались и стали похожи на лыжи.
--Идиот,- Алехандро пытается выпрямить пластину, к нему на помощь приходит Тайлер. Спортсмен поднимает пластину, но она выскальзывает и падает ему на ногу.
*помехи на экране*
«Охотники за славою» стоят перед тортом. Трент берет кусок с червяком, но тот ему подмигивает.
--Какого?..- Трент протирает глаза,- Показалось.
Музыкант снова подносит кусок ко рту, но червяк манит его пальцем.
--Вы видели это?- спросил парень у товарищей по команде.
--Видели что?- спросила Гвен.
--Этот червь,- Трент показал на червяка, который спал мертвым сном,- Забудьте.
Парень снова пытается съесть торт, но червяк посылает ему воздушный поцелуй.
--Ах так,- сказал Трент червяку, затем, уже громче, продолжил,- Дункан, съешь этот кусок, а то я, кажется, не выдержу.
--Без проблем.
*помехи на экране*
Крис в своих апартаментах в розовом платье.
--Вы уверены, что сейчас это модно?
--Да!
- одновременно сказали стажеры.
*помехи. Студия Афтерматча.*
--Джефф,- смех,- Успокойся!- Бриджетт заливается смехом.
--Итак,- Джефф смахивает слезинку,- Поприветствуем нашего следующего участника – Джастина.
Джастин вышел и сел около Джеффа. Послышались женские крики, аплодисменты, кто-то даже упал в обморок.
--Привет, Джас,- Джефф протянул руку для рукопожатия, но на этом все и кончилось.
--Ты был рад вернуться на шоу Криса?- спросила Бриджетт.
--Я вернулся с благородной целью – спасти это шоу своей красотой. Ведь так, к сожалению,- Джастин притворно всплакнул,- Нет никого красивого.
--А Алехандро?- Бриджетт проигнорировала взгляд своего парня.
--Не смеши меня, он ужасен.
--Но ему Кеша не отказывала в союзе, они с ней неплохо ладят,
- заявил Джефф.
--Плевать я на нее хотел,- Джастин отвернулся.
--Ты хочешь сказать, что твоя самооценка не задета?- спросила Бриджетт.
--Конечно нет!
--А вот нам стало известно, что ты чуть не прыгнул с моста от горя,
- сказал парень Бриджетт,- Спасибо твоим фанатам. Ты правда хотел покончить с жизнью?
--Что? Я?..Никогда,- Джастин огляделся по сторонам,- Лучше зовите следующего гостя,- Джастин прошел к галерке.
--Наш следующий гость – Коди.
Коди вошел под бурные аплодисменты, кто-то кинул ему букет цветов.
--Привет, чувак,- Джефф протянул руку.
--Привет, мужик!- Кодил пожал Джеффу руку.
--Коди, ты сильно переживал из-за своего вылета?- спросил Джефф,- Учти, мы уже играем в игру «Правда или все книги рекордов Геннесса с 1960 года»
--Джефф, мы же договаривались вычеркнуть это из нашего шоу!
--Не злись, крошка,
- Джефф обнял свою девушку,- Итак, Коди, сильно ли?
--Не очень. Я переживал, что Сиерра захочет уйти вместо меня, или уйти вместе со мной. Но она, к счастью, не сделала этого,- Коди улыбнулся.
--Коди, а что ты теперь чувствуешь к Гвен, Теперь, когда у тебя есть девушка?
--Гвен в прошлом. Ей надо было думать об этом раньше, а теперь сердце Кодмастера занято.
--Спасибо за честность, Коди,- сказала Бриджетт,- Давайте поприветствуем нашего следующего гостя - Оуена.
Оуен вышел, и зрители кидали ему пончики, конфеты и пирожки.
--Привет Оуен,- Джефф пожал руку здоровяку.
--Привет Джефф, привет Бриджетт! Я так по вам соскучился,- Оуен с огромной силой обнял влюбленную парочку.
--Кхе…Мы тоже…отпусти…воздух!
--Прости,- Оуен сел на свое место.
--Ты расстроился, что так быстро вылетел?
--Не так сильно из-за вылета, сколько из-за Иззи. Ведь за этот сезон мы…ну…- Оуен замялся.
--Не целовались?- помог Джефф.
--Ага!
--Расскажи нам, что ты чувствуешь, когда ты и Иззи вместе
,- спросила серфенгистка.
-- Мне нравится это все…Когда я ее впервые поцеловал…Это не было в моих планах, но я её поцеловал, и мне это понравилось. Вишневый вкус её помады…М-м-м…
--Бриджетт, слушать этот бред обязательно? Это не принесет нам рейтингов.
--Спасибо, Оуен, прости Джеффа.

--Да ничего,- толстяк пожал плечами.
--Гарольд!- Джефф позвал следующего участника,- Выходи!
Гарольда приветствовали аплодисментами, восторженными воплями и сладкой выпечкой.
--Привет, мужик!- последовало рукопожатие.
--Привет всем,- Гарольд сел на диван.
--Гарольд, считаешь ли ты, что тебя выгнали по-справедливости?- спросил Джефф.
--Если честно, то нет. Они многое потеряли. Этим летом, я был в лагере…
--Нам очень интересно, но мы послушаем это в другой раз,- Джефф встал,- Это было шоу Отчаянных героев: Промежуточные итоги! С вами была моя любимая соведущая – Бриджетт.
--И ведущий этого шоу – Джефф! Всем пока!- пара вышла из студии.
--Пока эфир не кончился,- Гарольд читает записку,- Смотрите в следующий раз новое шоу « Король и Королева» с Блейнели и Зиком! Всем по…
*камера выключается*

Сообщение отредактировал Пенелла - Вторник, 02.08.2011, 21:28

CandyKillДата: Вторник, 02.08.2011, 20:05 | Сообщение # 197
• Excuse me?! •
Награды: 5
Мне весь фанфик понравился,но "Послесловие",получилось на мой взгляд бездейственным,сырым.Все остальные части-отличные,но опять там есть неточности.Желаю удачи в будущем написании.
P.S.Почему выбывают одни парни?)

ПенеллаДата: Вторник, 02.08.2011, 20:08 | Сообщение # 198
• Её Величество •
Quote (CandyKill)
Почему выбывают одни парни?)

Только щас заметила.)
Quote (CandyKill)
"Послесловие",получилось на мой взгляд бездейственным,сырым

Quote (CandyKill)
"Послесловие",получилось на мой взгляд бездейственным,сырым

Знаю, просто днем возникли проблемы, надо было уйти, а проду обещала сегодня, так что оно токое фиговое

CandyKillДата: Вторник, 02.08.2011, 20:09 | Сообщение # 199
• Excuse me?! •
Награды: 5
Quote (Пенелла)
Знаю, просто днем возникли проблемы, надо было уйти, а проду обещала сегодня, так что оно токое фиговое

Я думаю,что шоу "Король и Королева",благодаря Блейнли прибавит изюминку в этот фанфик)

_Линдси_Дата: Вторник, 02.08.2011, 20:10 | Сообщение # 200
• Silence •
ну да послесловие какое-то сухое, слишком мало действий, но все равно жду проду!

For Reasons Unknown

DenДата: Вторник, 02.08.2011, 20:46 | Сообщение # 201
Участник
Награды: 0
песня не понятная sad
а в принципе неплохо

Фанатам ТФ2

Gven142Дата: Среда, 03.08.2011, 08:58 | Сообщение # 202
• Сябский домик •
а красный текст-это слова песни?

_Линдси_Дата: Среда, 03.08.2011, 09:03 | Сообщение # 203
• Silence •
Quote (Пенелла)
Это не было в моих планах, но я её поцеловал, и мне это понравилось. Вишневый вкус её помады…М-м-м…

Признаюсь я долго думала что за песня и распиналась между двумя, но вот мой вердикт эта песня Katy Perry - i kissed a girl
Так ведь?

For Reasons Unknown

Сообщение отредактировал _Линдси_ - Среда, 03.08.2011, 09:04

_courtney_34Дата: Среда, 03.08.2011, 10:01 | Сообщение # 204
• La Seine:3 •
Quote (Пенелла)
Крис в своих апартаментах в розовом платье. --Вы уверены, что сейчас это модно? --Да!- одновременно сказали стажеры.

lol жду продолжения laugh

КисаДата: Среда, 03.08.2011, 11:17 | Сообщение # 205
• Спиногрызка •
прооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооода

CourtneyfanДата: Среда, 03.08.2011, 11:55 | Сообщение # 206
Попробовал еду Шефа
ПРОДА!!!! ПРОДА!!

Если любишь, говори сразу...А то может быть слишком поздно....

Duncan+Courtney 4ever

ПенеллаДата: Среда, 03.08.2011, 15:17 | Сообщение # 207
• Её Величество •
_Линдси_, Дв, именно она)
Прода будет к вечеру, я ушла к врачам

_Линдси_Дата: Среда, 03.08.2011, 15:26 | Сообщение # 208
• Silence •
Пенелла, кстати, не выгоняй того же персонажа, которого я просила в прошлый раз, ок?

For Reasons Unknown

НаталиДата: Среда, 03.08.2011, 16:16 | Сообщение # 209
Отчаянный герой
Quote (_Линдси_)
Пенелла, кстати, не выгоняй того же персонажа, которого я просила в прошлый раз, ок?

Что за персонаж?

ПенеллаДата: Среда, 03.08.2011, 18:31 | Сообщение # 210
• Её Величество •
_Линдси_, поняла)
Натали это секрет

Добавлено (03.08.2011, 18:31)
---------------------------------------------
Король и Королева.
*Показывается планета Земля, над ней надвигается тень, но крошечные люди вместо того, чтобы бежать от тени, наоборот – бегут к ней. Это тень Блейнли в огромной короне. Рядом с Землей, на золотой колеснице пролетает Изикиил и становится рядом с Блейнли, и их фотографируют люди.*
Показывается огромная студия, сделанная под тронный зал. Посередине два роскошных трона, на стенах висят портреты Блейнли и Изикиила, зрители сидят на трибунах из красного дерева.
--Привет, зрители!- в студию входит Блейнли.
*фото Блейнли в портрет. Голос за камерой: Блейнли – королева. После травм, полученных на шоу Отчаянные герои: Мировое турне, подала в суд на Криса, а затем и на «Охотников за знаменитостями». Выиграла оба дела. На выигранные деньги начала собственное шоу про отчаянных героев. Вести с ней согласился только Изикиил. Титул: Королева людских душ.*
Блейнли проходит в студию, садится на трон и надевает корону,- Давайте поприветствуем короля – Зика!
В студию заходит Изикиил и машет всем рукой.
*фото Изикиила в портрет. Голос за камерой: Изикиил – король. После третьего сезона отчаянных героев, пролежал 3 месяца в реабилитационной клинике, где восстановил свою человечность. Чтобы убрать зеленый оттенок кожи, пролежал в солярии 10 минут. Отказался играть в следующем сезоне, чтобы вести новый проект про отчаянных героев с Блейнли. Титул: Король всего мира.*
--Привет, Блейнли,- парень накидывает на себя королевскую накидку, садится на трон и берет в руки скипетр.
--Вы хотите узнать смысл этого шоу?- начала Блейнли.
--Мы вам его расскажем, как только вы преклонитесь перед нами,- зрители смеялись над этой фразой Зика.
--Мы пошутили. Итак, замысел этого шоу не сильно отличается от Проведения промежуточных итогов,- сказал Зик.
--Только оно намного лучше, и ведут его не лузеры,- король и королева засмеялись.
--Если они обсуждают выбывших игроков, то мы обсуждаем тех, кто в игре…
--Мы спокойно сплетничаем…
--Оскорбляем…
--Унижаем…
--И несем всякую чушь, да!
- ведущие дали друг другу пять.
--Я бы хотела начать это шоу с человека, которые на нашем шоу будут называться изгоями,- Блейнли дернула за веревку, и перед зрительскими трибунами появилась платформа с человеком. Он был лет тридцати, невысокого роста, волосы прилизаны, квадратные очки, клетчатая рубашка и брюки.
--Знакомьтесь, это Билл,- сказал Изикиил,- Итак, Билл, почему говоришь, мы создали это шоу?
--Вы создали это шоу, чтобы повысить себе самооценку,- начал Билл,- Унижая людей, вы возвышаете себя. Вы даже сидите на тронах, чтобы все считали вас королями, когда на самом деле, вы хотите быть в центре внимания. Хотите чтобы вас любили,- Билл закончил.
В зале стояла секундная тишина. Потом ведущие и зрители громко засмеялись , а в мужчину полетели помидоры.
--Увести с глаз моих!- смеясь, говорила Блейнли.
--Казнить!- сквозь смех, приказал Изикиил.
Мужчина в маске палача увел Билла из зала. Наконец, смех прекратился.
--Запомните, мы ведем это шоу, потому что мы и вправду Король…
--И Королева,
- закончил Зик.
--Итак, первая рубрика называется «Королевские слухи»
--Йоу! Да, мы обсудим пять самых волнующих и интересных вопросы насчет наших отчаянных героев
,- Зик повертел скипетром.
--Причем, вопросы нам прислали поклонники отчаянных героев,- добавила Блейнли.
--Итак, первый вопрос: Где же жестокая месть Кортни?- спросил Король.
--Мне кажется, что этой простушке просто не выгодно мстить своему парню, пока команды не распустятся,- ответила Королева,- Либо она просто дура.
--Со второй частью я полностью согласен!- Зик дал пять Блейнли.
--Моя очередь задавать вопросы,- сказала Блейнли,- Как думаешь, долго ли удастся продержаться в шоу новенькой Кеше?
--Никак нет!- усмехнулся парень,- У нее врагов уже как у Хезер, а ведь это только начало. К тому же, чтобы далеко дойти, она должна быть хотя бы на 5% похожа на нас.
--Тогда никто далеко не дойдет,- Блейнли, Зик и зрители засмеялись.
--Следующий вопрос: Что же будет с Гвенканом?- спросил Король.
--Не трудно заметить, что Гвен и Трент отлично ладят. Да и Дункан с новенькой подружились. Так что, смело могу сказать,- Блейнли улыбнулась,- Что эта «парочка» трещит по швам. От лица всех фанатов этой пары, могу им пожелать, чтобы они собрались и перестали флиртовать на стороне.
--Отличный ответ,- Зик положил ноги на тумбочку, которую ему принес парень в костюме шута.
--Мой вопрос таков: Что же происходит с парнями? Они только и делают, что вылетают.
--Блейнли, будь я Крисом, я бы эту кучку бездарностей давно бы разогнал. Но, я, к счастью, не Крис, поэтому могу спокойно смеяться над этими неудачниками со стороны,- заявил Король,- А по поводу парней – просто совпадения. Уверен, это быстро пройдет. Блейнли, как ты думаешь, кому они отдадут дань в следующий раз?
--Легкий вопрос: каким-нибудь неудачникам,- Блейнли встряхнула волосами.
--Как я говорю – все элементарное – просто,- сказал парень,- Моя королева, а не пора ли нам переходить к следующей части нашего шоу?
--Шансы на победу? Тут и обсуждать нечего, Они ничтожно малы.
--Ты про шансы или про участников?- Зик засмеялся.
--Отлично сказано, но я все-таки про шансы,- нагло ответила Блейнли.
--Тогда давай выберем трех самых «сильных» из каждой команды,- предложил Изикиил.
--Из «Борцов», наверное, Эл, Иззи и ЛиШтерва,- сказала ведущая.
--А из «Охотников» тогда Данк, Кортни и Гвен. Ну, может, Хезер,- продолжил Король.
--Та коза далеко не пройдет,- отрезала ведущая.
--А мы подходим к заключительной части нашего шоу, которая появилась благодаря фанатам, а именно – «Горячий стул»- сказал Зик.
--Но это не то, о чем вы подумали,- сказала ведущая,- «Горячий стул» будет уже с отчаянными героями. Зик, расскажи нам, что сейчас будет.
--У вас есть пять минут позвонить и проголосовать, кто из отчаянных героев будет сидеть на электрическом стуле.
--И отвечать на вопросы других отчаянных героев! Лидеры вашего голосования в следующей серии «Дани легендам» сядут на электрический стул.
--Они будут отвечать на три вопроса, на которые можно ответить либо «да» либо «нет»,
- сказал Изикиил.
--И на пять простых вопросов,- закончила Блейнли.
--Звоните! Голосуйте! Тратьте! Поклоняйтесь нам!- кричал Король.
*помехи*
--Это шоу «Король и Королева», с вами я – Блейнли.
--И я – Изикиил! Сейчас мы узнаем двоих «счастливчиков», которые…
--Сядут на электрический стул,
- Блейнли открыла конверт,- Очень интересно…
--Йоу, сестра, Зикстер и остальные разрываются от нетерпения!
--На «Горячем стуле», перед испытанием, будут сидеть…
- Блейнли улыбнулась -

--Ого! Будет весело!- Зик поправил корону.
--На сегодня это все. Мы были счастливы видеть вас на нашем шоу «Король и Королева».
--С вами была несравненная Блейнли,
- сказал Король.
--И наикрутейший Изикиил,- встала Блейнли.
*камера выключается*

Сообщение отредактировал Пенелла - Среда, 03.08.2011, 18:44

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2024, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика