·
·
·
·
Total Drama: A Tribute to the Heroes
| |
Пенелла | Дата: Вторник, 02.08.2011, 19:50 | Сообщение # 196 |
• Её Величество •
Награды: 7
Статус: Офлайн
| Офф: Что могла - исправила. Спасибо за критику, буду все менять, а пока: * На первом кадре сидят Гвен и Дункан, рядом стоит недовольная Кортни. На втором кадре Кэти и Сэди слушают, как играет Трент, Ева отнимает у него гитару и ломает на пополам. На третьем кадре Гарольд что-то показывает Ною в книге, Лишона закатывает глаза. На четвёртом кадре Оуен и Бет играют пинг-понг, шарик отскакивает, и его съедает Иззи. На пятом кадре Джастин показывает Линдси мускулы, но Тайлер закрывает блондинке глаза. На шестом кадре Хезер ставит подножку ДиДжею, который падает около Сиерры и Коди. На седьмом кадре Крис и Шеф отбирают бутылки виски у Алехандро и Кеши. На восьмом кадре все подростки улыбаются и смотрят, как горит «Книга рекордов Гиннеса».* *помехи. Показывается студия Афтерматча, огромный экран, куча зрителей, и, наконец, Джефф и Бриджетт.* --Всем привет, с вами ведущий этого шоу, Джефф! --И моя соведущая - Бриджетт!- Джефф обнял свою девушку. --Мы приветствуем вас на шоу Отчаянные герои: Промежуточные итоги,- Джефф сел на диван,- Давайте поприветствуем наших первый гостей: Ноя и ДиДжея! Ребята заходят в студию под оглушительные аплодисменты. --Привет, ребята! --Привет, Бриджетт,- ДиДжей сел на диван. Ной сел рядом молча, читая новую книгу в фиолетовой обложке. --Каково это, стать первыми лузерами нового сезона? --Джефф! --А что?- парень пожал плечами. --Я переживал, думал, мама расстроится, а она так обрадовалась, что я не покалечился,- ДиДжей повернулся в камеру,- Спасибо мама! Я люблю тебя! --А ты Ной? Есть что сказать? Как ты отнесся к тому, что ты вылетел из-за Алехандро? --Я не особо удивлен. Ведь он как серая лиса, медленно крадущаяся к курятнику ночью. --Волосатый?- спросил Джефф. --Хитрый,- хмыкнул подросток. --Но он в игре, а вы вылетели, как пробка! --Джефф, хватит уже,- разозлилась Бриджетт. --Ладно, спасибо что пришли,- Ной и ДиДжей сели на места галерки,- А теперь посмотрим некоторые моменты из рубрики «Это должно оставить след!» *помехи. Камера переключается на большой экран.* Команда «Борцы за известность» на Американских горках заходит на мертвую петлю. Когда участники оказываются вниз головой, каждого вырывает. --Мы чисты!- крикнула Линдси. В конце мертвой петли, на участников приземлилась их собственная рвота. *помехи на экране.* --Коди! Коди!!! Я сделала тебя из Лего! --Он что, упал на мел, и тот к нему прилип?- спросила Кортни. --Это не мел…- Сиерра громко вздыхает. «Охотники за славою», кроме Коди и Сиерры, катаются на полу со смеху. Коди краснеет и прячется в лего. *помехи на экране* «Охотники за славою» готовят бюргер. --Бет, ты разложи помидоры по краям, а остальные – за булкой,- Кеша и остальные уходят. Бет остается одна. -- А как это, интересно, пахнет?- девушка нюхает, закашливается, слюни, сопли и, некогда бывший завтрак от Шефа, летят на бюргер. Девушка оглядывается по сторонам, затем, как ни в чем не бывало, маскирует всю гадость под помидорами. *помехи на экране.* «Борцы за известность заходят в троллейбус. Осталось зайти только Оуену и Алехандро. Заходит Оуен, проходит на заднее сиденье и садится. В этот момент, пластины, заменяющие рельсы, сломались и стали похожи на лыжи. --Идиот,- Алехандро пытается выпрямить пластину, к нему на помощь приходит Тайлер. Спортсмен поднимает пластину, но она выскальзывает и падает ему на ногу. *помехи на экране* «Охотники за славою» стоят перед тортом. Трент берет кусок с червяком, но тот ему подмигивает. --Какого?..- Трент протирает глаза,- Показалось. Музыкант снова подносит кусок ко рту, но червяк манит его пальцем. --Вы видели это?- спросил парень у товарищей по команде. --Видели что?- спросила Гвен. --Этот червь,- Трент показал на червяка, который спал мертвым сном,- Забудьте. Парень снова пытается съесть торт, но червяк посылает ему воздушный поцелуй. --Ах так,- сказал Трент червяку, затем, уже громче, продолжил,- Дункан, съешь этот кусок, а то я, кажется, не выдержу. --Без проблем. *помехи на экране* Крис в своих апартаментах в розовом платье. --Вы уверены, что сейчас это модно? --Да!- одновременно сказали стажеры. *помехи. Студия Афтерматча.* --Джефф,- смех,- Успокойся!- Бриджетт заливается смехом. --Итак,- Джефф смахивает слезинку,- Поприветствуем нашего следующего участника – Джастина. Джастин вышел и сел около Джеффа. Послышались женские крики, аплодисменты, кто-то даже упал в обморок. --Привет, Джас,- Джефф протянул руку для рукопожатия, но на этом все и кончилось. --Ты был рад вернуться на шоу Криса?- спросила Бриджетт. --Я вернулся с благородной целью – спасти это шоу своей красотой. Ведь так, к сожалению,- Джастин притворно всплакнул,- Нет никого красивого. --А Алехандро?- Бриджетт проигнорировала взгляд своего парня. --Не смеши меня, он ужасен. --Но ему Кеша не отказывала в союзе, они с ней неплохо ладят,- заявил Джефф. --Плевать я на нее хотел,- Джастин отвернулся. --Ты хочешь сказать, что твоя самооценка не задета?- спросила Бриджетт. --Конечно нет! --А вот нам стало известно, что ты чуть не прыгнул с моста от горя,- сказал парень Бриджетт,- Спасибо твоим фанатам. Ты правда хотел покончить с жизнью? --Что? Я?..Никогда,- Джастин огляделся по сторонам,- Лучше зовите следующего гостя,- Джастин прошел к галерке. --Наш следующий гость – Коди. Коди вошел под бурные аплодисменты, кто-то кинул ему букет цветов. --Привет, чувак,- Джефф протянул руку. --Привет, мужик!- Кодил пожал Джеффу руку. --Коди, ты сильно переживал из-за своего вылета?- спросил Джефф,- Учти, мы уже играем в игру «Правда или все книги рекордов Геннесса с 1960 года» --Джефф, мы же договаривались вычеркнуть это из нашего шоу! --Не злись, крошка,- Джефф обнял свою девушку,- Итак, Коди, сильно ли? --Не очень. Я переживал, что Сиерра захочет уйти вместо меня, или уйти вместе со мной. Но она, к счастью, не сделала этого,- Коди улыбнулся. --Коди, а что ты теперь чувствуешь к Гвен, Теперь, когда у тебя есть девушка? --Гвен в прошлом. Ей надо было думать об этом раньше, а теперь сердце Кодмастера занято. --Спасибо за честность, Коди,- сказала Бриджетт,- Давайте поприветствуем нашего следующего гостя - Оуена. Оуен вышел, и зрители кидали ему пончики, конфеты и пирожки. --Привет Оуен,- Джефф пожал руку здоровяку. --Привет Джефф, привет Бриджетт! Я так по вам соскучился,- Оуен с огромной силой обнял влюбленную парочку. --Кхе…Мы тоже…отпусти…воздух! --Прости,- Оуен сел на свое место. --Ты расстроился, что так быстро вылетел? --Не так сильно из-за вылета, сколько из-за Иззи. Ведь за этот сезон мы…ну…- Оуен замялся. --Не целовались?- помог Джефф. --Ага! --Расскажи нам, что ты чувствуешь, когда ты и Иззи вместе,- спросила серфенгистка. -- Мне нравится это все…Когда я ее впервые поцеловал…Это не было в моих планах, но я её поцеловал, и мне это понравилось. Вишневый вкус её помады…М-м-м… --Бриджетт, слушать этот бред обязательно? Это не принесет нам рейтингов. --Спасибо, Оуен, прости Джеффа. --Да ничего,- толстяк пожал плечами. --Гарольд!- Джефф позвал следующего участника,- Выходи! Гарольда приветствовали аплодисментами, восторженными воплями и сладкой выпечкой. --Привет, мужик!- последовало рукопожатие. --Привет всем,- Гарольд сел на диван. --Гарольд, считаешь ли ты, что тебя выгнали по-справедливости?- спросил Джефф. --Если честно, то нет. Они многое потеряли. Этим летом, я был в лагере… --Нам очень интересно, но мы послушаем это в другой раз,- Джефф встал,- Это было шоу Отчаянных героев: Промежуточные итоги! С вами была моя любимая соведущая – Бриджетт. --И ведущий этого шоу – Джефф! Всем пока!- пара вышла из студии. --Пока эфир не кончился,- Гарольд читает записку,- Смотрите в следующий раз новое шоу « Король и Королева» с Блейнели и Зиком! Всем по… *камера выключается*
Сообщение отредактировал Пенелла - Вторник, 02.08.2011, 21:28 |
|
| |
CandyKill | Дата: Вторник, 02.08.2011, 20:05 | Сообщение # 197 |
• Excuse me?! •
Награды: 5
| Мне весь фанфик понравился,но "Послесловие",получилось на мой взгляд бездейственным,сырым.Все остальные части-отличные,но опять там есть неточности.Желаю удачи в будущем написании. P.S.Почему выбывают одни парни?)
|
|
| |
Пенелла | Дата: Вторник, 02.08.2011, 20:08 | Сообщение # 198 |
• Её Величество •
| Quote (CandyKill) Почему выбывают одни парни?) Только щас заметила.)Quote (CandyKill) "Послесловие",получилось на мой взгляд бездейственным,сырым Quote (CandyKill) "Послесловие",получилось на мой взгляд бездейственным,сырым Знаю, просто днем возникли проблемы, надо было уйти, а проду обещала сегодня, так что оно токое фиговое
|
|
| |
CandyKill | Дата: Вторник, 02.08.2011, 20:09 | Сообщение # 199 |
• Excuse me?! •
Награды: 5
| Quote (Пенелла) Знаю, просто днем возникли проблемы, надо было уйти, а проду обещала сегодня, так что оно токое фиговое Я думаю,что шоу "Король и Королева",благодаря Блейнли прибавит изюминку в этот фанфик)
|
|
| |
_Линдси_ | Дата: Вторник, 02.08.2011, 20:10 | Сообщение # 200 |
• Silence •
| ну да послесловие какое-то сухое, слишком мало действий, но все равно жду проду!
For Reasons Unknown
|
|
| |
Den | Дата: Вторник, 02.08.2011, 20:46 | Сообщение # 201 |
Участник
Награды: 0
| песня не понятная а в принципе неплохо
Фанатам ТФ2
|
|
| |
Gven142 | Дата: Среда, 03.08.2011, 08:58 | Сообщение # 202 |
• Сябский домик •
| а красный текст-это слова песни?
|
|
| |
_Линдси_ | Дата: Среда, 03.08.2011, 09:03 | Сообщение # 203 |
• Silence •
| Quote (Пенелла) Это не было в моих планах, но я её поцеловал, и мне это понравилось. Вишневый вкус её помады…М-м-м… Признаюсь я долго думала что за песня и распиналась между двумя, но вот мой вердикт эта песня Katy Perry - i kissed a girl Так ведь?
For Reasons Unknown
Сообщение отредактировал _Линдси_ - Среда, 03.08.2011, 09:04 |
|
| |
_courtney_34 | Дата: Среда, 03.08.2011, 10:01 | Сообщение # 204 |
• La Seine:3 •
| Quote (Пенелла) Крис в своих апартаментах в розовом платье. --Вы уверены, что сейчас это модно? --Да!- одновременно сказали стажеры. жду продолжения
|
|
| |
Киса | Дата: Среда, 03.08.2011, 11:17 | Сообщение # 205 |
• Спиногрызка •
| прооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооода
|
|
| |
Courtneyfan | Дата: Среда, 03.08.2011, 11:55 | Сообщение # 206 |
Попробовал еду Шефа
| ПРОДА!!!! ПРОДА!!
Если любишь, говори сразу...А то может быть слишком поздно....
Duncan+Courtney 4ever
|
|
| |
Пенелла | Дата: Среда, 03.08.2011, 15:17 | Сообщение # 207 |
• Её Величество •
| _Линдси_, Дв, именно она) Прода будет к вечеру, я ушла к врачам
|
|
| |
_Линдси_ | Дата: Среда, 03.08.2011, 15:26 | Сообщение # 208 |
• Silence •
| Пенелла, кстати, не выгоняй того же персонажа, которого я просила в прошлый раз, ок?
For Reasons Unknown
|
|
| |
Натали | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:16 | Сообщение # 209 |
Отчаянный герой
| Quote (_Линдси_) Пенелла, кстати, не выгоняй того же персонажа, которого я просила в прошлый раз, ок? Что за персонаж?
|
|
| |
Пенелла | Дата: Среда, 03.08.2011, 18:31 | Сообщение # 210 |
• Её Величество •
| _Линдси_, поняла) Натали это секрет
Добавлено (03.08.2011, 18:31) --------------------------------------------- Король и Королева. *Показывается планета Земля, над ней надвигается тень, но крошечные люди вместо того, чтобы бежать от тени, наоборот – бегут к ней. Это тень Блейнли в огромной короне. Рядом с Землей, на золотой колеснице пролетает Изикиил и становится рядом с Блейнли, и их фотографируют люди.* Показывается огромная студия, сделанная под тронный зал. Посередине два роскошных трона, на стенах висят портреты Блейнли и Изикиила, зрители сидят на трибунах из красного дерева. --Привет, зрители!- в студию входит Блейнли. *фото Блейнли в портрет. Голос за камерой: Блейнли – королева. После травм, полученных на шоу Отчаянные герои: Мировое турне, подала в суд на Криса, а затем и на «Охотников за знаменитостями». Выиграла оба дела. На выигранные деньги начала собственное шоу про отчаянных героев. Вести с ней согласился только Изикиил. Титул: Королева людских душ.* Блейнли проходит в студию, садится на трон и надевает корону,- Давайте поприветствуем короля – Зика! В студию заходит Изикиил и машет всем рукой. *фото Изикиила в портрет. Голос за камерой: Изикиил – король. После третьего сезона отчаянных героев, пролежал 3 месяца в реабилитационной клинике, где восстановил свою человечность. Чтобы убрать зеленый оттенок кожи, пролежал в солярии 10 минут. Отказался играть в следующем сезоне, чтобы вести новый проект про отчаянных героев с Блейнли. Титул: Король всего мира.* --Привет, Блейнли,- парень накидывает на себя королевскую накидку, садится на трон и берет в руки скипетр. --Вы хотите узнать смысл этого шоу?- начала Блейнли. --Мы вам его расскажем, как только вы преклонитесь перед нами,- зрители смеялись над этой фразой Зика. --Мы пошутили. Итак, замысел этого шоу не сильно отличается от Проведения промежуточных итогов,- сказал Зик. --Только оно намного лучше, и ведут его не лузеры,- король и королева засмеялись. --Если они обсуждают выбывших игроков, то мы обсуждаем тех, кто в игре… --Мы спокойно сплетничаем… --Оскорбляем… --Унижаем… --И несем всякую чушь, да!- ведущие дали друг другу пять. --Я бы хотела начать это шоу с человека, которые на нашем шоу будут называться изгоями,- Блейнли дернула за веревку, и перед зрительскими трибунами появилась платформа с человеком. Он был лет тридцати, невысокого роста, волосы прилизаны, квадратные очки, клетчатая рубашка и брюки. --Знакомьтесь, это Билл,- сказал Изикиил,- Итак, Билл, почему говоришь, мы создали это шоу? --Вы создали это шоу, чтобы повысить себе самооценку,- начал Билл,- Унижая людей, вы возвышаете себя. Вы даже сидите на тронах, чтобы все считали вас королями, когда на самом деле, вы хотите быть в центре внимания. Хотите чтобы вас любили,- Билл закончил. В зале стояла секундная тишина. Потом ведущие и зрители громко засмеялись , а в мужчину полетели помидоры. --Увести с глаз моих!- смеясь, говорила Блейнли. --Казнить!- сквозь смех, приказал Изикиил. Мужчина в маске палача увел Билла из зала. Наконец, смех прекратился. --Запомните, мы ведем это шоу, потому что мы и вправду Король… --И Королева,- закончил Зик. --Итак, первая рубрика называется «Королевские слухи» --Йоу! Да, мы обсудим пять самых волнующих и интересных вопросы насчет наших отчаянных героев,- Зик повертел скипетром. --Причем, вопросы нам прислали поклонники отчаянных героев,- добавила Блейнли. --Итак, первый вопрос: Где же жестокая месть Кортни?- спросил Король. --Мне кажется, что этой простушке просто не выгодно мстить своему парню, пока команды не распустятся,- ответила Королева,- Либо она просто дура. --Со второй частью я полностью согласен!- Зик дал пять Блейнли. --Моя очередь задавать вопросы,- сказала Блейнли,- Как думаешь, долго ли удастся продержаться в шоу новенькой Кеше? --Никак нет!- усмехнулся парень,- У нее врагов уже как у Хезер, а ведь это только начало. К тому же, чтобы далеко дойти, она должна быть хотя бы на 5% похожа на нас. --Тогда никто далеко не дойдет,- Блейнли, Зик и зрители засмеялись. --Следующий вопрос: Что же будет с Гвенканом?- спросил Король. --Не трудно заметить, что Гвен и Трент отлично ладят. Да и Дункан с новенькой подружились. Так что, смело могу сказать,- Блейнли улыбнулась,- Что эта «парочка» трещит по швам. От лица всех фанатов этой пары, могу им пожелать, чтобы они собрались и перестали флиртовать на стороне. --Отличный ответ,- Зик положил ноги на тумбочку, которую ему принес парень в костюме шута. --Мой вопрос таков: Что же происходит с парнями? Они только и делают, что вылетают. --Блейнли, будь я Крисом, я бы эту кучку бездарностей давно бы разогнал. Но, я, к счастью, не Крис, поэтому могу спокойно смеяться над этими неудачниками со стороны,- заявил Король,- А по поводу парней – просто совпадения. Уверен, это быстро пройдет. Блейнли, как ты думаешь, кому они отдадут дань в следующий раз? --Легкий вопрос: каким-нибудь неудачникам,- Блейнли встряхнула волосами. --Как я говорю – все элементарное – просто,- сказал парень,- Моя королева, а не пора ли нам переходить к следующей части нашего шоу? --Шансы на победу? Тут и обсуждать нечего, Они ничтожно малы. --Ты про шансы или про участников?- Зик засмеялся. --Отлично сказано, но я все-таки про шансы,- нагло ответила Блейнли. --Тогда давай выберем трех самых «сильных» из каждой команды,- предложил Изикиил. --Из «Борцов», наверное, Эл, Иззи и ЛиШтерва,- сказала ведущая. --А из «Охотников» тогда Данк, Кортни и Гвен. Ну, может, Хезер,- продолжил Король. --Та коза далеко не пройдет,- отрезала ведущая. --А мы подходим к заключительной части нашего шоу, которая появилась благодаря фанатам, а именно – «Горячий стул»- сказал Зик. --Но это не то, о чем вы подумали,- сказала ведущая,- «Горячий стул» будет уже с отчаянными героями. Зик, расскажи нам, что сейчас будет. --У вас есть пять минут позвонить и проголосовать, кто из отчаянных героев будет сидеть на электрическом стуле. --И отвечать на вопросы других отчаянных героев! Лидеры вашего голосования в следующей серии «Дани легендам» сядут на электрический стул. --Они будут отвечать на три вопроса, на которые можно ответить либо «да» либо «нет»,- сказал Изикиил. --И на пять простых вопросов,- закончила Блейнли. --Звоните! Голосуйте! Тратьте! Поклоняйтесь нам!- кричал Король. *помехи* --Это шоу «Король и Королева», с вами я – Блейнли. --И я – Изикиил! Сейчас мы узнаем двоих «счастливчиков», которые… --Сядут на электрический стул,- Блейнли открыла конверт,- Очень интересно… --Йоу, сестра, Зикстер и остальные разрываются от нетерпения! --На «Горячем стуле», перед испытанием, будут сидеть…- Блейнли улыбнулась - --Ого! Будет весело!- Зик поправил корону. --На сегодня это все. Мы были счастливы видеть вас на нашем шоу «Король и Королева». --С вами была несравненная Блейнли,- сказал Король. --И наикрутейший Изикиил,- встала Блейнли. *камера выключается*
Сообщение отредактировал Пенелла - Среда, 03.08.2011, 18:44 |
|
| |
|