·
·
·
·
Total Drama: A Tribute to the Heroes
| |
Mshenie | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 09:12 | Сообщение # 136 |
• Boss •
Награды: 10
Статус: Офлайн
| Мне лично, фанфик понравился. С нетерпением жду продолжения.
|
|
| |
_Линдси_ | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 10:34 | Сообщение # 137 |
• Silence •
Награды: 7
| Класс, мне нравится, но тут меня очень бесит Дункан!
For Reasons Unknown
|
|
| |
DxG_Forever | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 10:35 | Сообщение # 138 |
Отчаянный герой
Награды: 0
| СУПЕР!! когда ты время писать находишь?Quote (Пенелла) Дункан: Даже в таких ситуациях, она получает удовольствие? Шикарная женщина! Гмм
|
|
| |
Пенелла | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 11:33 | Сообщение # 139 |
• Её Величество •
| Quote (DxG_Forever) СУПЕР!! когда ты время писать находишь? Тут просто небольшая проблемка, я 5 числа улетаю в Испанию , поэтому сейчас пишу много. P.S. песню никто не нашел?
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 11:48 | Сообщение # 140 |
Отчаянный герой
| Quote (Пенелла) но тут меня очень бесит Дункан! Но тут ты меня очень бесишь !Отличный фанфик!
|
|
| |
_Линдси_ | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 11:59 | Сообщение # 141 |
• Silence •
| Quote (Натали) Но тут ты меня очень бесишь !Отличный фанфик! Блеать, я что говорю что фанфик плохой, мне он нравится, я просто высказалась!
For Reasons Unknown
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 12:15 | Сообщение # 142 |
Отчаянный герой
|
сквернословие!
|
|
| |
DxG_Forever | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 12:34 | Сообщение # 143 |
Отчаянный герой
| Пенелла, проду седня или завтра выставишь?
|
|
| |
Пенелла | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 12:39 | Сообщение # 144 |
• Её Величество •
| сегодня, меня просили выложить сегодня Т.к. песню никто не нашел и не отгадал, сегодня я решаю, кто покинет шоу
|
|
| |
DxG_Forever | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 12:57 | Сообщение # 145 |
Отчаянный герой
| Пенелла,
Сообщение отредактировал DxG_Forever - Понедельник, 01.08.2011, 12:57 |
|
| |
Courtneyfan | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 13:48 | Сообщение # 146 |
Попробовал еду Шефа
| Отличный фанф!!!!!!!! Оч интересно!!!!!! Читаю с РАДОСТЬЮ!! Преклоняюсь пред тобой
Если любишь, говори сразу...А то может быть слишком поздно....
Duncan+Courtney 4ever
|
|
| |
Пенелла | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 14:24 | Сообщение # 147 |
• Её Величество •
| Офф: Я решила облегчить вам задачу с поиском песни. Красные буквы - отрывок из песни. Английская выпечка. * На первом кадре сидят Гвен и Дункан, рядом стоит недовольная Кортни. На втором кадре Кэти и Сэди слушают, как играет Трент, Ева отнимает у него гитару и ломает на пополам. На третьем кадре Гарольд что-то показывает Ною в книге, Лишона закатывает глаза. На четвёртом кадре Оуен и Бет играют пинг-понг, шарик отскакивает, и его съедает Иззи. На пятом кадре Джастин показывает Линдси мускулы, но Тайлер закрывает блондинке глаза. На шестом кадре Хезер ставит подножку ДиДжею, который падает около Сиерры и Коди. На седьмом кадре Крис и Шеф отбирают бутылки виски у Алехандро и Кеши. На восьмом кадре все подростки улыбаются и смотрят, как горит «Книга рекордов Гиннеса».* *помехи* Номер Охотников за славою. --Сиерра?- шепотом позвала девушку Гвен. --Что?- Сиерра огляделась по сторонам,- Гвен? Час ночи! Коди бы это не понравилось… --Тише ты! Ты хочешь, чтобы Кеша отправилась домой? --Разлучница? Конечно! --Да тише ты! Предлагаю, в случае поражения проголосовать против нее. --Но два голоса ничего не решат,- тихо возразила Сиерра. --С нами еще Трент, может быть Дункан и Хезер,- ответила девушка. --Может быть Дункан? Не можешь контролировать нового бойфренда?- не без доли насмешки заметила Сиерра. --Просто Дункан считает ее хорошим приобретением для команды, он просто не хочет проигрывать. Ну так что? Ты с нами? --Я с вами! --Замечательно,- Гвен огляделась по сторонам,- Давай спать, а то увидит кто. Гвен была частично права: их не увидели – их услышали. *помехи* Холл Борцов за известность. --По-крайней мере, тут есть кресла,- сказала ЛиШона. --По-крайней мере, тут нет Оуена,- довольно сказал Алехандро. --А где Оуен?- спросила Линдси, но ей никто не ответил. --Чтоб Джастин пропал!- Ева сломала одно кресло, чья ножка отскочила и попала Тайлеру по ноге. Кэти и Сэди сели на одно кресло и уснули в объятиях друг друга. *помехи. Утро* *голос их колонок: доброе утро, участники, прошу всех собраться в самолете.* *помехи. Ребята в самолете, ждут Криса.* --Ну и где он?- Кортни была очень недовольна. --Теоретически, он в самолете,- сказал Гарольд. --Хорош умничать,- отрезала Кеша. --Я не собираюсь вступать с тобой в переделки. --Ну да, ты ведь только и делаешь, что выпендриваешься или умничаешь. К тому же, ты только лжешь,- парировала девушка. --Если я только вру, то ты все время говоришь правду. И, по твоей логике, я сейчас соврал. --Значит, я не все время говорю правду. И, поди, разберись, сказала я сейчас правду, или нет, сказала ли я правду тогда?- Кеша довольно улыбнулась,- Теперь это твоя каша. Разбирайся. В этот момент, вошел ведущий. --Приветствую всех,- Крис улыбнулся во все 32 зуба,- Мы скоро сядем, так что будьте готовы,- самолет начал снижаться. *помехи. Показывается Биг Бен, Елизавета II,и наконец, Крис с участниками.* --Опять Лондон?- спросила Гвен. --Дамы и господа, сегодня, мы одним разом отдадим дань сразу двоим рекордсменам! Итак, рекордсмен номер один – Самун Хатун, самая, ммм…- Крис задумался,- Плевать, самая толстая девочка в мире! А второй рекордсмен это…- стажеры ввезли поднос, на котором что-то было спрятано под салфеткой,- А второй …- Крис снял салфетку, там стояло нечто зеленое, черное и бардовое в одном месте,- Это самый старый торт в мире! Его испекли в 1898 году, тут, в Лондоне,- МакЛин разрезал торт напополам,- Цель вашего испытания – съесть этот торт раньше команды противника. Приступайте, приятного аппетита! Борцы за известность. --Тут что, личинки?- Алехандро ткнул вилком во что-то белое и круглое. --Боже мой!- Линдси повисла на Тайлере, ЛиШона на Гарольде, Кэти и Сэди прижались друг к другу, Ева спряталась за Алехандро. --О! Мистер червячок, привет, я Иззи!- Иззи взяла кусочек торта и съела. Через секунду, девушка позеленела и грохнулась в обморок. *помехи* Охотники за славою. --В этом случае, я бессильна,- испуганно сказала Кеша. --Надо же, и ты ничего не можешь сделать?- язвительно спросила Сиерра. --Могу оказать курс первой помощи тому, кто съесть этот…это,- ответила девушка. --Кортни, ты помогала Алехандро жульничать в прошлом сезоне. Помоги нам победить своим крепким желудком,- Хезер поднесла торт к Кортни. --Если бы тут не было червей, я бы могла попытаться, но…- Кортни закричала,- Они живые! Бет стошнило,- Я не могу… --Был бы тут Джонни… --А кто такой Джонни, цветочек? --Да так,- Кеша повернулась к камере,- Джонни, если ты меня слышишь, мне очень не хватает твоего мужества. Таких, как ты, очень мало. Я знаю, что ты, как любой настоящий мужчина, съел этот торт. Дункан начал есть торт. *помехи* Борцы за известность. --Ладно, я съем этот торт. --Твоя слабость, это разве не плохая еда?- спросила Кэти. --Больница,- Алехандро пожал плечами,- Но один я его точно не съем. --ЛиШона, Ева и я! Мы поможем тебе! --Отлично, Гарольд, тогда делаем так: Я ем первый, затем ЛиШона, затем Ева, затем Гарольд, поехали,- Алехандро проглотил первый кусок и пошатнулся. Затем, торт начала есть ЛиШона. *помехи* --Ma cherie!- сказал Кеша при виде Дункана и наполовину съеденного торта. --Дункан! Ты в порядке?- Гвен поддержала своего парня. --Все зашибенно,- Дункана стошнило. --Я попробую съесть остатки,- Трент дрожащей рукою потянулся к торту *помехи* Борцы за известность. --Молодец, Ева,- Линдси боязливо посмотрела на Еву. --Давай, Гарольд! Гарольд взял один кусочек торта в рот, но его тут же стошнило. Стошнило прямо на торт. --Фу-у-у,- сказала Линдси. --Гарольд, ты идиот!- рассердился Алехандро,- Торт в блевотном соусе! Кто это теперь есть будет?! Хотя, я знаю, кто,- мексиканец воткнул Гарольда лицом прямо в торт. Все стояли с широко открытыми ртами. *помехи* Охотники за славою. На асфальте валяются панк, музыкант и три куска торта. --Я съем один кусок,- Кортни взяла кусок без червя и съела,- Крис, какая же ты с…- девушка упала в обморок. --А Коди нравилось, когда девушки ради него ели торт,- сказала Хезер. --Правда?- Сиерра схватила кусок торта,- Коди, это ради тебя!- Сиерра съела кусок. Затем, выпучив глаза, девушка грохнулась на землю в судорогах. --Джонни… --Дайте мне этот кусок,- Дункан поднялся с земли. --Ты уверен?- Кеша играла в благородство. --Нет проблем, цветочек,- Дункан съел последний кусок. --И команда «Охотников за славою» побеждает третий раз подряд, вот ваши ключи,- МакЛин кинул Бет ключи от номера,- «Борцы за известность», вы снова обосра…- Крис глубоко вдохнул,- Вы проиграли. Опять. Встретимся на Церемонии вылета. *помехи. Церемония вылета* --Третий раз подряд. Да вы все везунчики. Все, кроме одного, который сейчас вылетит. А вылетает…- ведущий подождал,- Гарольд! Крис кинул парню парашют, затем книгой ударил парня по очкам. --Пока, сладенький...- крикнула ЛиШона на прощание. --Кому мы отдадим дань в следующий раз? Оправятся ли наши участники от торта? Кто такой Джонни? Все это на шоу Отчаянные герои: Дань легендам!
Сообщение отредактировал Пенелла - Понедельник, 01.08.2011, 14:37 |
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 14:29 | Сообщение # 148 |
Отчаянный герой
| Quote (Пенелла) Теперь это твоя каша. Разбирайся Теперь это твоё !
|
|
| |
Пенелла | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 14:34 | Сообщение # 149 |
• Её Величество •
| Гы
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 14:34 | Сообщение # 150 |
Отчаянный герой
| Quote (Натали) Гарольд, ты идиот! эт правда! Quote (Натали) Торт в блевотном соусе! ммм как вкусно!
|
|
| |
|