Вот что я накалякала,можешь проверить наличие ошибок?Прости,что мусорю в твоей теме,потом попрошу кого-нибудь удалить это сообщение.
-Жень,вста-ава-а-ай.ЖЕКА,ЁПТЫТЬ ПРОСЫПАЙСЯ-РАЗУЙ ГЛАЗА,ПОДНИМИ ЖОПУ С КРЕСЛА,А РОЖУ СО СТОЛА!!!Нам нужно тебя кое с кем познакомить,-вот такое,блеать,"доброе утро".Кстати,меня зовут Жека,через пару месяцев мне исполнится четырнадцать лет.Те,кто только что так нагло прервал мой сладкий сон - Сашка и Пашка.Они близнецы,ну и просто красавчики!В школе по ним все девчёнки сохнут,но я единственная особь женского пола(Блин,чё я вообще пишу?!!!) с которой они общаются.Я единственная кто знает о них всё и принемает их такими какие они есть.-Жека-а-а,епать твой мелкий мозг,поднемайся,-орёт мне в ухо Пашка ,стуча по моей голове как дятел по дереву и по-видемому пытаясь услышать - есть ли там мозг.Вот козёл - издевается.-Встаю-ю-ю,-стону я и пытаюсь встать с кресла,но не удержавшись на ногах - плюхаюсь обратно.-Не устояла,-ухмыляется ПашкаПашка вообще настоящий Чешир - сегда ухмылка на наглой морде.-Ну спасибо,КЭП,а то я не заметила,съязвила я.Пашка хотел огрызнутся в ответ,но его опередил Сашка.-Хватит этого обмена "любезностями",-с этими словами словами парень хватает меня на руки и тащет в гостинную.В гостинной на одном из диванов сидит мальчишка моих лет и "изучает" своим любопытным взглядом гостинную.Сашка усадил меня на диван напротив парня и подошёл к Пашке,пока парни что-то бурно обсуждали в стороне - я стала новым объектом для "изучения".Нагловатый взгляд парня пополз с кед на коленки и дальше,пока не остановился где-то на груди,парень начал "заливатся краской".-Мы пойдём чаю приготовим,-сообщил Сашка и прихватив лыбящегося Пашку,унёсся на кухню.Я наконец додумалась посмотреть,от чего парень так краснеет.Вроде одета как обычно:разноцветные кеды,любимые - зелёные трусики и зимнии перчатки "без пальцев".И чего он так краснеет? -А тебя как зовут?,-как-то по-детски начала я.-Меня?,-удевлённо спросил парень. -Ну не меня же!,-улыбнувшись и начав болтать ногами ,сказала я. -Рома.А тебя?,-всё ещё немного смущаясь и переодически отводя от меня взгляд отвечает парень. -Жека.Приятно познакомится!,-я подлетела к парню и крепко обняла его. -Эм-м-м...ты не могла бы?,-краснея начинает мямлить парень. -Отодвинутся?,-продолжила предложение я. -Ага,а то как-то не привычно!,-мило улыбается Ромка. -Что "не привычно"?,-продолжаю словно невинное детя удивлятся я,но всё же отодвигаюсь от собеседника - выпустив его их объятий. -Что меня душит в объятиях полуголая девушка,о которой всё что я знаю это - имя и что она лучшая подруга моих двоюродных братьев.Не пойми меня неправельно,ты о-о-очень хорошенькая,но... -Да ты не волнуйся,она всегда и со всеми такая!,-не даёт договорить Роме Пашка,который принёс чай. -Настало время пить чай!,-улыбаюсь я и схватив любимую кружку,одним глотком выпиваю добрую часть её содержимого. -По аккуратней,чай горячий,-сдувая с своего чая пар,говорит вошедший Сашка и зевнув начинает потягиватся. -Да ладно!,-улыбаюсь я и вторым глотком осушаю стакан полностью.Пашка как-то странно смотрит на меня.И чего это должно значить?Так,до меня дошло,что означал этот Пашкин взгляд.Перед глазами всё поплыло,жутко захотелось спать.-Что вы туда подмешали?,-кивком указав на кружку я вырубаюсь,перед этим увидев лишь ухмыляющуюся морду Пашки.Вот чёртов Чеширский козёл!
Двойную дозу ореоса внутривенно. Приготовить тысячу миллиграммов арахисового масла и две ампулы несквика.
Vaolet, 1) прямая речь начинается с нового абзаца. 2) между двумя предложениями стоит, помимо точки, пробел 3) да и после любого знака препинания тоже 4) в чем вообще суть?! все скокано до позеленения и мне влом читать больше половины этого всего. 5) а вот Чеширский козел убил )))) ThIs Is F*KiNg MiRaClEs! HoNk :o) ---- BONK! Bonk? HONK!
1) прямая речь начинается с нового абзаца. 2) между двумя предложениями стоит, помимо точки, пробел 3) да и после любого знака препинания тоже 4) в чем вообще суть?! все скокано до позеленения и мне влом читать больше половины этого всего. 5) а вот Чеширский козел убил ))))
Спасибо,запомним и исправим!!!Как только мозг отдышится! Двойную дозу ореоса внутривенно. Приготовить тысячу миллиграммов арахисового масла и две ампулы несквика.
Ээээх... Жаль, что это всего лишь фальшивый скриншот из фильма, который мне снился (про смысл жизни от лица Михаэля. Причем именно эта сцена, моя любимая)
И бонусом не по ТДИ. Битва братьев (эти ящеры - Депрессор (тот, что с черепом) и Чурр - мои музы) (навеяно этим)
и просто для поржать - МЛП Миха и Лекс:
Итак, уже приближалась ночь. В этом мире она совсем не такая, как в нашем, потому что здесь можно было увидеть звезды, просто подняв голову вверх, в то время как в нашем мире нужно была убираться прочь из каменных джунглей ради кратких моментов счастья. Маленький пегас, расправляя крылья, мчался вперед по зеленому лугу, пытаясь взмыть в небо. Но что-то ее все время держало на земле. Еще один прыжок, взмах крыльев и... Опять падение. -Дедушкаааа! - сквозь слезы взвыла пегас, потирая копытом голову. На вой горе-летуньи, словно из неоткуда, прискакал серый единорог, чей взгляд пугал всякого, на кого посмотрит. Но только не эту малютку, ведь зачем бояться родного дедушку? -Лекс, ну сколько раз тебе повторять? Не прыгай во время разгона. Поднимайся давай, - тут же заворчал единорог, помогая подняться летунье. -Прости... - промямлила Лексари, ковыряя копытом камень, - Просто я очень хочу научиться летать. Дед лишь покачал головой и потрепал копытом гриву малышки, наградив ее добродушной улыбкой. -Пойдем домой, а то уже ночь скоро. -Да! - грусть пегаса как рукой сняло.
ThIs Is F*KiNg MiRaClEs! HoNk :o) ---- BONK! Bonk? HONK!
Кнопка, Эхэхэхээээ... Я обычно... Кхэм. Не рисую парней обнаженными... ииии... *чешет затылок* ДА НЕ СМОТРИТЕ НА МЕНЯ ТАК! ThIs Is F*KiNg MiRaClEs! HoNk :o) ---- BONK! Bonk? HONK!
Я не буду писать о том, что Паша - эмо. Я промолчу. We' re the greying herds Hurting each other with our lives Within our dreams, we all wake up To kiss the ones who are born to die Born to die, born to die ..