Добавлено (24.01.2011, 14:53) --------------------------------------------- Ксо, что за сны сняться. О_о С себя фигею.
Лекс рвала и метала, сносила всех и вся на своем пути. Как этот подлый сукин сын, чье имя Алехандро, посмел разрушить все ее надежды. Теперь любимого нет рядом с ней, а он так и не узнал о чуствах психоделика. Тут кто-то резко одернул ее в темную комнату за руку и прижал к стене. -Ну здравствуй, красавица. - во имя господа, только не это. Это был голос Алехандро. Ну что ж. Легок на помине. -Что тебе нужно, сволочь черномазая? -А ты злобная... Ну ладно. После этого испытания в Лондоне я увидел все твои возможности. А мне нужны такие союзники. -А с чего ты взял, что я буду твоим союзником? - Лекс сузила глаза так, что она стала еще больше походить на лису, готовую к атаке. -С того, что я знаю один твой маленький секрет... - мексеканец потряс перед глазами психоделика фотографией, где Лекс и Ной обнимаются в камере пыток. -ЧТО!? Ах ты... - тут резкая боль в запястье. Алехандро сжал руку Лекс и навис над ней, прижав к стенке еще сильнее. Всего пара сантиметров отделяла его от губ "лисицы". Тут послышался удар подщечины. -Отцепись от меня! Я буду кричать!
Михаэль в последствии одурел от вида крови. Но все по порядку. Сначала часть первую зыркаем а дальше... Лекс тюкнула мексеканца в живот, а услышал ее крик только Михаэль. Тут-то голодающий и начал пировать Мвахахаха!
ПС: Там, на второй картинке, НЕ кровь. (палицца)
ThIs Is F*KiNg MiRaClEs! HoNk :o) ---- BONK! Bonk? HONK!
Сообщение отредактировал KykywkA - Понедельник, 24.01.2011, 14:54
Эй, Кукушонок, можешь мне нарисовать что-нибудь великое, вдохновительное и юрийное? Обещала вроде ведь) А то мне без культурного пинка фанфик совсем не закончить.