БОЖЕМОЙ 10 ИЗ 10! Только, кажется, Гвен и Кортни слишком худощавы) А у Бридж бюст мелковат :С А вот острые глаза мне нравятся:з I love the things you hate about yourself.
Понимаю, что всем все равно, но хотелось бы выставить свою ОС по ХоумСтаку.
Имя: Рекс Урднот Никнейм: turbulentCaptive Возраст: 13 лет Титул: Рыцарь Пустоты Метод доступа: Ошейник - каждая из дырок ошейника соответствует предметам. Для нужного предмета нужно затянуть его на определенную дырку. Карточки голубого цвета. Боевой способус: Кулаковидный/Ружьевидный Край: Действий и Напряжения Обитатель: Никта Луна: Дерс Эмблема на футболке: Голубой шарик Страж: Хозяин Боевой способус Хозяина: Цепевидный Спрайт: Кляксоспрайт
Сообщение отредактировал Кнопка - Среда, 20.03.2013, 01:11
Загуглите "Homestuck", думаю, будет понятно, что это специфика стиля)
Да видел я, мне в целом стиль не нравится. На мой взгляд, он совершенно не способствует раскрытию художественных способностей человека, создающего подобные арт-работы. Даже стиль «TDS» на его фоне лучше.
Да видел я, мне в целом стиль не нравится. На мой взгляд, он совершенно не способствует раскрытию художественных способностей человека, создающего подобные арт-работы. Даже стиль «TDS» на его фоне лучше.
По мне, вполне милая рисовка. Да и при выпуске ~2-5 отрисованных страниц в день раскрывать способности, отрисовывая каждую страницу, как-то... Нелогично. Но Хасси, кстати, умеет очень хорошо рисовать:
Сообщение отредактировал Sno-kee - Вторник, 19.03.2013, 17:33