|
·
·
·
·
|
Рисунки
| |
| СяБушка | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 20:31 | Сообщение # 3811 |
 Участник
Награды: 1
Статус: Офлайн
| Цитата (Nitrus) Если сравнивать два рисунка, то я, наверное, покажусь слишком банальным, если скажу, что на первый было потрачено явно больше времени и сил, чем на второй. Быть может, Гвен и идет этот стиль, но было нарисовано довольно неаккуратно, уж не обижайся. Правда, первый я рисовала дольше и трудилась над ним усердней. Не обижаюсь я на правду. Цитата (Кнопка) Никогда не получались кошки, просто шикарно! *_* правда, у котенка с мордой что-то не так, на мой взгляд Спасибо . Котов я рисовала по схеме, а котенка я решила нарисовать немножко не так, как было показано. И в итоге получилось странновато. Цитата (Кнопка) Не идет им аниме стиль( Согласна. Но тот стиль трудней рисовать, по крайней мере для меня. Буду стараться)
|
| |
| |
| Appolo | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 20:37 | Сообщение # 3812 |
 Победитель
Награды: 5
| Цитата (СяБушка) Решила котейку нарисовать а получились сразу две. А это Гвен О, неужели человек, близкий мне по художественному стилю! Ты только не пропадай как многие новички, ладно?) Потому как смотря на карандашные работы других рисовальщиков, выявляю для себя важные детали рисунка, которых у меня нет и совершенствую свои навыки. Что касается рисунков - никогда не рисовал котов, но про них уже говорили выше. Гвен милашка, но это не она.
|
| |
| |
| СяБушка | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 21:51 | Сообщение # 3813 |
 Участник
| Цитата (Appolo) О, неужели человек, близкий мне по художественному стилю! Ты только не пропадай как многие новички, ладно?) Договорились Цитата (Appolo) Потому как смотря на карандашные работы других рисовальщиков, выявляю для себя важные детали рисунка, которых у меня нет и совершенствую свои навыки Хороший метод. Цитата (Appolo) Что касается рисунков - никогда не рисовал котов, но про них уже говорили выше. Гвен милашка, но это не она. Спасибо за мнение, как говорила выше - буду стараться)
|
| |
| |
| LonleyWolf402 | Дата: Вторник, 08.01.2013, 00:03 | Сообщение # 3814 |
 • Конунг •
Награды: 0
| Не могу не пройти мимо и не выразить своё восхищение. Начхать что рисунки не раскрашены, я готов аплодировать стоя!
Худшее - неизбежно! Так стоит ли из-за этого расстраиваться?!! )))
|
| |
| |
| Creepy_girl | Дата: Среда, 09.01.2013, 07:23 | Сообщение # 3815 |
 Участник
Награды: 0
| СяБушка, Цитата Решила котейку нарисовать а получились сразу две. Вроде так спойлер делается, совсем всё позабыла =_=" коты классные вышли! а вот Гвен мне не очень понравилась..но техника рисовки весьма хороша
|
| |
| |
| СяБушка | Дата: Среда, 09.01.2013, 21:55 | Сообщение # 3816 |
 Участник
| Цитата (LonleyWolf402 ) Не могу не пройти мимо и не выразить своё восхищение. Начхать что рисунки не раскрашены, я готов аплодировать стоя! Ого, не ожидала что мои рисунки вызовут такое восхищение, спасибо) Цитата (Creepy_girl) коты классные вышли! а вот Гвен мне не очень понравилась..но техника рисовки весьма хороша Большое спасибо Опять Гвен: Кортни (я понимаю, что она далеко не ангел, но все-таки) : Хезер, обвела простой черной ручкой:
|
| |
| |
| Appolo | Дата: Среда, 09.01.2013, 22:06 | Сообщение # 3817 |
 Победитель
| Цитата (СяБушка) Опять Гвен: Котенька радует. Цитата (СяБушка) Кортни (я понимаю, что она далеко не ангел, но все-таки) : А вот это просто замечательный рисунок, ИМХО
|
| |
| |
| Nitrus | Дата: Среда, 09.01.2013, 22:33 | Сообщение # 3818 |
 • Nefarious •
Награды: 7
| Цитата (СяБушка) Кортни (я понимаю, что она далеко не ангел, но все-таки) : Мне понравилась задумка, даже очень. Лицо у Кортни тут получилось довольно милым (все-таки аниме имеет свои преимущества)), собственно, и фигурка с формами что надо. Ы) Но я бы чуть придрался к не совсем аккуратной рисовке крыльев: они получились не совсем похожие друг на друга, несколько "сквадраченные" у головы. Такая рисовка немного не вписалась в арт) Ну и виден ластик, просвечиваются рожки у головы. Кортни-дьяволенок была бы неплоха)) Цитата (СяБушка) Хезер, обвела простой черной ручкой: Не обойду без внимания. Также понравилась, предельно четко смотрятся линии, обведенные черной ручкой. Но с ногами, на мой взгляд, немного напортачила) Но в целом - уже во второй раз снимаю перед тобой парик шляпу)
Лучше делать плохие вещи, но хорошо, чем хорошие, но плохо
Сообщение отредактировал Nitrus - Среда, 09.01.2013, 22:34 |
| |
| |
| Кнопка | Дата: Среда, 09.01.2013, 23:04 | Сообщение # 3819 |
 • TFW NO GF •
| Цитата (СяБушка) Кортни (я понимаю, что она далеко не ангел, но все-таки) : Не люблю аниме рисовку, но нравится С: Цитата (СяБушка) Хезер, обвела простой черной ручкой: Небольшой косяк с телом, да и лицо в анимешной рисовке без носа.. Брр.
|
| |
| |
| Dynkan | Дата: Суббота, 12.01.2013, 12:00 | Сообщение # 3820 |
 • play a part •
Награды: 6
| И тут поняла,что меня накрыло)
|
| |
| |
| Кнопка | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 00:42 | Сообщение # 3821 |
 • TFW NO GF •
| Кать, если больше постараешься над лицами и пропорциями - получится замечательно.
|
| |
| |
| Elsie | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 01:57 | Сообщение # 3822 |
 Победитель
| Сначала предполагалось, что это будет мой персонаж Элси,(как иллюстрация к ролевой "Замок Тьмы") но т.к. я представляла я ее по другому, то это просто некто с раненой рукой-__- Ни что не вдохнавляет так, как любимая музыка и то, что ты хочешь спать...
|
| |
| |
| Кнопка | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 15:09 | Сообщение # 3823 |
 • TFW NO GF •
| Я косорук жутко, но надеюсь, получилось хорошо. Вашему вниманию ВиКнопка в ТДС-стиле, который мне дается с трудом ._. ЭТО КАНОННЫЙ ПЕЙРИНГ, ГРЕХ БЫЛО ЕГО НЕ НАРИСОВАТЬ! :D
|
| |
| |
| Sno-kee | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 15:22 | Сообщение # 3824 |
 • True Neutral •
Награды: 3
| Цитата (Кнопка) KNOPKA IS NOT A HOMOSEXUAL Взаимоисключающие параграфы детектед. Но нарисовано круто. И иронично.
|
| |
| |
| Кнопка | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 15:23 | Сообщение # 3825 |
 • TFW NO GF •
| Цитата (Sno-kee) Взаимоисключающие параграфы детектед. Это специально и было поставлено :D Цитата (Sno-kee) Но нарисовано круто. И иронично. Благодарю, мнение рисующих мне важно *_*
Сообщение отредактировал Кнопка - Воскресенье, 13.01.2013, 15:24 |
| |
| |
|