Вообще планировалась, как первый фрейм кое-какого комикса, но мне стало слишком лень его завершать. Так что просто фейловый набросок Жени в мультяшном стиле...
А это было сделано в середине ноября на перемене карандашом, после чего отгимплено. У фанклуба моей шапки уже 14 членов, кстати, лол.
Сообщение отредактировал Кнопка - Суббота, 01.12.2012, 02:35
Рискну, представлю последнюю работу. Убедительная просьба - закидать увесистыми тапками. В каждый тапок, пожалуйста, вложите листок с описанием недочёта)
Маленькая историческая справка, для тех кто не знает: В ночь на 27 января 1904 года японские корабли атаковали 1-ю тихоокеанскую эскадру на внешнем рейде Порт-Артура - началась Русско-японская война. В корейский порт Чемульпо весть о начале боевых действий пришла утром 27-го числа вместе с пятнадцатью японскими кораблями. В гавани на тот момент находились русский крейсер "Варяг" и канонерская лодка "Кореец", а так же британский, французский, итальянский крейсера, американская канонерская лодка и корейский боевой пароход. Адмирал эскадры Уриу приказал двум русским кораблям уйти с рейда и дать бой эскадре, в противном случае японцы дадут бой на рейде, а это ставило под угрозу целостность судов других стран. В 11:20 "Варяг" и "Кореец" снялись с якорей и отправились в неравный бой с превосходящими в несколько раз силами японцев. Французские и английские корабли встретили русский крейсер, идущий на прорыв, с оркестром, капитаны отдали честь смелым морякам
Сообщение отредактировал Appolo - Воскресенье, 16.12.2012, 11:38
Превосходно! Мне нравится! Документальная справка, исполнение рисунка - замечательно. Только один маленький изъян - цвета не хватает, а в целом меня устраивает! Худшее - неизбежно! Так стоит ли из-за этого расстраиваться?!! )))