Бен, Кнопка, вы воще на компромис не идёте!!! Я может не художник и рисую в своём стиле, ясно? Или, допустим: Вы нарисовали кого-нибудь, а я бы вас оскорбила! Приятно??? По-моему не очень((( Ну да, не умею рисовать, а рисую как умею. Вы наверое не поняли что я написала выше, у вас же нет мозгов и сердца... Хотите войну объявить??? Великая Интернетная Война №2????? (А №1 до сих пор идёт!) Короче, вы опять ничё не поняли!... >_< У ВАС НЕТ СЕРДЦА!!! А ТАК КАК Я ОТЛИЧНЫЙ РЕЖИССЁР НА НЕКОТОРЫХ САЙТАХ, СНИМУ ПРО ВАС КИНО))) Готовьтесь) XD
Take it easy sister, calm down... Как сказал какой-то умный человечеГ:
Критика редко бывает мягкой.
Зачем ты выкладываешь картинки, если ты не готова к конструктивной критике?
Quote (Лора)
у вас же нет мозгов и сердца...
Quote (Лора)
Великая Интернетная Война №2?????
Quote (Лора)
ТАК КАК Я ОТЛИЧНЫЙ РЕЖИССЁР НА НЕКОТОРЫХ САЙТАХ, СНИМУ ПРО ВАС КИНО
Бен, Кнопка, вы воще на компромис не идёте!!! Я может не художник и рисую в своём стиле, ясно? Или, допустим: Вы нарисовали кого-нибудь, а я бы вас оскорбила! Приятно??? По-моему не очень((( Ну да, не умею рисовать, а рисую как умею. Вы наверое не поняли что я написала выше, у вас же нет мозгов и сердца... Хотите войну объявить??? Великая Интернетная Война №2????? (А №1 до сих пор идёт!) Короче, вы опять ничё не поняли!... >_< У ВАС НЕТ СЕРДЦА!!! А ТАК КАК Я ОТЛИЧНЫЙ РЕЖИССЁР НА НЕКОТОРЫХ САЙТАХ, СНИМУ ПРО ВАС КИНО))) Готовьтесь) XD
Тесса, спаси меня от злой школоты! Кнопке страшно! :С
Хто-то в опасности? Жды! Капитан бредятина летит!!!
Имя: Ифигения Шмаровоз Ашотовна. Прозвище: Капитан Бредятина. БИО: В детстве девочка играла с бешеной собакой, но та покусала её. Когда девочку спросили за, что она покусала этого ротвейлера, та не смогла ответить из-за воспаления лёгких. В больнице Игафеня попыталась встать и ударилась головой об кафель. С тех пор девушка несёт величайший бред в истории человечества. Носит под кожаными сапогами синтетические носки, которые служат ей ядерным оружием, и предметом гардероба. Косынка скрывает шишку, которая и одарила Игафенечку таким даром. На костюме написано «К». Вообще-то планировали написать «КБ», но на это не хватило денег. Есть приспешники: Псих и Шизофреник.
Забаньте меня плиз, я ей буду мстить от другого имени
=_\\ Жуть. Из-за чего такой скандал?) We' re the greying herds Hurting each other with our lives Within our dreams, we all wake up To kiss the ones who are born to die Born to die, born to die ..