Извините, что рисую плоховато... Но вот это - Лора!!!!!!!! У неё есть брат - Джимбо!!! Лора милая, ей 15 лет, ноет, бесится (как и я, хоть мне 12), психует, втюрилась в Дункана!!!!!!! Воще! Короче, любит рисовать, очень умная, даёт всем списывать, терпеть не может Кортни и Хезер! А вот и сайт, где всё подробнее написано (сорри, в разработке): [Удаленно администратором!] Пока)_* Лора - герой шоу Город Отчаянных Подростков :)
Сообщение отредактировал Jimmy - Вторник, 04.01.2011, 19:38
Я же говорю, что плохо рисую на компе, и я не могу нарисовать воще никого из TDS и т.п. У меня НЕПОЛУЧАЕТСЯ! Все приходит с опытом ((
Добавлено (03.01.2011, 00:02) --------------------------------------------- Ну, вот ещё картинка! Чур, строго не судить!
И, я уже кое-что успела добавить на мой сайт ( в том числе, баннер этого классного сайта! ) [Удаленно администратором!] Лора - герой шоу Город Отчаянных Подростков :)
Сообщение отредактировал Jimmy - Вторник, 04.01.2011, 19:39
Кира младшая сестра Эммы. Характер:Добрая. Обожает:Кошек и зайчиков,страшилки. Ненавидит:Враньё Друзья:Гвен,Джефф,Дункан,Лишона,Трент,Бриджетт,Вики,Диана,Эмбер,Тесс,Сара. Враги:Остальные Про неё:Она миломан.Такая же как Эмма.
Сообщение отредактировал lenstrong111 - Понедельник, 03.01.2011, 17:20