ОООООХХ!!! Какие же вы няшки, когда троллите на пару. Прямо так и хочется сказать "Можете поцеловать невесту." Худшее - неизбежно! Так стоит ли из-за этого расстраиваться?!! )))
*Посмотрев на предыдущие комменты, Собакас решил, что пора сваливать отсюда...* Но прежде этого, я выложу свою работу-недо-работу, мерисьюху, и просто автопортретец.
Что ж, стремновато выкладывать сюда свои зарисовки, ибо боюсь критики до ужаса, но всё же рискну... Готовим тапки, кирпичи, тарелки, тадам:
*мультаторский стиль* *первая проба в стиле TDS* *срисовка, явная срисовка. Все (или почти все) эту картинку видели (с Кортни, ес чё)... И да, получилась губастой и бледной :D* *моя мультаторская аватарка*
--------------------------------------------- И да, кто хочет анимашку со своим персом - прошу в личку перса *картинку и имя*
--------------------------------------------- Вот анимашка новая:
Сообщение отредактировал Холли - Понедельник, 29.10.2012, 21:52
Я здесь новенькая, но решила показать свою работу. Знаю очень ужасно, но все же вот мой персонаж: Это Валери Она общительная оптимистка, никогда не видит плохого в людях. часто это очень мешает ей. Никогда не предаст, но когда речь заходит о мести, её ум начинает выдвигать самые ужасные, мучительные и безжалостные варианты.
LADIES & JANTLEMANS (=_\\ - прим. авт.) !!! ...ans! ...ans! ...ans. А теперь на ринге!!! ...ге! ...ге! ...ге. Главный герой нашумевшей ролевой эпопеи Таверна "Сахар, Дрожжи и Вода"!!! Встречайте - Влад "Бармен" Макентош!!!
Раньше не обращал внимания, но выскажусь. И это тот грозный Влад, что ли? Да это какой-то бывший вожатый в детском лагере, завсегдатай пивнушек и пабов, но никак не воин, "отрядоводец" и хозяин целого дирижабля. Лучше делать плохие вещи, но хорошо, чем хорошие, но плохо
Раньше не обращал внимания, но выскажусь. И это тот грозный Влад, что ли? Да это какой-то бывший вожатый в детском лагере, завсегдатай пивнушек и пабов, но никак не воин, "отрядоводец" и хозяин целого дирижабля.
Это только до тех пор, пока он не опрокинет кружку - другую чего покрепче. Худшее - неизбежно! Так стоит ли из-за этого расстраиваться?!! )))