Я знаю, что все ролевые уже идут вовсю и у меня нет ни единого шанса попасть туда, я всё же выложу свою анкету т.к. лучше поздно, чем никогда
1) Марти 2) Роббинс 3) 16 4) По внешности особо не скажешь, что ему шестнадцать лет: небольшой рост, "детское" выражение лица и, хоть это не относится к внешности, немного высоковатый (опять же детский) для шестнадцатилетнего подростка голос. Марти постоянно одет в зелёный джемпер в полосочку, из-под которого виднеется белая рубашка. 5) Моя аватарка, подпись + ещё одна:
6) Словом, Марти постоянно ищет приключения на свою голову. Вся его жизнь – постоянные «приключения». Одни говорят, что это «хроническое невезение», он говорит: «Зато жизнь стала интереснее!» Многие не понимают его «детский» взгляд на опасности. Поэтому у него бывает мало единомышленников. Просмотрев предыдущие сезоны «Отчаянных героев», Марти, узнав, что скоро начнётся новый сезон, отправился на прослушивание (прошёл или не прошёл – решать админам). 7) * Любит искать приключения и не боится опасности. * Готов рискнуть. *Марти, в отличие от многих «больших» персонажей, может пролезать в узкие щели в скалах, и он надеется, что эти умения помогут его команде, но при этом он не хочет быть использованным. *Начитавшись и насмотревшись постапокалиптики, Марти возомнил себя мастером в этом деле: как спастись от радиации, остановить мутацию. Он верит, что эти умения помогут ему, так как остров «Ваванаква» теперь засорён токсичными и радиоактивными отходами. Но всё-таки стоит заметить, что это всего лишь фантастические книги и фильмы, и знания Марти могут оказаться не такими уж и полезными в трудной ситуации. *А также у него есть несколько бесполезных талантов и при этом персонаж уверен, что они тоже как-нибудь помогут ему. 8) У него не особо сформированы цели в жизни по двум причинам: первая – он мыслит немного «по-детски». Вторая – очередной неожиданный поворот судьбы может изменить его цели в жизни. На данный момент его цель – выиграть миллион долларов. 9) Добрый, весёлый. Его можно охарактеризовать как «Излишне оптимистичный». Он постоянно старается подбодрить свою команду, но, когда это доходит до глупости, останавливается. Стоит заметить, что ему, как и другим людям, свойственно разозлиться, но это бывает крайне редко. 10) Старается стать «нужным» в команде персонажем. Будет общаться с другими героями, если они в настроении. 11) coming soon...
Сообщение отредактировал martyrobbins - Среда, 11.04.2012, 15:40
Досье: Пол: Женский. Цвет волос: Тёмно-каштановый. Цвет глаз: Чёрный. Семья: Родители, сёстры, брат Дамион, кузина Хезер. Друзья: Все, кроме врагов. Враги: Алехандро, Дункан, Изикил, Кортни, Скотт. Таланты: Не перечислить))
Меган - кузина Хезер, но почти её противоположность, но они похожи. Меган очень добрая, общительная и дружелюбная. Хезер не любит свою кузину, потому что считает её "слишком правильной". Меган смотрела 4 сезона отчаянных героев и наблюдала за своей кузиной со стороны. В отличии от Хезер, которая не любит свою кузину, Меган всегда поддерживала Хезер в любой ситуации и болела за нее, когда смотрела шоу.
Сообщение отредактировал aidar1997 - Суббота, 21.04.2012, 20:58