·
·
·
·
Плоды моей бредовой гениальности.
| |
Mshenie | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 04:54 | Сообщение # 91 |
• Boss •
Награды: 10
Статус: Офлайн
| Интересные рисунки, прогресс на лицо) Единственное, что не понравилось и так бросилось в глаза - тела девушек, особенно в первых спойлерах. Раз уж юзаешь тдс-стиль, внимательно смотри на моменты несхожести своих персонажей с любым из сериала. В данном случае ошибка в телах девушек; от груди к бедрам его необходимо сужать, а вверху не смешивать с самой грудью. Лажовато также вышла Гвен в образе вампирши: подбородок стоило нарисовать чуть выше, дабы лицо не казалось таким грубым, про голень я вообще молчу. Но в целом, все очень даже неплохо, не могу вот понять, почему конкурсная работа вышла.. не такой, как много из приведенных. А работа с Коди, на мой взгляд, хорошо смотрелась бы как раз на конкурсе, прорисовка и более тонкие линии уже ставят ее на уровень выше) И да, попрошу урезать длинный спойлер, из-за которого некорректно отображается страница.
|
|
| |
_Линдси_ | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 05:43 | Сообщение # 92 |
• Silence •
Награды: 7
| Дааа, прогресс есть, особенно в последних 2х работах, тут линии круче)
For Reasons Unknown
|
|
| |
Гений | Дата: Пятница, 07.12.2012, 22:58 | Сообщение # 93 |
• Winter's Coming •
Награды: 2
| Quote (Mshenie) Интересные рисунки, прогресс на лицо Спасибо) Quote (Mshenie) Единственное, что не понравилось и так бросилось в глаза - тела девушек, особенно в первых спойлерах. Раз уж юзаешь тдс-стиль, внимательно смотри на моменты несхожести своих персонажей с любым из сериала. В данном случае ошибка в телах девушек; от груди к бедрам его необходимо сужать, а вверху не смешивать с самой грудью Вот эта фигня с телом.. Смотрю на свои рисунки: раньше делала слишком длинные тела, сейчас - слишком короткие. Не могу как-то найти баланс... Quote (Mshenie) Лажовато также вышла Гвен в образе вампирши: подбородок стоило нарисовать чуть выше, дабы лицо не казалось таким грубым, про голень я вообще молчу Не знаю, по0моему, весь стиль ТДС грубый. Хотя ты, конечно, прав. Есть, что улучшать) Quote (Mshenie) Но в целом, все очень даже неплохо, не могу вот понять, почему конкурсная работа вышла.. не такой, как много из приведенных. А работа с Коди, на мой взгляд, хорошо смотрелась бы как раз на конкурсе, прорисовка и более тонкие линии уже ставят ее на уровень выше) Ну, во-первых, эту работу я засветила на дА, то бишь таким образом нарушается анонимность. Во-вторых, тут не особо детские страхи выражены...) А вот про конкурсную работу... Не знаю, что-то как-то не склеилось. Видимо, рисовать под заказ все-таки не мое) Quote (Mshenie) И да, попрошу урезать длинный спойлер, из-за которого некорректно отображается страница. Я бы с удовольствием, но увы, прошло время редактирования поста... Так что теперь только модер сможет исправить..) Quote (_Линдси_) Дааа, прогресс есть, особенно в последних 2х работах, тут линии круче) Спасибо, Рит)) Приятно слышать это от тебя)) Да, мне они самой нравятся... Теперь другими рисовать не могу просто *____*
Is it cold in here? Or is it just me?
|
|
| |
7teen | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 00:33 | Сообщение # 94 |
• Последний •
Награды: 13
| Не плохо, не плохо...
|
|
| |
Ру | Дата: Пятница, 23.08.2013, 15:14 | Сообщение # 95 |
Участник
Награды: 0
| На самом деле неплохо. Есть один вопрос. А вы не думали учиться рисовать в других стилях? Просто такой стиль не то чтобы - да, ладно, просто не учит - учит построению человеческого тела, правильной покраске, свето-тени и динамики тут тоже не добиться, ведь все плоское.
|
|
| |
миша77777 | Дата: Среда, 02.10.2013, 20:56 | Сообщение # 96 |
Преодолел все свои страхи
Награды: 1
| финальная двойка total drama aii stars в моём представлении[spoiler]http://images.vfl.ru/ii/1380732979/1977d141/3218780_s.png
Детсадовец
|
|
| |
Гений | Дата: Среда, 02.10.2013, 21:43 | Сообщение # 97 |
• Winter's Coming •
| Цитата (7teen) Не плохо, не плохо... Очень содержательный коммент :\ Цитата (Ру) На самом деле неплохо. Есть один вопрос. А вы не думали учиться рисовать в других стилях? Просто такой стиль не то чтобы - да, ладно, просто не учит - учит построению человеческого тела, правильной покраске, свето-тени и динамики тут тоже не добиться, ведь все плоское. Да, думала уже об этом, но у меня тд все представления о пропорциях испортило, так что... :\ Цитата (миша77777) финальная двойка total drama aii stars в моём представлении[spoiler]http://images.vfl.ru/ii/1380732979/1977d141/3218780_s.png Чувак, ты что-то попутал! Брысь из моей темы >:С
|
|
| |
миша77777 | Дата: Пятница, 04.10.2013, 16:23 | Сообщение # 98 |
Преодолел все свои страхи
Награды: 1
| Чувак, ты что-то попутал! Брысь из моей темы >:С хорошо ухожу простите .
Детсадовец
|
|
| |
Гений | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 21:43 | Сообщение # 99 |
• Winter's Coming •
| Цитата миша77777 ( ) Чувак, ты что-то попутал! Брысь из моей темы >:С хорошо ухожу простите . Так-то лучше :3
Добавлено (17.02.2014, 21:43) --------------------------------------------- Сто лет сюда не заходила 0_0 Пора обновить тему, что ли)
_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_ Достаточно старое, еще с лета. Кажется, это я кидала в тему Рисунки, но тут оно так и не появилось...) _-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_ Ну и более новое) _-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- Кроссовер, который я начала делать, но пока не закончила... Total Drama + Monster High _-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- И работы, которые я рисовала для конкурса на dA, в котором мы с EllisSummer(Ultaviolet) участвуем) _-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- В завершение, надо сказать, что последней работой я даже горжусь) Убила на нее кучу времени)
Сообщение отредактировал Гений - Понедельник, 17.02.2014, 21:44 |
|
| |
JetGroove | Дата: Вторник, 18.02.2014, 00:40 | Сообщение # 100 |
• Всë ещë здéсь. •
Награды: 8
| Гвен в роли Кортни - это выше всяких похвал :DD А второй как-то в типичном духе пошловат, однако. Поебёмся вместо завтрака? Срсли?
Сообщение отредактировал JetGroove - Вторник, 18.02.2014, 00:41 |
|
| |
Гений | Дата: Вторник, 18.02.2014, 13:26 | Сообщение # 101 |
• Winter's Coming •
| Цитата JetGroove ( ) Гвен в роли Кортни - это выше всяких похвал :DD Да-да, она всем нравится) Цитата JetGroove ( ) А второй как-то в типичном духе пошловат, однако. Поебёмся вместо завтрака? Срсли? Хм, не могу не согласиться)
|
|
| |
Juno | Дата: Среда, 19.02.2014, 22:55 | Сообщение # 102 |
Прошел первое испытание
Награды: 0
| Цитата Гений ( ) В завершение, надо сказать, что последней работой я даже горжусь) Убила на нее кучу времени) Действительно хорошая работа, фон очень красивый, да и нравится, как персонаж нарисован *О* Первые четыре тоже по душе пришлись)
|
|
| |
Гений | Дата: Пятница, 23.05.2014, 17:13 | Сообщение # 103 |
• Winter's Coming •
| Сто лет уже ничего не постила. Что ж...
|
|
| |
realeggman | Дата: Пятница, 23.05.2014, 20:13 | Сообщение # 104 |
• realeggman •
Награды: 30
| СЭДИКИЛ ЭТО ИДЕАЛЬНО *ОВАЦИИ* БРАВО БРАВО РЕСПЕКТ
|
|
| |
Гений | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 15:57 | Сообщение # 105 |
• Winter's Coming •
| Цитата realeggman ( ) СЭДИКИЛ ЭТО ИДЕАЛЬНО *ОВАЦИИ* БРАВО БРАВО РЕСПЕКТ Я уже подумала, что ты что-то хорошее мне написал...)
|
|
| |
|