В стране странного художества
|
|
Tata | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 00:57 | Сообщение # 46 |
• Your Fault •
Награды: 6
Статус: Офлайн
| Quote (SuperCrazy) Хех. Мне уже не терпится приступить к работе. Ну давай) Можешь пока потренироватся у бабушки) Тебе кстати везет у меня у бабушки интернета нету( Quote (SuperCrazy) В детстве я смотрел «Скуби-ду». Пусть там сюжет и туповат, но он не перестаёт мне надоедать А Улица Сизам нас учила считать:РР Такое ни каждый мультик делал и там был Синий Великан ( тоже не помню как зовут его(((() Я тоже Скуби-Ду смотрела) Не надо тут) Правда прикидоны их меня бесили а-ля 80 толи 90
|
|
| |
SuperCrazy | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 01:05 | Сообщение # 47 |
Серебряный призер
Награды: 3
| Quote (Tata) Ну давай) Можешь пока потренироватся у бабушки) Тебе кстати везет у меня у бабушки интернета нету( Тут уже задумки есть: Кортни ( В школе или на красной ковровой дорожке), Джефф и на коленях сидит Зои(Они находятся в "Туалете откровений"), Хезер и Ной(Позы ещё не придуманы) Всё это я хочу воплотить.
Quote (Tata) А Улица Сизам нас учила считать:РР Такое ни каждый мультик делал и там был Синий Великан ( тоже не помню как зовут его(((() Я тоже Скуби-Ду смотрела) Не надо тут) Правда прикидоны их меня бесили а-ля 80 толи 90 Но сейчас я смотрю "Новая школа императора". Я просто тащусь от Измы.
Сообщение отредактировал SuperCrazy - Понедельник, 15.08.2011, 01:06 |
|
| |
Tata | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 01:11 | Сообщение # 48 |
• Your Fault •
| Quote (SuperCrazy) Тут уже задумки есть: Кортни ( В школе или на красной ковровой дорожке), Джефф а у него на коленях Зои(Они сидят в «Туалете откровений»), Хезер и Ной(Позы ещё не придуманы) Всё это я хочу воплотить. Зои твой персонаж? Quote (SuperCrazy) Но сейчас я смотрю "Новая школа императора". Я просто тащусь от Измы. Знаю знаю) Я смотрела полнометражки 1 и 2 часть и некоторые серии) Меня радует Кранк и Изма)) Да она шикарна) Особенно когда ее в 1 части в котенка превратили) и песенка во 2 части веселая была)) правда не помню о чем)))) И Финес и Ферб)) Кендис и Перри радуют))
|
|
| |
SuperCrazy | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 01:14 | Сообщение # 49 |
Серебряный призер
| Нет. Это перс из 4 сезона.
Quote (Tata) Знаю знаю) Я смотрела полнометражки 1 и 2 часть и некоторые серии) Меня радует Кранк и Изма)) Да она шикарна) Особенно когда ее в 1 части в котенка превратили) и песенка во 2 части веселая была)) правда не помню о чем)))) И Финес и Ферб)) Кендис и Перри радуют)) Кендис, вообще самая крутая. Меня прёт её песня "Белки в штанах"
|
|
| |
Tata | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 01:18 | Сообщение # 50 |
• Your Fault •
| Quote (SuperCrazy) Нет. Это перс из 4 сезона. Понятно) я начну смотреть 4 только когда переведут) а этого долгая история((( я изучаю немецкий так что в англ слаба( Симпатичная на личико) Quote (SuperCrazy) Кендис, вообще самая крутая. Меня прёт её песня "Белки в штанах" Хах) А ее фраза: Мам, тут Финес и Ферб в титры попали!))) А еще доктор Фуфелшмерц(или как его правильно?) акцент найс)
|
|
| |
SuperCrazy | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 01:23 | Сообщение # 51 |
Серебряный призер
| Quote Хах) А ее фраза: Мам, тут Финес и Ферб в титры попали!))) А еще доктор Фуфелшмерц(или как его правильно?) акцент найс) А мне нравится эта фраза " Ну сейчас я вас прижучу"
Quote (Tata) Понятно) я начну смотреть 4 только когда переведут) а этого долгая история((( я изучаю немецкий так что в англ слаба(
Этот сезон выйдет осенью этого года. А у нас переведут в следующем году. Но эта группа Total Drama City возможно будет делать серии с субтитрами. Таки они переводили 3 сезон.
Quote (Tata) Симпатичная на личико) Она мне напоминает Бриджетт.
|
|
| |
Tata | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 01:28 | Сообщение # 52 |
• Your Fault •
| Quote (SuperCrazy) Этот сезон выйдет осенью этого года. А у нас переведут в следующем году. Но эта группа Total Drama City возможно будет делать серии с субтитрами. Таки они переводили 3 сезон. Ого) Не слышала кто это? Total Drama City Quote (SuperCrazy) А мне нравится эта фраза " Ну сейчас я вас прижучу" Ахаха да) SuperCrazy, ахаха я немогу его взгляд меня убивает))) И я нашла его имя) ЕЕеее А звать их Влас и Еник) Этот что смотрит Влас)) А с боку смеюшийся Еник) ахаха)
|
|
| |
SuperCrazy | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 01:32 | Сообщение # 53 |
Серебряный призер
| Quote Ого) Не слышала кто это? Total Drama City Группа В Контакте
Quote (Tata) SuperCrazy, ахаха я немогу его взгляд меня убивает))) И я нашла его имя) ЕЕеее А звать их Влас и Еник) Этот что смотрит Влас)) А с боку смеюшийся Еник) ахаха) Еник , интересно почему же он смеётся? А Влас вообще такой сурьёзный. Меня прям это убивает.
|
|
| |
Tata | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 01:36 | Сообщение # 54 |
• Your Fault •
| Quote (SuperCrazy) Еник , интересно почему же он смеётся? А Влас вообще такой сурьёзный. Меня прям это убивает. Да-да, Еник всегда пофигист такой, радостный оптимист, а Влас всегда им был недоволен)) Блин помню их еще надо же) Еее) А велткана синиго зовут Зелибоба) Блин на днях хоть одну серию с ними а надо посмотреть) Хочется вспомнить детство) Quote (SuperCrazy) Группа В Контакте Надо будет посмотреть)
|
|
| |
SuperCrazy | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 01:39 | Сообщение # 55 |
Серебряный призер
| Quote (Tata) Надо будет посмотреть) Всё таки ты есть В Контакте? Таки кинь ссылку.
|
|
| |
Tata | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 01:41 | Сообщение # 56 |
• Your Fault •
| Quote (SuperCrazy) Всё таки ты есть В Контакте? Таки кинь ссылку. Ахаха)) нету бывает порой что-то если надо увидеть и можно только вк то прошу сестру) через ее аккаунт захожу) SuperCrazy, и что с твоей аватаркой?
|
|
| |
SuperCrazy | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 01:43 | Сообщение # 57 |
Серебряный призер
| Quote (Tata) , и что с твоей аватаркой? А что не так? А то я сейчас туплю.
Quote (Tata) Ахаха)) нету бывает порой что-то если надо увидеть и можно только вк то прошу сестру) через ее аккаунт захожу) Ыыыыыыыыыыыыы. Дай мне только домой приехать, я тебя в скайпе замучаю.
|
|
| |
Tata | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 01:46 | Сообщение # 58 |
• Your Fault •
| Quote Изнасилован(а): 256 раз(а) ± Что за? Quote (SuperCrazy) А что не так? А то я сейчас туплю. не открывается.. Quote (SuperCrazy) Ыыыыыыыыыыыыы. Дай мне только домой приехать, я тебя в скайпе замучаю. Блин..Еще там зарегистрироватся надо. Хах) попробуй я сама кого хочешь до белого колена доведу))
|
|
| |
SuperCrazy | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 01:50 | Сообщение # 59 |
Серебряный призер
| Это Админ прикалывается. Quote (Tata) не открывается.. Я даже не знаю. Может глюк? Quote (Tata) Блин..Еще там зарегистрироватся надо. Хах) попробуй я сама кого хочешь до белого колена доведу)) Я в этом деле профи.
Сообщение отредактировал SuperCrazy - Понедельник, 15.08.2011, 01:51 |
|
| |
Tata | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 01:52 | Сообщение # 60 |
• Your Fault •
| Quote (SuperCrazy) Это Админ прикалывается. Найс) Quote (SuperCrazy) Я даже не знаю. Может глюк? Все возможно) Quote (SuperCrazy) Я в это деле профи. Нет я
|
|
| |