Ау,ответьте!Пожалуйста научите меня рисовать и других персонажей! "Не бойся, будет больно, только когда будут вылетать мозги!"-Доктор Лобото. (Psychonauts)
УЧИМСЯ РИСОВАТЬ ЛОГОТИП!!! Шаг 1. Вы начнете, тянущий ряд линий, которые сформируют квадратную коробку, которая размещает руководящие принципы для писем. Шаг 2. Здесь Вы начнете вытягивать схему трех инициалов T.D.I. Выравнивание должно выглядеть бурным, и острым. Шаг 3. Теперь Вы вытянете надписи на стенах как письма, которые обстоятельно объясняют слово " Total ". Как только это сделано, Вы можете двигаться в следующий шаг. Шаг 4. Добро пожаловать в последний шаг рисунка. Как видно все, что Вы должны сделать, - вытягивают " Drama Island " слов как Вы, см. здесь. Только не торопитесь, и Вы должны быть в состоянии вытянуть письма точно так же, как Вы видите это здесь. Сотрите все руководящие принципы, которые Вы тянули в шаге один. Шаг 5. Вот - то, на что похожи ваши письма надписей на стенах и слова, когда Вы все сделаны. Теперь Вы только должны покрасить их в подобном, Вы видите письма на шоу. Я надеюсь, что Вы имели развлечение, присоединяться ко мне снова для другого захватывающего урока. ВОТ ЧТО У ВАС ДОЛЖНО ПОЛУЧИТСЯ:
Дерзайте.
Сообщение отредактировал Бен_10000 - Пятница, 01.10.2010, 22:21