Я по характеру сто процентов Кортни у меня такой же темперамент))))) и по внешности я на нее похожа у тоже смуглая и у меня такая ж прическа так что я точно похожа на нее) Либо оплатите мне психиатора либо воспринимайте такой какая я есть)
Я по характеру сто процентов Кортни у меня такой же темперамент))))) и по внешности я на нее похожа у тоже смуглая и у меня такая ж прическа так что я точно похожа на нее)
Quote (Courtney1998)
По характеру на Бриджитт,а по внешности напоминаю Кортни
Может быть... А те, кто знают на радостях похожим на всех и сразу. Знаешь, типо "по внешности я вылитая Кортни, и еще немного Гвен, люблю зверюшек как Бриджетт, иногда злюсь как Хезер. Я такая же сумасшедшая как Иззи и такая же с виду грубая, а внутри пупсик, как Дункан. А еще иногда я Линдси... *куча бла-бла-бла с остальными персами*"
Вот такое то мне и выносит мозг)
Сообщение отредактировал Katy - Пятница, 01.04.2011, 15:06
Пришла новая порция школоло, которая как раз любит одних и тех же, как будто ими кто-то командует-Так-вы похожи все на Кортни-Есть Капитан! http://www.youtube.com/user/Elizabett1
Ну похож в принципи на Коди по характеру! Жизнь - это то, что с нами происходит, пока мы строим планы.(Действительность)Кто ничего не делает, тот не ошибается!!!(Мудрость научная)