Набросала вот свои версии для оригинального состава и команд "... гонки". Я хотела создать отдельную категорию ненависти для парочки ненормальных, которые вечно срались, но много чести.
Сообщение отредактировал Musika - Воскресенье, 15.11.2020, 23:04
Вообще похуй на самом деле, но тогда уж просто Tier-lists, так как уже не только на тему Тотал Драмы списки составляли. Может пройти ведь даже больше года, Если скажу, что это бред - совру. И как бы ни была сладка свобода, Лисица возвращается в нору.
Сообщение отредактировал FunnyOrangeFox - Вторник, 09.03.2021, 22:58
Джет кидал картинку в тему к общим тир-листам. В общем, мне лень делать такую же, поэтому так:
Любимый перс: Ной Наименее любимый перс: Шугар Не нравился сначала, люблю сейчас: Ева Нравился сначала, не люблю сейчас: Дэйв Любимый шип: Тайлер/Линдси Любимые платонические отношения: Ной/Иззи/Ева Самый не запомнившийся персонаж: Стэйси Наименее любимый шип: Скотт/Кортни Персонаж, которого я бы переписал: Дэйв Любимый маловероятный шип: Ной/Доун (кек) Люблю персонажа, но не дизайн: Брик Люблю дизайн, но не персонажа: Зоуи Любимый сезон: ТДВТ Нелюбимый сезон: ТДОС Любимая команда: Крис самый-самый-самый-самый-самый-самый-самый красивый Любимый перс первого поколения: Если не считать Ноя, то наверн Бриджетт (прежде чем меня побьют, просто скажу, что да, есть персы поинтереснее) Любимый перс второго поколения: Доун Любимый перс третьего поколения: Элла Любимый перс гонки: Готы Наиболее хорошо прописанный перс: Хезер
Сообщение отредактировал Sunfire - Пятница, 19.03.2021, 01:50
Не нравился сначала, люблю сейчас: Ева Нравился сначала, не люблю сейчас: Дэйв
Почему?
ЦитатаSunfire ()
Персонаж, которого я переписал: Дэйв
Вот как дотянутся у меня руки пересмотреть Пакиту и Гонку, тогда и узнаю, насколько сильно похожи Ной и Дейв характером.
ЦитатаSunfire ()
Любимый сезон: ТДВТ
Мне пока сложно определить, какой сезон лучше: первый или третий. Но что-то мне кажется, что после пересмотра обоих сезонов я все же отдам предпочтение "Мировому турне". У ТДИ тоже есть свои недостатки, возможно, даже такие, коих нет в других сезонах...
Ну, Ева сначала казалась неинтересной, но начиная со спецвыпуска первого сезона полюбилась. Она смешная, хотелось бы побольше ее Дэйв дурак, прям Ной курильщика
Цитата7teen ()
Мне пока сложно определить, какой сезон лучше: первый или третий. Но что-то мне кажется, что после пересмотра обоих сезонов я все же отдам предпочтение "Мировому турне". У ТДИ тоже есть свои недостатки, возможно, даже такие, коих нет в других сезонах...
Мне тоже сложно, но ТДВТ наверн получше будет
Цитата7teen ()
Почему? [2]
Ну нравятся мне добрые няши. Объективно Хезер, Линдси или Иззи поинтереснее, но во времена первого сезона болел за Бриджетт и с тех пор любовь к персонажу осталась
Ну он разумно поступил. Зачем заморачиваться с этими картинками, каждую из которых нужно найти с инета, затем загрузить, после чего обрезать каждое изображение, а затем вставить через редактор в тот шаблон? Это занимает много времени и сил, не говоря уже о результате, который может получиться каким-то кривоватым, как в твоем примере. Так что лучше составить свой список в письменном виде, все равно все знают персонажей по именам ¯\_(ツ)_/¯