TDI озвучено по заказу телеканала 2х2 в 2010 году. Роли озвучивали:
Марина Бакина - все женские роли
Виктор Бакин - Гарольд, Джефф, ДиДжей, Тайлер, Шеф Хатчет
Диомид Виноградов - Джастин, Дункан, Изикил, Коди, Ной, Оуэн, Трент, Крис МакЛин TDA было озвучено в том же году, тем же актёрским составом. К сожалению, о дубляже телеканала CN в интернете информации меньше.
Фотографии.
Сообщение отредактировал realeggman - Вторник, 10.01.2012, 21:34
Некоторые актёры дубляжа, которые известны кроме озвучивающих Джо и Майка: Caitlynne Medrek (Кейтлин Медрек) - Down Carliegh Beverly (Карли Беверли) - Dakota Jon Cor (Джон Кор) - Brick
Плюс в первом посте есть неправильные имена с ошибками. Адам Рид, Анник Обонсавин, Брайан Фруд, Картер Хэйден, Дэн Петрониджевич, Марко Граццини, Меган Фаленбок, Лорен Липсон, Нови Эдвардс, Стефани Энн Миллс. Джимми, лучше тебе вообще переписать первый пост вместе с правильным произношением и вбухать в него новый состав как раз. Или подождать пока всех остальных дублеров узнаем
Добавлено (22.01.2012, 09:33) --------------------------------------------- Недавно смотрел телевизор и показывали актрису, которую озвучивает Кортни, Линдси и Иззи на русском.Во всяком случае, голос был похож.И я вам могу о ней рассказать.Значит так: Зовут её-Ольга Шорохова Кроме ТД, также озвучивала разные фильмы и мультфильмы.Среди них:Мартышки в космосе (2008), Телохранители и убийцы (2009), Правдивая история Красной Шапки (2005) и.т.д... Я кстати могу показать ее фото.
Добавлено (22.01.2012, 12:52) --------------------------------------------- Также в интернете я нашел актеров.И готов рассказать о них:
Никита Прозоровский Также он озвучивал фильмы:Шерлок Холмс: Игра теней (2011), Элвин и бурундуки 3 (2011), Ранго (2011) и другие...
Нина Тобилевич Также озвучивала фильмы: История дельфина (2011), Затащи меня в Ад (2009) и другие...
Про других я выложу чуть позже.
Сообщение отредактировал ves1997 - Воскресенье, 22.01.2012, 12:09
Почему 16-летних подростков озвучивают 40-летние люди?!
Потому, что шестнадцатилетние подростки просто не могут работать на студиях дубляжа актерами озвучки из-за того, что еще только учатся. Неужели сие тебе непонятно?