Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS
Модератор форума: Mshenie, realeggman, 7teen, JetGroove, Profileless, Бен_10000  
Форум » Total Drama Franchise » Медиа » Total Drama Time! (Обзоры TDI и TDAS)
Total Drama Time!
FunnyOrangeFoxДата: Воскресенье, 10.05.2020, 01:38 | Сообщение # 271
• Самый Свежий •
Группа: Проверенные
Сообщений: 778
Награды: 2
Репутация: 460
Статус: Офлайн
Цитата Profileless ()
Если кто-нибудь расскажет, где серии в хорошем качестве

На Нетфликсе в хорошем качестве, но платить деньги за подписку ради этого на фиг надо. Да и разве качество скринов такой важный аспект? На ютубе все сезоны имеются. Там скрины делать и норм будет.


Саня в порядке)))
 
JimmyДата: Воскресенье, 10.05.2020, 05:28 | Сообщение # 272
• Nevermind •
Группа: Администраторы
Сообщений: 16371
Награды: 30
Статус: Офлайн
Цитата FunnyOrangeFox ()
На Нетфликсе в хорошем качестве, но платить деньги за подписку ради этого на фиг надо. Да и разве качество скринов такой важный аспект? На ютубе все сезоны имеются. Там скрины делать и норм будет.

На Netflix есть только первые два сезона.
 
JetGrooveДата: Воскресенье, 10.05.2020, 08:44 | Сообщение # 273
• Inner Joke •
Группа: Модераторы
Сообщений: 8188
Награды: 7
Репутация: 2748
Статус: Офлайн
Я просто с викии скрины беру, мне всегда казалось исключительно исчерпывающим.

 
realeggmanДата: Воскресенье, 10.05.2020, 22:50 | Сообщение # 274
• Bottom Text •
Группа: Модераторы
Сообщений: 62505
Награды: 26
Репутация: 32767
Статус: Офлайн
Цитата JetGroove ()
В девичестве - Молли

Нет, в итоге сказали что Молли совсем другой персонаж, которого просто убрали.
 
JetGrooveДата: Понедельник, 11.05.2020, 16:43 | Сообщение # 275
• Inner Joke •
Группа: Модераторы
Сообщений: 8188
Награды: 7
Репутация: 2748
Статус: Офлайн
Дизайн-то остался.

 
realeggmanДата: Понедельник, 11.05.2020, 18:13 | Сообщение # 276
• Bottom Text •
Группа: Модераторы
Сообщений: 62505
Награды: 26
Репутация: 32767
Статус: Офлайн
Так у Молли был совсем другой дизайн.
Доун это новый дизайн и новое имя.
То есть одна заменила другую, но при этом первая не бета-версия второй, а отдельный персонаж.
 
JetGrooveДата: Вторник, 12.05.2020, 10:31 | Сообщение # 277
• Inner Joke •
Группа: Модераторы
Сообщений: 8188
Награды: 7
Репутация: 2748
Статус: Офлайн
Прифотошопьте кто-нибудь волосы Доун на Молли, пусть Евген посмотрит.

 
realeggmanДата: Вторник, 12.05.2020, 22:14 | Сообщение # 278
• Bottom Text •
Группа: Модераторы
Сообщений: 62505
Награды: 26
Репутация: 32767
Статус: Офлайн
Цитата JetGroove ()
Прифотошопьте кто-нибудь волосы Доун на Молли, пусть Евген посмотрит.

Причем тут прифотошопьте, если я тебе прямой официально подтвержденный факт говорю. С таким же успехом ей можно волосы Сэми там прифотошопить и говорить что это один перс.
 
realeggmanДата: Среда, 20.05.2020, 22:27 | Сообщение # 279
• Bottom Text •
Группа: Модераторы
Сообщений: 62505
Награды: 26
Репутация: 32767
Статус: Офлайн
Вообще всегда лень было заканчивать даже первый сезон, потому что, ну, уже как-то не комильфо и поезд ушел. Если бы Джет не вбросил обзор первых двух минут серии, то я бы и не вспомнил.
Вообще я со скуки сегодня включил первую серию Всех Звезд чисто покринжовать, но как-то в ходе дела все переросло в желание вбросить сюда скринчики. Ну это наверное моментальное вдохновение, а не что-то стабильное.



Вообще хоть сам концепт сезона сомнительный, но его начало (Вот именно сцена до опенинга) мне в принципе нравится. Довольно необычно и чувствуется как продолжение.



У маньяка-убийцы с бензопилой и крюком тут другой голос. Не то что бы особо важно, но просто как факт.


Крис, разыгрывая испытание с тараканами, называет оных Дунканом и Лайтнингом. Привык считать что они самые сильные игроки в своих кастах по мнению Криса, вот он и столкнул их лбами в своем мирке. Это, кстати, вообще единственный подвод к тематике сезона, да и то какой-то жидкий.


Опенинг в общем-то сократили по понятным причинам. Именно примерно в это время телеканал указал, что вступительные титры не должны превышать двадцать с чем-то секунд, так что смиритесь уж. В Пакиту еще более-менее уместили каст нормально, но тут сразу видно, что с этим возникли проблемы. Сэм и Скотт просто проплыли мимо за секунду, их можно спокойно не заметить даже.


Не знаю, баг это или фича, но почти все "версусы" в опенинге практически ничего не имеют общего с итоговым сюжетом сезона.
Кстати, это единственный раз за сезон, когда персонажи появились в купальниках. Даже в этой серии Крис сказал, что нет времени переодеваться.


Это самое близкое к правде, но даже тут все пошло в немного другое русло.


Крис с ходу же объявляет о том, что сезон Звездный, и это как-то криво что ли. Не знаю уж, как к этому могли подвести, но смотрится неаккуратно. Сезон еще и с подтематикой Героев и Злодеев, хотя в оригинальном Сурвайворе это всегда были разные сезоны.
Но особое внимание тут стоит обратить на гвоздя сегодняшней программы - Робота, который стоит с Крисом. Даже если опустить, что это Алехандро, то все равно миллион вопросов. Почему он тут стоит? Почему его называют роботом, хотя это Драмамашина из спецвыпуска? Я подумал об этом и мне кажется, что возможно это действительно два разных робота. Вполне возможно, что аниматоры просто взяли лежащую без дела модельку драмамашины и пихнули в ту сцену с Элом роботом, и просто воспринимают их как две разные вещи. Другое дело, что в одном из старых интервью с создателями/режиссерами/не помню уже кем, но кем-то важным они сказали что это не робот, а именно киборг. Тут же его спокойно называют роботом. Самое грустное, что это даже не все проблемы с ним за сегодня.



Майк почему-то сохранил все свои личности, хотя по идее победил их в том сезоне. Плюс, Манитоба спокойно появился без шляпы.


Есть идеи, какой была первая фраза Зои в сезоне?


Все уже сто раз сказали, что Сэм в звездах неуместен и это в принципе правда. Точно известно, что его добавили то ли вместо Оуэна (что объясняет вылет Сэма, который будто под Оуэна писался), то ли вместо Брика, потому что по словам создателей Сэм имеет больший потенциал для драмы. Хз правда где. Я бы может им и доверился, если бы сценаристы этот мифический потенциал раскрыли бы, а не слили бы Сэма в начале.


Кстати, очень странно, но Гвен тоже не была в касте изначально. Ее поставили в итоге вместо Анны Марии для баланса между составами. Люблю Анну больше намного, но Гвен все же более звездный персонаж, как не крути.
Ну и да, сюжетка с треугольником. В отличии от каста чертвертого сезона, который свои линии завершил (И на которой большей части фанатов насрать) продолжения приключений первого состава все ждали прям вот до опупения. И первая же фраза Гвен о том, что она поцеловала Дункана уже после его расставания с Кортни, хотя это очевидно не так и даже сама Гвен в Турне говорила это. Если можно насрать на киборга/робота, то тут уже откровенная несостыковка, хотя вполне очевидно, что так переиначили специально, что бы персонажам было из чего устраивать драму.


Коди кстати планировался подвалить вместе со Сиеррой, но сценаристы посчитали, что его сюжетная линия себя исчерпала. То ли дело галлюны с Кэмероном!


Не особо улавливаю смысл этой сцены. Мутант Зик в принципе уже изжил себя, да и еще на промо было известно какой каст в итоге будет, удивятся разве что только те, кто посмотрели сезон позже. Надеюсь вам понравился такой классный прикол.


Спецвыпуск нам не подогнали, однако пояснить почему все вообще здесь надо. Поэтому обошлись парой фраз, Сэм вот пришел ради того, что бы мутировать как Дакота. С остальными в принципе банальнее, Дункан там пришел ради Гвен и тд.


В принципе, идея пихнуть Гвен к злодеям нормальная, тем более там есть сюжетный обоснуй. Другое дело, что не было обоснуя пихать Кортни к героям. Понимаю, что у нее архетип эдакой правильной девочки, но персонаж далеко не положительный, и хотя нет ничего плохого в ее участии в Хомяках по факту, было бы неплохо обосновать ее участие там сюжетно.


Джо вдруг резко недовольна, что у них на одного участника меньше в команде. Такое было же уже в прошлом ее сезоне, и молчала вроде. Самый атас однако в том, что Крис на похуях дает команде Робота в качестве седьмого участника. Если смотреть на это с точки зрения персонажей, то выглядит не очень, почему вдруг какой-то робот, который с роду участником не был (по мнению других) вдруг попадает в Звезды так спокойно? Конечно понятно, что это Алехандро, но что мешало ввести его сразу, а не устраивать этот цирк?


Ну к счастью хотя бы про одну несостыковку создатели вспомнили сами и решили нам пояснить. Ведь и правда, Робот же мог говорить и спокойно разговаривал с Крисом в той сцене, а сейчас вдруг молчит. Особенно мне нравится, что об этом спросил Скотт. Мало того, что его, как и всех остальных участников, не было в сцене с Алехандро-Дартом, так он еще и участник сезона который вышел ПОЗЖЕ. Ну зато хоть теперь знаем почему Робот не говорит, спс Скотт


Хезер же уже пересекалась с Роботом в начале Мести Острова. Ну допустим она тоже его тогда не узнала, но тут явно показано, что они видятся впервые.


Одна из немногих положительных вещей, которую я скажу сегодня, это то, что мне нравится как в сезоне переделали часть испытаний. Не полная копирка, и на том спасибо. Когда появилась инфа, что испытания будут старые, я думал, что они реально все скопируют просто, а тут такое.


А, еще кстати, Сиерра (И Алехандро в принципе тоже) впервые появляются в Будке Признаний первого сезона и впервые вообще ступают на Ваванакву. Получается, что из первых двух составов там не была только Блейнли, и вряд ли уже там будет, по многим причинам.


Понимаю, что все этого ждали, но опять же, помню была инфа, что в сезоне центром повествования в этот раз будет треугольник Кортни/Алехандро/Хезер. Ну в итоге все пошло немножко иначе.


Тупа финальная четверка сезона в практически правильном порядке (Если допускать победу Майка за основную)
Это мне больше напоминает о том, как в пресс-релизе сезона на одном из сайтов персонажи были упомянуты прямо в порядке вылетов в сезоне, так что куча народу тут же спалила весь порядок вылетов когда еще выходили первые серии.


Сюжет с Коммандо Зои тоже собирались развивать, но видимо просто так всех херачить и приговаривать "Сорри" гораздо интереснее, оки


https://www.youtube.com/watch?v=CbK0yCYbf28


Ну кстати факт участия Алехандро еще пытались скрывать до начала сезона, даже на постере стоит Драмамашина/Киборг/Робот, а не Эл. Однако зачем это делать, если зрители и так знают, кто это? Вишенка на торте состоит в том, что Крис Потенза до выхода из сезона снимал небольшой влог с актерами озвучки, где НАПРЯМУЮ сказал, что Алехандро в сезоне. Найс сюрпризы


Даже с точки зрения сюжета серии весь этот твист непонятный. Крис даже никак не отреагировал на поломку робота и возвращение Алехандро. Конечно, складывается ощущение, что он специально все так подстроил, но об этом так же ни слова. Лучше бы и правда вернули Алехандро в сезон с самого начала, все таки о ситуации с роботом можно было бы и просто упомянуть, а не форсить до такой степени, что на постер попадает именно робот.


Впервые кстати показывают, как в этой будке голосуют. Да, был конечно момент, когда Гарольд подделал голоса, но впервые показали сам процесс голосования.


Прикол кстати, но Майк получает суфле в первый раз вообще. Потому что все церемонии Опарышей были через жопу, а потом он вылетел первым в слиянии.


В этом сезоне всех смывают в толчок. Вообще с третьего сезона пошла тенденция делать методы вылета такими, что бы если что прервать речь вылетевшего. В Турне его можно было вытолкнуть, катапульту тоже можно было сразу же запустить, как и унитаз. Пушка продолжила тренд.


А, ну кстати, Линдси тут вылетела. Я о ней ни разу тут не упомянул за сегодня, но дело в том, что просто упоминать было и нечего. Она просто была и типа все. Однако причина ее добавления в каст в качестве первого вылета более менее понятна. В Оригинальном Сурвайворе тоже был сезон Героев против Злодеев, как я уже упоминал, и первым вылетом там была участница по имени Шугар Кайпер, которая была эдакой милой блондинкой. У нее были и свои заслуги за ее дебютный сезон, но в составе команды Героев она вылетела первой. Вероятно это такая отсылка на основной источник вдохновения для сценаристов, мило, что они это еще помнят.

А, ну еще рандом факт. Одной из удаленных сюжетных линий Линдси был момент, где она упоминает о том, что рассталась с Тайлером, потому что не вспомнила его имя во время знакомства с родителями. В сезон это не прошло, однако позже от вышестоящих лиц сообщили что это все равно произошло и пейринг тютю. Только недавно все таки уладили этот момент, сказав, что раз этот момент удалили, то его и не было, так что из этого сезона убрали и некоторые плохие вещи тоже, не пинать же труп.

Вообще на самом деле скудная серия. Особенно для первой. Я про испытание даже ничего не сказал, потому что несмотря на то, что его переделали оригинально, само оно проходило скучно. Это не самая проблемная серия в сезоне, но я не особо хочу продолжать дальше - та же следующая серия вот например безумно скучная. Буду ждать когда Джет закончит обзор на серию четвертого сезона лучше v
 
aleksandroДата: Среда, 20.05.2020, 23:22 | Сообщение # 280
Серебряный призер
Группа: Помощники
Сообщений: 1524
Награды: 3
Репутация: 509
Статус: Офлайн
Цитата realeggman ()
Вообще всегда лень было заканчивать даже первый сезон, потому что, ну, уже как-то не комильфо и поезд ушел.

Но я это исправлю.. как-нибудь.

Цитата realeggman ()
Сэм и Скотт просто проплыли мимо за секунду, их можно спокойно не заметить даже.

Вообще сливали скрин, где там дальше в заставке бились горящими палками и люди думали, что это прям в сезоне происходит и это спойлер.

Цитата
Не знаю, баг это или фича, но почти все "версусы" в опенинге практически ничего не имеют общего с итоговым сюжетом сезона.

Или авторы решили так особо не спойлерить в этот раз заставкой, или вообще на это забили.

Цитата
а именно киборг

Типааа Канада, страна без андроидов нормальных роботов...

Цитата
Манитоба спокойно появился без шляпы.

Ветер же

Цитата
Все уже сто раз сказали, что Сэм в звездах неуместен и это в принципе правда.

Типа для баланса между старыми и новыми героями

Цитата
Ее поставили в итоге вместо Анны Марии для баланса между составами.

А, даже так

Цитата
Если смотреть на это с точки зрения персонажей, то выглядит не очень, почему вдруг какой-то робот, который с роду участником не был (по мнению других) вдруг попадает в Звезды так спокойно?

Чтобы Злодеи слили робота при проигрыше?

Цитата
Ну допустим она тоже его тогда не узнала, но тут явно показано, что они видятся впервые.

Луна же. Ну и что, что там день и солнечно?

Цитата
Это мне больше напоминает о том, как в пресс-релизе сезона на одном из сайтов персонажи были упомянуты прямо в порядке вылетов в сезоне

Логичный вопрос - а нафига?

Цитата
Вишенка на торте состоит в том, что Крис Потенза до выхода из сезона снимал небольшой влог с актерами озвучки, где НАПРЯМУЮ сказал, что Алехандро в сезоне. Найс сюрпризы

Сюрприз для тех, кто не следит за мультом в Инете.

Цитата
но впервые показали сам процесс голосования.

Серия с вылетом Коди и вторым вылетом Евы в первом сезоне: Мы что, шутка для тебя?


Ыыы
 
realeggmanДата: Среда, 20.05.2020, 23:57 | Сообщение # 281
• Bottom Text •
Группа: Модераторы
Сообщений: 62505
Награды: 26
Репутация: 32767
Статус: Офлайн
Цитата aleksandro ()
Вообще сливали скрин, где там дальше в заставке бились горящими палками и люди думали, что это прям в сезоне происходит и это спойлер.

Да, рилли было такое. Вроде чисто референсы слили.

Цитата aleksandro ()
ерия с вылетом Коди и вторым вылетом Евы в первом сезоне: Мы что, шутка для тебя?

Ну они не чиркали ничего на фотках, вот я о чем.

Цитата aleksandro ()
Или авторы решили так особо не спойлерить в этот раз заставкой, или вообще на это забили.

Заставкой решили не спойлерить, а спойлерить другими методами - ок
 
Courtney324Дата: Четверг, 21.05.2020, 00:08 | Сообщение # 282
• Mozg •
Группа: Проверенные
Сообщений: 801
Награды: 5
Репутация: 1975
Статус: Офлайн
Цитата aleksandro ()
Серия с вылетом Коди

Этот момент, кстати, не помню.


[❤︎]

Сообщение отредактировал Courtney324 - Четверг, 21.05.2020, 00:16
 
realeggmanДата: Четверг, 21.05.2020, 00:16 | Сообщение # 283
• Bottom Text •
Группа: Модераторы
Сообщений: 62505
Награды: 26
Репутация: 32767
Статус: Офлайн
Цитата Courtney324 ()
Был еще момент в TDI, когда Крис показал, как почти все проголосовали против Евы (во второй раз).

Цитата realeggman ()
Ну они не чиркали ничего на фотках, вот я о чем.
 
7teenДата: Четверг, 21.05.2020, 00:17 | Сообщение # 284
• Символ Оранджа •
Группа: Модераторы
Сообщений: 14932
Награды: 7
Репутация: 2040
Статус: Офлайн
Цитата realeggman ()
Майк почему-то сохранил все свои личности, хотя по идее победил их в том сезоне.

Величайший ляп, без которого не появился бы Мэл, а Майк вылетел бы в первых сериях, как пустой персонаж.
Цитата realeggman ()
Точно известно, что его добавили то ли вместо Оуэна (что объясняет вылет Сэма, который будто под Оуэна писался), то ли вместо Брика, потому что по словам создателей Сэм имеет больший потенциал для драмы.

Цитата realeggman ()
Кстати, очень странно, но Гвен тоже не была в касте изначально. Ее поставили в итоге вместо Анны Марии для баланса между составами.

Цитата realeggman ()
Сюжет с Коммандо Зои тоже собирались развивать

Если все это правда, то сезон не таким уж и плохим получился бы. Не просто так же Потенза называл "Олл-Старс" лучшим сезоном еще до его выхода... Но складывается впечатление будто в самый неподходящий момент сценарист обиделся на своих коллег и решил насолить одновременно и создателям, и зрителям, внося некоторые изменения в сценарий
Цитата aleksandro ()
помню была инфа, что в сезоне центром повествования в этот раз будет треугольник Кортни/Алехандро/Хезер

Не инфа, а предположение одного фаната. Но такое развитие событий мне больше нравится, чем то, что мы получили.


— Что здесь происходит?
— Да ничего. Просто… сидят вместе и разговаривают. Сейчас это редкость, все равно как ходить пешком.


Pэй Брэдбери. 451 градус по Фаренгейту
 
aleksandroДата: Четверг, 21.05.2020, 08:10 | Сообщение # 285
Серебряный призер
Группа: Помощники
Сообщений: 1524
Награды: 3
Репутация: 509
Статус: Офлайн
Цитата realeggman ()
Ну они не чиркали ничего на фотках, вот я о чем.

В третьем сезоне ещё иногда по паспортам штампом тыркали.

Цитата 7teen ()
Величайший ляп, без которого не появился бы Мэл, а Майк вылетел бы в первых сериях, как пустой персонаж.

Типа он стал их контролировать, нет?

Добавлено (21.05.2020, 11:40)
---------------------------------------------
Вот и обзор, скрины на который делал ещё в середине февраля. Сразу говорю, что я не аналитик, а больше по шутейкам, поэтому текста на картинку не так много. Но зато скринов у меня больше, вот! Ну и да, жду ваших мнений или что-то типа того.



Ыыы

Сообщение отредактировал aleksandro - Четверг, 21.05.2020, 11:41
 
Форум » Total Drama Franchise » Медиа » Total Drama Time! (Обзоры TDI и TDAS)
Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2020
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио