Итак, на сайте Fresh TV (Официальное пристанище ТДС) была опубликована подборка интересных фактов. Причём это не что-то вроде "Дункан получал больше всех символов неприкосновенности" и тп, а факты из жизни участников, которые в самом мульте не упоминались ни разу, однако это официально входит в канон. Всё изложено ниже, кроме некоторых, ну очень боянистых фактов:
В первом сезоне Кортни взяла три одинаковых комплекта одежды, которые меняла. Оуэн же взял лишь один и всегда ходил в нём.
На безопасность четвёртому сезону уделили кучу денег, однако Крис потратил их на себя.
Учёные до сих пор спорят насчёт связи ДиДжея и животных.
Крис был приглашён ведущим а Японский аналог ТДС, но шоу провалилось, так как в Японии не нашлось таких психов, которые захотели бы там участвовать.
Дункан хочет перегнать Иззи по количеству судимостей и актов вандализма, и рыжуха до сих пор лидирует.
Кэмерон хотел запатентовать свою броню, в которой сражался с Лайтнингом, но какой-то парень с козлиной бородкой его опередил.
У Лайтнинга был друг по прозвищу Сандерболт. Ровно до тех пор, пока им не надоели люди, удивляющиеся их прозвищам. (Намёк на выражение Гром и Молния, так их имена и переводятся)
Крис планировал использовать 3D-принтер для изготовления Золотых Крисов, но после решил поручить это стажёрам.
В соревновании по сёрфингу Бриджетт сошлась лицом к лицу с Фин из Stoked, однако победитель не определился.
Светлана единственная из личностей Майка, которая может сесть на шпагат.
Любимая группа Зои великолепна, но вряд ли вы её знаете.
Алехандро никогда не был любимчиком в семье, однако он был настолько хорош, что стал любимчиком других семей.
Что бы всё помнить, Линдси сделала себе карты-запоминалки, но забыла, где их оставила.
Дон умеет говорит со всеми животными, кроме моллюсков. Они ей просто не ответили.
Сиерра знает все эти факты. Она фактологист в пятом поколении.
Я внимательно (А может и не очень) прочёл все факты, и хотел бы рассказать ещё о двух. В четвёртом сезоне, когда Майк поборол все свои личности и гордо заявил: "Ну всё, теперь я тут главный!", можно заменить силуэт Мэла.
В тот момент, когда Кортни и Дункан подкладывают тухлую рыбу в холодильник Криса, на пакете молока можно заметить лицо Изикила. Вполне вероятно, что отец Зика владелец молочной компании.
Ещё раз приношу извинения, если эти факты были опубликованы ранее.
В четвёртом сезоне, когда Майк поборол все свои личности и гордо заявил: "Ну всё, теперь я тут главный!", можно заменить силуэт Мэла.
Одна из интриг четвертого сезона. Пятый - дал на неё ответ. Поэтому вряд ли это можно назвать новостью.
ЦитатаMarrow ()
В тот момент, когда Кортни и Дункан подкладывают тухлую рыбу в холодильник Криса, на пакете молока можно заметить лицо Изикила.
Интересная деталь ) Не замечал. Добавлю только, что в США на пакетах с молоком принято печатать фотографии пропавших детей для максимального оповещения граждан.
Одна из интриг четвертого сезона. Пятый - дал на неё ответ. Поэтому вряд ли это можно назвать новостью.
Ну, в принципе как я и думал. Интересно только, почему этого нет в этой теме... Да, про такую фишку слышал. Довольно действенный кстати метод. У нас до такого не додумались.
Ну, в принципе как я и думал. Интересно только, почему этого нет в этой теме...
Да, но вроде было в теме четвертого сезона.
ЦитатаMarrow ()
Да, про такую фишку слышал. Довольно действенный кстати метод. У нас до такого не додумались.
Просто у нас молоко пьют не так часто. В Америке же даже агитационная программа на эту тему была. Хотя, если не ошибаюсь, нечто похожее у нас было в случае со спичечными коробками.
Своего рода небольшой внутрифорумный блог-блокнот, где я буду публиковать свои размышления о франшизе. Что-то вроде TDT, но немного про другое. Основной объект этих самых размышлений: испытания пятого сезона, музыкальные номера не только третьего сезона и шиппинги/пейринги вообще каждого сезона. Обновления - каждый понедельник, четверг и субботу.
В эпизоде 406 присутствовали аллюзии на такие знаменитые игры прошлого, как "Duck Hunt" и "Donkey Kong". В бонусе эпизода 504 тема была продолжена, на сей раз обыгрывая уже куда более известную "Super Mario Bros."
Как я упоминал выше, одной из основных аналитических целей блога будет перемывание косточек песням и уровню реализма в них. Внимание, вопрос: видеоряд какого музыкального номера кажется Вам наиболее сюрреалестичным?
1. Как Зои может быть настолько непроходимой идиоткой? Я всё понимаю, особенности образа и всё такое, но кому угодно же было бы ясно, что Майк бы такого беспорядка разводить не стал, он ведь вообще лишний раз не высунется из, толпы, если, конечно, Зойке не будет грозить опасность. Хотя, может со зрительского кресла просто удобнее судить. 2. Скотт действительно не умеет ухаживать за девушками, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО. Может поэтому у него с Доун ничего не срослось в своё время? Этот пейринг всё логичнее, чем Скоттни, который суть один большой плотхол. 3. Если что у Кортни хорошо получается [в этом эпизоде] - так это передразнивание. 4. Гвен что-то упоминала про свою задницу, как сабберы могли заменить это на примитивное "Только через мой труп!"? 5.Как вы можете помнить, именно отрывок с разоблачением Кортни утёк в сеть раньше остальной серии. Слишком спойлерный спойлер. 6. За что отдельно стоит поблагодарить этот эпизод - он пополнил мой словарный запас. Сандэ, надо будет записать. 7. Крис упоминает, что тюрьма изменила его. Либо это пустые слова, либо я уже настолько привык к тому, что никто не может умереть. ДАЖЕ, КАК ОКАЗАЛОСЬ, БЛЕЙНЛИ, БЛДЖАД. Не поймите меня неправильно, я, по большому счёту, ничего против неё не имею, но как-то ожидал, что она уже совсем того. Не со зла, нет-нет, но просто общие признаки указывали же. Вот и пойми-разбери, фансервис ли это или она и впрямь будет играть какую-то роль в сезоне этак девятом 8. Можно заметить, что Кортни стартовала последней. Как бы намекает. 9. Почему Гвен говорит "Not cool" лежа лицом в снегу? Игра слов, ну вы поняли. Их в этом эпизоде вообще было предостаточно и далеко не всегда уместно. 10. Кортни подмечает их с Зои сходство. Очередная отсылка? 11. Кортни плывёт на бревне, как Лишона когда-то и, похоже, снова отсылает. Или сценаристы снова повторяются. 12. Руки Зои не могли быть так длинны, чтобы зачерпнуть грязь! Может, я просто желал, чтоб её съели? 13. Они вконец превратили Скотта в куклу для фэйлов. Тут она хвалит Мэла за отлично продуманную диверсию, а секундой позже упоминает, что ест грязь не только, когда ему грустно. Крепкий, должно быть, желудок у парня. 14. Кажется птица сделала это не тем местом. И почему это вообще должно было произойти? Сценарий слишком предвзят, сценарий слишком предвзят! 15. "Смена планов" напоминает то испытание из четвёртого сезона. Самоповторы, самоповторы всюду. 16. Почему именно Зои? Сценарий слишком предвзят, сценарий слишком предвзят! [2] 17. В каком смысле "Пропустить шоколадный соус"? Может быть вообще придти к финишу с пустой миской? 18.Она таскалась с этим мороженым до вечера? Ох уж эти мне мульт-условности. 19.Реакция Скотта на вылет Кортни весьма спорна. Ждём патчей и обновлений седьмого-восьмого сезона, чтобы понять, чем их дутая санта-барбара таки закончится.
В этом эпизоде есть смысл обратить на него внимание по трём причинам. Первая - интересное взаимодействие с другими персонажами. Разве огненный взрыв был таким уж плохим поступком? Всякие Кортни-Скотты и без того бы проиграли, а так - хоть не обгорят. Ну и отдельно стоит отметить взаимодействие с Зои. Она даже чмокнула его, ньяяя. Я это к тому, что если бы Зойкины искренние чувства заставили Мэла отступить, это, на мой взгляд, был бы куда более уместный сюжетный поворот, чем тот, который сценаристы избрали на самом деле. ОНИ УБИЛИ ЧЕСТЕРА, СВЕТЛАНУ, ВИТО И МАНИТОБУ, СВОЛОЧИ! Вторая - великолепная работа актёра озвучки. Его ехидно-злорадное "This one!", звучащее при разоблачении Кортни - лучшее, что мы могли слышать в эпизоде вообще (конкуренцию, может быть, составляет только вопль Скотта "SERIOSLY?!", что суть самоповторы), а не менее ехидно-злорадное "...but still..." так вообще запало мне в душу. Третья - его тактика, а точнее, фэйлы в ней. Вселится в куклу, серьёзно? Да ей же и ребёнок по морде надаёт. Неудачный ход. ...И как вообще кукла смогла сломать цепь, из какого она чугуния там?
Конечно же, было бы просто преступлением не упомянуть отсылку к "Терминатору", которая уже даже успела стать своего рода обычаем в масс-медиа. Но вот что у него с конструкцией? Киянка в качестве оружия - лучшее, что смог придумать тиран вроде Криса? Есть вариант, что приделать хотя бы бензопилу не позволила техническая сторона, либо же всего-навсего очередной недочёт сценаристов.
Откуда Мэл знает, сколь хороши токсичные отходы в качестве удобрения? Видно, прошлое у парня было ещё веселее, чем даже известно Дункану. И откуда на острове вообще токсичные отходы? Допускаю, могло остаться что-то, что не успело пройти период полураспада, но ведь Крис ещё в первой серии делал акцент на том, что остров полностью экологически чист, полностью.
Сообщение отредактировал JetGroove - Четверг, 20.03.2014, 11:56