Жак: "Вы должны лететь быстрее!" Пилот: "Вам сюда нельзя." Жози:"Э, да Вы знаете, кто мы такие?" Пилот:"Случайно не те фигуристы, что упустили золото на олимпиаде?" Жак:"ПРОСТО ЛЕТИТЕ БЫСТРЕЕ!"
Кэрри: "Так, если Девин станет готом, я не стану готом ради него!.. Эх, ладно, стану."
Джуниор:"Папа, не сглазь нас." Дуэйн: "Это просто суеверие." Громкоговоритель:"Посадка задерживается из-за бури над Монтаной." Дуэйн:Первый рейс наверняка тоже задерживается." Громкоговоритель: "Очень странная буря, она задерживает только наш самолет."
Кримсон: "Скакать на механических быках гораздо проще, чем на настоящих." *Эннуи вопросительно смотрит на неё* Кримсон: "Давайте не будем об этом."
Лори:"...И я съела мясо." Майлс:"Главное то, что было в твоём сердце. Не в том, которое ты съела, а в твоём, в том, что внутри тебя. Вообще-то, они оба были внутри тебя, но я имею ввиду..." Лори: "Пожалуйста, больше не слова."
Тейлор: "Слушай, ты скучная и всё время меня позоришь. Но, пока ты водишь меня по магазинам, я могу притвориться, что это не так". Келли: "О, это всё, о чём я мечтала!"
Жози:"О нет, где пушистик?" Жак:"Ничего, нам не нужна кроличья лапка. Как ты и сказала насчёт моего нижнего белья, это всего лишь суеверие." Жози:"Хорошо, тогда снимай свои трусы."
Детсадовец
Сообщение отредактировал миша77777 - Воскресенье, 13.08.2017, 15:15