logo
Аккаунт
Добро пожаловать, Гость!
 

 
Логин:
Пароль:

Вход
Категории раздела
Новости сайта [46]
Total Drama Island [11]
Total Drama Action [11]
Total Drama World Tour [24]
Total Drama: Revenge of the Island [30]
Total Drama All-Stars [10]
Total Drama: Pahkitew Island [6]
Total Drama Presents: The Ridonculous Race [3]
Спойлеры [8]
Разное [38]
Новое на форуме
  • Ностальгическая (7047)
  • Игра "А мне пофиг!" (805)
  • Узнаем друг друга, благодаря игре... (659)
  • Лучший голос/озвучка. (55)
  • Кэти (121)
  • TDI: немножко о сезоне (70)
  • Обсуждение грядущего сезона (279)
  • Различное творчество про «Отчаянных героев» (365)
  • Наш опрос
    Вы смотрите Cartoon Network?
    Всего ответов: 4570
    Популярные новости
  • TD4: новый трейлер и не только! (70)
  • Перевод и текст песни «Come Fly With Us» с 3-его сезона TDWT (8)
  • Старые лица в новом сезоне (60)
  • Алехандро – победитель «Total Drama World Tour» в России! (186)
  • «Остров отчаянных героев» на 2х2 (14)
  • Анонс ролевой игры и не только! (Часть 1) (7)
  • TDA: Кортни возвращается! (4)
  • «Остров отчаянных героев» получил премию KidScreen Awards (5)
  • Ролевая по первому сезону подошла к концу! (30)
  • Альтернативный конец «Total Drama World Tour» (10)
  • Сайт посетили
    aleksandro
    Статистика
    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    bottom
    header
    Главная » 2017 » Июль » 29 » Анонс ролевой игры и не только! (Часть 1)
    19:28
    Анонс ролевой игры и не только! (Часть 1)
    (Примечание: ниже будет много сентиментальной воды, если Вы к такому не готовы - техническая информация в конце выделена жирным шрифтом)
    Бывали Вы здесь прежде как "Гость", являетесь старожилом, впервые посетившим эти стены в 12-13 или, упаси Боже, 10-11 году или же примкнули несколько позже — Вы вне сомнения заметили, что в прошлом году ресурс пребывал в полнейшем забвении. Несмотря на то, что сериал находился в самом разгаре, десятки и десятки пользователей постепенно покидали сайт, в результате чего близкий сердцам многих орандж оказался в крайне плачевном состоянии. Статистически полнейшее безразличие, незаинтересованность и равнодушие по отношению к ресурсу можно измерить, пронаблюдав апдейты за 2016 год, которые представляли из себя одну-единственную тему, обновляющуюся раз в несколько месяцев Казалось бы, пришёл час форума пополнить плеяду из множества его сетевых собратьев, также заглохнувших в силу разнообразных социальных причин, но не тут-то было!

    При нашей следующей встрече мы обязательно остановимся подробнее на причинно-следственных связях, приведших ресурс к затуханию и последовавшему поднятию из пепла, немного углубившись в историю, а пока — важное объявление.

    Ролевая. Текстовые ролевые игры вот уже далеко не один год являются излюбленным развлечением завсегдатаев всемирной сети. Что неудивительно, ведь почувствовать себя на месте любимого персонажа некоей популярной саги есть весьма интересный опыт. И хотя некоторым текстовые ролевые могут показаться недостаточно динамичным, многие выделяют прежде всего их достоинства, основным из которых, несомненно, является факт наличия почти безграничных возможностей, ограничивающийся лишь фантазией непосредственно игрока и, естественно, внутренними законами вселенной. Бонусом также идёт развитие писательских навыков и новые приятные знакомства с единомышленниками.

    Мода на данное развлечение, естественно, не обошла и TD-фандом. Более того, находится на пике рентабельности уже долгие годы подряд, едва теряя, а местами даже расширяя масштаб собственного влияния. Благоприятно сказывается структура оригинального сериала, являющая собой уже готовую универсальную модель для игры. И как результат — десятки и десятки ролок появляются с удивительным постоянством уже более пяти лет. Огромное количество групп вконтакте, созданных исключительно с целью проведения нового сезона и даже целые отдельные форумы, посвящённые одному или нескольким очередным фан-сезонам любимого сериала. В какой-то момент людям даже наскучило отыгрывать привычные лица снова и снова, и они начали создавать свои, которым на нынешний момент также нет счёта.

    Разумеется, данное явление не прошло мимо и нашего ресурса. Тематические ролевые игры проводились едва ли не с самого основания форума. С хронологией событий можно свободно ознакомится в тематическом разделе, я же, как человек, который непосредственным свидетелем этих событий не был, в детали вдаваться не буду. Зато, я являюсь свидетелем и едва ли не cамым активным деятелем того, что осталось от форума сейчас. И исторически так сложилось, что всегда, когда у сайта дела идут особенно туго (с давних незапамятных времён, когда ещё по земле ходили динозавры, с самого 2013) мы запускаем ролевую. Так было решено поступить и сейчас.

    На волне возрождения был запущен слух о запуске очередного сезона, за последующие недели обрастающий подробностями и, в конце концов, после многочисленных обсуждений, переосмыслений и кадровых перестановок, дошедший, наконец, до полноценного анонса. Базируясь во многом на идеях ностальгии, мы переносим её и в грядущий сезон. Ожидается возвращение к классическому островному духу. По настоянию ГМ, подробности сюжета пока не раскрываются. Автор этих строк, опираясь на свою яростную антиспойлерную политику, не возражает. Также, он ничего не смыслит в этой вашей фанперсовой тусовке, поэтому оставляет потенциальным игрокам обширную возможность из 80+ канон-персонажей. Подать заявку можно в соответствующей теме. По всем интересующим вопросам обращаться туда же, либо непосредственно к одному из кураторов через профиль на форуме.
    Категория: Новости сайта | Просмотров: 795 | Добавил: JetGroove | Рейтинг: 3.4/5
    Всего комментариев: 7
    1
    1  
    А можно поинтересоваться,что с неканон ролевой? Вторые звезды будут или нет? cry

    1
    2  
    Это чья-то шутка? Я не отвечаю за это.

    2
    3  
    На сайте написано это официальная ролевая, я думала сюда и надо обратиться

    2
    4  
    А я могу играть за неканон персонажа тут?

    2
    5  
    Чем Вас канон не устраивает?

    2
    6  
    Каноничностью

    0
    7  
    Очевидно ж из-за ограниченности воли самих персонажей, за кого играют. Такой беспредел как в неканон-ролевых не прокатывает.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Самые читаемые, обсуждаемые и интересные новости из размещенных на нашем интернет-ресурсе.
    header