Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: realeggman, Katy, JetGroove  
Форум » Total Drama: общий раздел » Total Drama Media » Создатели TDS отвечают на вопросы поклонников
Создатели TDS отвечают на вопросы поклонников
JimmyДата: Суббота, 25.06.2011, 04:06 | Сообщение # 1
• Nevermind •
Группа: Администраторы
Сообщений: 12075
Награды: 25
Статус: Offline
В данной теме будут опубликованы ответы Кита Оливера и Чада Хикса, режиссеров «Total Drama World Tour» и «Total Drama: Revenge of the Island», а также Тодда Кауффмана и Марка Торнтона, создателей всей концепции серии мультсериалов «Total Drama Series», на вопросы поклонников франшизы, в нескольких частях. Тема будет периодически обновлятся и пополнятся контентом. Прокомментировать содержимое статьи вы можете в комментариях к этой новости.
 
JimmyДата: Суббота, 25.06.2011, 04:51 | Сообщение # 2
• Nevermind •
Группа: Администраторы
Сообщений: 12075
Награды: 25
Статус: Offline
Первая часть.

Вопрос: Случай, когда Бритни Спирс побрилась налысо, вдохновил вас для создания прототипа лысой Хезер из TDA?
Ответ: (Марк и Тодд) Нет, это просто счастливое совпадение!

Вопрос: Сможем ли мы когда-нибудь узнать настоящие имена и фамилии участников TDS первого или второго поколения, участвующих в четвёртом сезоне? До сих пор известны только полные имена и фамилии Коди, Гарольда, Алехандро, Криса, Шефа и Блейнли.
Ответ: (Кит и Чад) Наверное, нет. Ибо это не так важно. И не так смешно.

Вопрос: Мне всегда хотелось спросить, что же стало с Джошем после того, как Блейнли стала вести aftermath-выпуски?
Ответ: (Kит и Чад) Уйдя из телешоу «Охота на знаменитостей», Джош открыл собственный телесериал «Никто не любит Джоша». К сожалению, рейтинги у этого шоу были низкие и показ был отменён после выхода второго эпизода. Тогда он вернулся в программу «Охота на знаменитостей», как ведущий, но ему урезали зарплату до минимума.

Вопрос: В первом сезоне Ной позиционировал себя как интриган, но из-за быстрого вылета он не смог раскрыть себя полностью. А в третьем сезоне Ной уже смог показать себя, но как человек с высоким IQ. Поэтому мой вопрос заключается в следующем: изначально Ной создавался как добряк, или же как злодей?
Ответ: (Марк и Тодд) Неужели вам это так интересно? Как бы там ни было, Ной изначально создавался как умник.

Вопрос: Алехандро действительно сейчас является роботом?
Ответ: (Кит и Чад) Нет, Алехандро ⎯ киборг, а не робот. Запомните, это разные понятия.
 
JimmyДата: Суббота, 25.06.2011, 05:23 | Сообщение # 3
• Nevermind •
Группа: Администраторы
Сообщений: 12075
Награды: 25
Статус: Offline
Вторая часть.

Вопрос: Есть ли шанс, что TDA когда-нибудь выйдет на DVD? Я очень жду этого.
Ответ: (Кит и Чад) К сожалению, на данный момент мы не имеем никаких планов насчет выпуска DVD-дисков, связанных с сезоном.

Вопрос: Есть ли у вас в планах выпуск саундтрека к TDWT?
Ответ: (Kит и Чад) Насколько нам известно, нет. Хотя мы точно не знаем. Но это было бы здорово, однако.

Вопрос: Я заметил то, что вы стараетесь держать в секрете какую-либо информацию об актерах, озвучивающих персонажей франшизы TDS.
Ответ: (Кит и Чад) Да, мы знаем, где они и их семьи проживают. Но актеры понимают, что в их же интересах, чтобы любая информации о них не могла утечь. Ибо все мы опасаемся всяческих «трагических случайностей» (хе-хе-хе).

Вопрос: Кто озвучивает второстепенных персонажей в TDA и TDWT? Например, поклонников, присутствующих на aftermath-выпусках, людей в аэропорту и т.д.
Ответ: (Kит и Чад) Как правило, регулярные актеры дубляжа. Но иногда другие люди, работающие на шоу, к пример, режиссеры, занимаются этим, особенно когда это диалог, который был добавлен в последнюю минуту, или же очень короткая речь. Например, Кит озвучивала Алехандро, когда он уже стал киборгом, в сцене после титров в финале третьего сезона.

Вопрос: Кто из списка постоянных актеров дубляжа хорошо поет? Я знаю, что актриса, давшая голос Кортни, точно шикарно поет. Но кто еще?
Ответ: (Кит и Чад) Скотт МакКорд, Рэйчел Уилсон, Новия Эдвардс и Кристин Фэрли очень даже хорошо исполняли музыкальные номера. Эмили-Клэр Барлоу, будучи профессиональной певицей, была источником вдохновения для большинства актёров.

Вопрос: Можете ли вы назвать имена актеров, подаривших голоса новым персонажам в TDRI?
Ответ: (Kит и Чад) Нам не разрешается раскрывать эту информацию, так как сезон еще не показан еще. Но насколько нам известно, имена некоторых актеров уже давно каким-то образом проникли в интернет-сеть.
 
JimmyДата: Суббота, 25.06.2011, 06:04 | Сообщение # 4
• Nevermind •
Группа: Администраторы
Сообщений: 12075
Награды: 25
Статус: Offline
Третья часть.

Вопрос: Были ли у вас случаи при производстве TDA, когда вы хотели серию посвятить одному жанру кинематографа, а приходилось делать серию о совсем другом жанре?
Ответ: (Марк и Тодд) Нет, мы изначально продумали в какой серии испытания, какому жанру будут посвящены.

Вопрос: Вы собираетесь делать эпизоды для TDWT с местами, которые «Отчаянные Герои» еще не посещали, но в заставке они мелькнули? К примеру, с Россией и Испанией, а?
Ответ: (Kит и Чад) Не все так просто, как кажется. Ибо некоторые локации изначально были совсем другими, так же Греция изначально создавалась как Италия, но позже была заменена в пользу эпизода, тематикой которого стали Олимпийские игры. Серии с некоторыми другими локациями мы просто так и не сделали, хотя нам очень хотелось сделать, чтобы «Отчаянные Герои» посетили Торонто, Херши (штат Пенсильвания) в Америке, Россию, Шотландию, Тайвань и Мексику.

Вопрос: У четвертого сезона название и в правду было изменено на «Total Drama: Revenge of the Island»?
Ответ: (Kит и Чад) Да, это правда.

Вопрос: Вы подтверждаете, что на самом деле в четвертом сезоне будет ровно 13 эпизодов и 13 персонажей?
Ответ: (Kит и Чад) Да, подтверждаем.

Вопрос: Увидим ли мы кого-то из оригинального состава «Отчаянные Герои» в четвертом сезоне?
Ответ: (Kит и Чад) Поскольку нам нельзя раскрывать какую-либо важную информацию о проекте до его выхода, мы ответим коротко - «Да». Пара-тройка предыдущих участников будут иметь камео, и периодически вы их сможете увидеть на протяжении всего четвертого сезона.

Вопрос: Можете ли вы сказать, будет ли производиться пятый сезон серии мультсериалов «Total Drama Series»?
Ответ: (Kит и Чад) Мы, конечно же, надеемся на это. Кстати, намекнем вам, что написание письма, повествующего о том, что вы как фанат сериала желаете увидеть еще один сезон после четвертого, к владельцами прав на TDS, директорам телеканалов Cartoon Network и Teletoon, помогло бы поскорей решить судьбу франшизы.

Вопрос: По сюжету четвертого сезона, сам ли остров «Ваванаква» радиоактивен или что-то находящееся на нем?
Ответ: (Kит и Чад) Мы полностью раскрывать все загадки нового сезона не собираемся, посему мы ответим на ваш вопрос буквально в двух словах: он полон генетически измененных токсичных веществ и существ.
 
JimmyДата: Суббота, 25.06.2011, 06:28 | Сообщение # 5
• Nevermind •
Группа: Администраторы
Сообщений: 12075
Награды: 25
Статус: Offline
Четвертая часть.

Вопрос: Существует ли возможность того, что оригинальные пары, такие как Дункан+Кортни и Гвен+Трент, воссоединятся вновь? Ведь многие зрители любили именно эти пары и их отношения, но вы все перевернули с ног до головы. Не боитесь, что потеряете зрителей?
Ответ: (Kит и Чад) Конечно же мы боимся потерять зрителей. А по поводу воссоединения этих пар мы нечего сказать не можем, ибо в четвертом сезоне этому места практически не уделено, ведь так уже совсем другой состав участников, а значит, и другие отношения.

Вопрос: Многим людям не нравится, как закончился сезон TDWT. Мне бы хотелось поинтересоваться, что вы думаете по этому поводу и как вам пришла в голову идея именно так закончить сезон?
Ответ: (Kит и Чад) Единственное, что мы можем на это всё сказать: вы что концы с концами не сводите? Ха-ха-ха!

Вопрос: Увидим ли мы когда-либо какие-нибудь эксклюзивные видео-ролики в эфире телеканала Teletoon, посвященные TDA и TDWT?
Ответ: (Kит и Чад) Вы бы лучше, наверное, расспросили бы об этом по электронной почте директоров телеканала Teletoon.

Вопрос: При написании концепции сезонов серии мультипликационных сериалов TDS, вы получаете или принимаете к сведению какие-либо письма от поклонников, в которых описывается то, что они хотели бы видеть, а что нет?
Ответ: (Kит и Чад) Да, и это не редкость. Потому что мы пытаемся каждую серию продумывать до мельчайших деталей, выслушивая все мнение: и фанатов, и директоров CN и Teletoon, для того, чтобы создать идеальный телевизионный проект. Мы надеемся, что у нас это получается.

Вопрос: В четвертом сезоне будут иметь камео и периодически появляться персонажи, имеющие обычно немного экранного времени, или же такие любимчики поклонников сериала, как Дункан, Оуэн, Кортни и Гвен?
Ответ: (Кит и Чад) Как мы и говорили, камео у некоторых старых персонажей будет в четвертом сезоне, но у кого именно нам придется умолчать. Иначе нас уволят за распространение секретной, на данный момент, информации.
 
Форум » Total Drama: общий раздел » Total Drama Media » Создатели TDS отвечают на вопросы поклонников
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2018
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио