·
·
·
·
Зои
| |
JetGroove | Дата: Вторник, 25.11.2014, 14:34 | Сообщение # 136 |
• Всë ещë здéсь. •
Награды: 8
Статус: Офлайн
| Не парадокс, ибо в офишеле победил Майк.
|
|
| |
barcaleo12345 | Дата: Вторник, 25.11.2014, 14:41 | Сообщение # 137 |
• Котик Антонины •
Награды: 1
| Цитата JetGroove ( ) Не парадокс, ибо в офишеле победил Майк. Эх ты, ЗоеНЕНАВИСТИК! JetGroove, ещё скажи, что ты, подобно Анне Марии, сделаешь всё что угодно, лишь бы разлучить Майка и Зои, и испортить их свадьбу в моём фанфике, но ТОГДА ЭТО БУДЕТ ОЗНАЧАТЬ ТВОЮ НЕИЗБЕЖНУЮ...
|
|
| |
realeggman | Дата: Вторник, 25.11.2014, 14:58 | Сообщение # 138 |
• realeggman •
Награды: 30
| В каждом сезоне обе концовки официальные, ибо аж три Канадских победителя не походят на каноничных. Но в этом случае, думаю, победа таки за Майком, ибо это его сезон.
|
|
| |
Ива | Дата: Вторник, 25.11.2014, 20:34 | Сообщение # 139 |
• Antihero •
Награды: 4
| Баркалео или решил подыграть нам, прикинувшись ещё большим хейтером хейтеров Зои или окончательно слетел с катушек в виду своей новоприобретённой популярности. По теме: пересматривал четвёртый и пятый сезон. Готов был выкинуть монитор в окно, только бы перестать видеть долгий и муторный процесс размышлений красноволосой, по поводу "ОМГ, это сделал Майк? Нет, не может быть. Или же?.. НЕТ! НЕ ВЕРЮ!". Её неспособность логически размышлять часто ставит меня в тупик. Да-да, я знаю, что это сделали нарочно, только бы поддержать сюжет и не раскрыть карты в первых же сериях, но могли продумать линейку лучше.
|
|
| |
7teen | Дата: Вторник, 25.11.2014, 21:29 | Сообщение # 140 |
• Последний •
Награды: 13
| Цитата Marrow ( ) но могли продумать линейку лучше. Например так: Зоя разоблачает Мэла где-то в середине сезона. И тут же вылетает (вместо Сиерры) по вине последнего. Затем появляется в финале, в котором соревнуются Мэл и Кортни. Зоя помагает своему парню вернуться и сокрушить Мэла, а Кортни побеждает, но при этом теряет свой приз.
|
|
| |
yosh | Дата: Вторник, 25.11.2014, 22:17 | Сообщение # 141 |
• Not so fresh •
Награды: 3
| 7teen, Кошерно было бы
In un mondo di John e di Paul io sono Ringo Starr
|
|
| |
JetGroove | Дата: Среда, 26.11.2014, 12:19 | Сообщение # 142 |
• Всë ещë здéсь. •
Награды: 8
| Цитата barcaleo12345 ( ) Цитата JetGroove () Не парадокс, ибо в офишеле победил Майк.
Эх ты, ЗоеНЕНАВИСТИК! JetGroove, ещё скажи, что ты, подобно Анне Марии, сделаешь всё что угодно, лишь бы разлучить Майка и Зои, и испортить их свадьбу в моём фанфике, но ТОГДА ЭТО БУДЕТ ОЗНАЧАТЬ ТВОЮ НЕИЗБЕЖНУЮ... ТЮРЯГУ! Да ну нет, это же не может быть сказано всерьёз.
Цитата 7teen ( ) Например так: Зоя разоблачает Мэла где-то в середине сезона. И тут же вылетает (вместо Сиерры) по вине последнего. Затем появляется в финале, в котором соревнуются Мэл и Кортни. Зоя помагает своему парню вернуться и сокрушить Мэла, а Кортни побеждает, но при этом теряет свой приз. EPIC WIN!
|
|
| |
lonkot | Дата: Среда, 26.11.2014, 13:57 | Сообщение # 143 |
• Catzilla •
Награды: 2
| 7teen, премия за лучший сценарий для пятого сезона среди авторов,у которых имя начинается на <<7>> и заканчивается на <<teen>>, достаётся Баркалео! Добавлено (26.11.2014, 13:57) --------------------------------------------- Неожиданный поворот есть. Теперь, Семнадцатый,отбери награду у футболиста себе
Мир подобен огромному пельменю, и все мы в нём лишь перемолотый фарш.
|
|
| |
barcaleo12345 | Дата: Четверг, 27.11.2014, 14:41 | Сообщение # 144 |
• Котик Антонины •
| Цитата lonkot ( ) 7teen, премия за лучший сценарий для пятого сезона среди авторов,у которых имя начинается на <<7>> и заканчивается на <<teen>>, достаётся Баркалео! Что за глупость! У меня нет сценария для 5 сезона! Пока что... Цитата Marrow ( ) Баркалео или решил подыграть нам, прикинувшись ещё большим хейтером хейтеров Зои или окончательно слетел с катушек в виду своей новоприобретённой популярности. Здесь вообще-то обсуждают Зои, а не меня. Если так хочется - идите во флудилку! Цитата Marrow ( ) По теме: пересматривал четвёртый и пятый сезон. Готов был выкинуть монитор в окно, только бы перестать видеть долгий и муторный процесс размышлений красноволосой, по поводу "ОМГ, это сделал Майк? Нет, не может быть. Или же?.. НЕТ! НЕ ВЕРЮ!". Её неспособность логически размышлять часто ставит меня в тупик. Да-да, я знаю, что это сделали нарочно, только бы поддержать сюжет и не раскрыть карты в первых же сериях, но могли продумать линейку лучше. По моему она говорила: "Это же... Мэл! О, нет! Он же не мог быть Мэлом всё это время!" Будка признаний (или ТО, если хотите): - Не могу поверить, как долго Майк был Мэлом! Ах, какая я была глупая, что не заметила этого раньше! И да, насчёт этого момента: ЕЙ. и ТОЛЬКО ЕЙ решать, "глупая" она или нет!
Без комментариев.
Сообщение отредактировал barcaleo12345 - Четверг, 27.11.2014, 14:58 |
|
| |
Ива | Дата: Четверг, 27.11.2014, 17:07 | Сообщение # 145 |
• Antihero •
Награды: 4
| Цитата barcaleo12345 ( ) И да, насчёт этого момента: ЕЙ. и ТОЛЬКО ЕЙ решать, "глупая" она или нет! Пусть думает что хочет, но: Цитата barcaleo12345 ( ) Здесь вообще-то обсуждают Зои Так что нам решать, глупая она или нет.
|
|
| |
lonkot | Дата: Четверг, 27.11.2014, 17:21 | Сообщение # 146 |
• Catzilla •
Награды: 2
| Цитата Marrow ( ) Так что нам решать, глупая она или нет. В пятом сезоне она была Слоупоком,нежели в четвёртом. Необъяснимо,но факт.
Мир подобен огромному пельменю, и все мы в нём лишь перемолотый фарш.
|
|
| |
barcaleo12345 | Дата: Четверг, 27.11.2014, 21:48 | Сообщение # 147 |
• Котик Антонины •
| Цитата lonkot ( ) В пятом сезоне она была Слоупоком,нежели в четвёртом. Необъяснимо,но факт. А как будто среди нас "Слоупоков" нет! Тем не менее, я до сих пор не понимаю - кто кого на форуме троллит, и почему в центре этого круга троллинга стоят Зои и я?
|
|
| |
yosh | Дата: Четверг, 27.11.2014, 22:12 | Сообщение # 148 |
• Not so fresh •
Награды: 3
| Цитата barcaleo12345 ( ) А как будто среди нас "Слоупоков" нет! Тем не менее, я до сих пор не понимаю - кто кого на форуме троллит, и почему в центре этого круга троллинга стоят Зои и я? Потому что ты- тролль Слоупоки есть Но Зойка ещё хуже наших слоупоков
In un mondo di John e di Paul io sono Ringo Starr
|
|
| |
barcaleo12345 | Дата: Четверг, 27.11.2014, 22:58 | Сообщение # 149 |
• Котик Антонины •
| Цитата yosh ( ) Но Зойка ещё хуже наших слоупоков Друг, твой мозг отравили ЗОЕНЕНАВИСТЕБОЛОЙ, что ли? А то мне кажется, или у тебя огромная тенденция расколоть форум на 2 лагеря: на ЗоеЛюбов и ЗоеНенавистников! Кстати, ты рискуешь не попасть в мой роман "Идеальная свадьба Майка и Зои"!
Без комментариев.
|
|
| |
Даниэль | Дата: Четверг, 27.11.2014, 23:13 | Сообщение # 150 |
• Godzilla •
Награды: 18
| Цитата barcaleo12345 ( ) Друг, твой мозг отравили ЗОЕНЕНАВИСТЕБОЛОЙ, что ли? А то мне кажется, или у тебя огромная тенденция расколоть форум на 2 лагеря: на ЗоеЛюбов и ЗоеНенавистников! Кстати, ты рискуешь не попасть в мой роман "Идеальная свадьба Майка и Зои"! Уделал так уделал.Хоть в цитатник заноси. Цитата barcaleo12345 ( ) Если вам понравился мой ответ - считайте, что вы получили горячий поцелуй от Зои!! Я даже не уверен,как это связано,и как на это реагировать.
По теме-из того,что я помню по последнему просмотру чего-либо из TDS 2 года назад-Зои не казалась мне особо интересным персонажем.Её роман с Майком (а он является чуть ли не самым ненавистным мною персом во вселенной TDS) только всё усугубил,хотя лично Зои я ненавидеть не стал.
|
|
| |
|