Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: Mshenie, realeggman, JetGroove 
Форум » Total Drama Series » Третье поколение » Total Drama Presents: The Ridonculous Race » Любимая команда «The Ridonculous Race»
Любимая команда «The Ridonculous Race»
За какую команду "TRR" вы болеете?
7teenДата: Суббота, 18.07.2015, 23:33 | Сообщение # 1
• Constant Guest •
Группа: Помощники
Сообщений: 4781
Награды: 5
Репутация: 1676
Статус: Offline
Голосуем за команду, которая, по вашему мнению, самая интересная и достойна победы.

"Возрождение"? Ох, я вас умоляю...
 
NarcissisticДата: Воскресенье, 19.07.2015, 01:38 | Сообщение # 2
Попробовал еду Шефа
Группа: Проверенные
Сообщений: 174
Награды: 2
Репутация: 257
Статус: Offline
Так-так, меня понесло расписывать свои капризы, но раз тема создана, то можно и написать пару строк, кхм.

Мне довольно трудно выбрать любимую команду, если учитывать два довольно важных аспекта:
1. По первой серии, как говорится, не выбирают. Хотя, если взять в пример прошлые сезоны ТДС, то мое мнение о персонажах, зачастую, не менялось с первой до последней серии, и уж если я полюбил Кортни с самой первой серии, где она так пылко бросилась на помощь Иззи, то я продолжаю любить этого персонажа больше всех и по сей день. Тоже самое могу сказать поосторожнее весь список моих любимых персонажей. Исключением, пожалуй, были лишь Макс и Джо, отношение к котором я поменял с течением времени на положительное.
2. Ну и второй аспект заключается в том, что мне понравилось довольно немалое количество участников РР, вот только нравится мне, в основном, лишь один персонаж из пары.

Жак и Джози
Вообще, сначала меня немного напрягала их помешаность на фигурном катании, но к концу серии это чувство пропало, потому что Жак оказался такой няшной няшечкой, что я просто вообще не знаю, какие милые и добрые слова можно подобрать, чтобы его описать. А внешка у него вообще просто улет, в отличии от остальной массы парней, не считая Броуди, конечно. Будь в паре с ним какая-нибудь глупенькая блондинка-фигуристка, я бы не раздумывая выбрал бы эту пару любимой, но, к сожалению, мне совершенно не понравилась Джози.

Эмма и Китти
Голоснул за эту пару, потому что она пока единственная, где мне симпатичны оба персонажа. Особенно Эмма, потому что мне она показалась эдаким очень целеустремленным и амбициозным игроком, который обладает теми качествами, которыми, непременно, я бы хотел обладать. Хотя, со стороны я, наверное, больше похож на Китти, потому что редко выпускаю из рук какое-либо средство связи, да и я бы тоже не был прочь встретить симпатичных людей и получить кайф от путешествия. В общем, как пара, пока понравились лишь она, ну и как отдельный персы шик тоже.

Эллоди и Мэри
Опять же случай, где мне определенно нравится один персонаж. Эллоди просто сексопетка, да и умная к тому же. Сомневаюсь, что в сезоне кто-то может составить ей конкуренцию по внешке. И вообще нравятся умные персонажи. А может быть, я просто люблю персов в очках. Но согласитесь, что Скарлетт, Бет и Эллоди крутышки.

Тэйлор и Келли
Здесь, в общем-то, оба персонажа неплохие, но мне просто не нравится, что в сезон добавили персонажей бальзаковского возраста, если не старше. Это в выглядит непривычно и, как по мне, слегка нелепо. Хотя, если вспомнить оригинальное шоу, подобные парочки не были там редкостью. А так, я просто люблю образ сучек, и Тэй не исключение.

Ной и Оуэн
Создатели откровенно ненавидят меня, я в этом почти уверен. Издеваются надо мной три сезона подряд, учитывая, что Анна Мария в итоге не попала в звезды, Скай прошла в финал и теперь...ЭТО. Испытывая симпатию к Ною, не могу забыть о своей огромной антипатии к Оуэну. Больше него бесит лишь Майк. Это просто настолько ужасно составленная пара, что я готов пожертвовать одним из лучших персов, лишь бы жиробасина свалил в ближайших сериях. Иззи или Ева смотрелись бы куда лучше на месте Оуэна. Черт, да все бы персы смотрелись, лучше :/




Сообщение отредактировал Narcissistic - Воскресенье, 19.07.2015, 01:40
 
realeggmanДата: Воскресенье, 19.07.2015, 21:45 | Сообщение # 3
• Razzle Dazzle •
Группа: Модераторы
Сообщений: 7008
Награды: 21
Репутация: 32767
Статус: Offline
Голосовать пока не буду, потому что пока не могу сказать, что я прям БОЛЕЮ за кого-то по итогам первой серии. Но есть определённые пары, которые бы я хотел видеть почаще:
Оуэн и Ной: Я не испытывал ненависти к толстяку никогда, разве что во втором сезоне его и правда было с избытком, но тут его участие окупает партнёрство с Ноем, так как этот дуэт является одним из плюсов третьего сезона. Не дал бы им победу, потому что надеюсь на вин новичков, но тем не менее.
Дуэйн и Джуниор: Не сказал бы, что мне понравились оба персонажа, но в самой паре явно есть толк. Однако именно их могут затянуть так долго, что это скажется негативно на персонажах. Надеюсь, так не будет.
Джей и Микки: Я могу понять, почему их внешность сравнивают с Кэмероном. Но почему так же сравнивают и характер - ХЗ, потому что они полностью разные, за исключением физических возможностей. Я не знаю, что станет с ребятами дальше, но пока они вполне норм впечатление оставили, и я прям уверен, что они пройдут достаточно далеко, проходили уже это.
Джен и Том: На момент первой серии пока они понравились больше всех остальных. Их вроде как было достаточно в первом эпизоде, но они слишком похожи друг на друга для дальнего прохождения, а в шоу явно будут проходить пары, в которых каждый имеет заметные отличия (Однако, думаю, что с близнецами и кадетами будет исключение), так что посмотрим.
В принципе, Жак и Джоси, Леонард и Тэмми, Джерри и Пит, а так же Тейлор и Келли кажутся неплохими, но я не слишком в них уверен, но тоже буду рад увидеть их подольше.
 
KatSadДата: Воскресенье, 25.10.2015, 22:47 | Сообщение # 4
• BFFFL •
Группа: Пользователи
Сообщений: 533
Награды: 0
Репутация: 185
Статус: Offline
Келли и Тейлор. Своеобразные антиподы ДиДжея и его мамы. Хоть Келли заметно отличается от последней, обе нравятся мне и как мамаши, и как персонажи в целом. А Тейлор, в отличие от слабохарактерного и вечно ноющего ДиДжея, нагла и самоуверенна, что не может не импонировать мне. Также она мне показалась весьма не глупой, ведь она единственная, кто нашёл способ достать подсказку из перчатки, не повредив себе руку (или голову, как Лори :D). А развязка их сюжетной линии так вообще шик.
Ещё хочу отметить Райана и Стефани. Было довольно забавно наблюдать за их ссорами и тем, как Стефани манипулирует таким здоровенным мужиком, как Райан. Но я рада, что они, как и дочь с матерью, помирились.
 
sunfireДата: Понедельник, 26.10.2015, 17:43 | Сообщение # 5
• Man of Mystery •
Группа: Проверенные
Сообщений: 1988
Награды: 4
Репутация: 998
Статус: Offline
Ной и Оуэн.
Кримсон и Эннуи.
Эмма и Китти.


Сообщение отредактировал sunfire - Понедельник, 26.10.2015, 17:43
 
realeggmanДата: Понедельник, 26.10.2015, 18:53 | Сообщение # 6
• Razzle Dazzle •
Группа: Модераторы
Сообщений: 7008
Награды: 21
Репутация: 32767
Статус: Offline
Все, кроме Сёрферов и Гениев.
Келли, Дуэйн, Китти и Кэрри нравятся независимо от партнёров.
Ну, Джей и Микки просто неплохие.
 
Hubba_SmubbaДата: Среда, 04.11.2015, 15:53 | Сообщение # 7
Прошел первое испытание
Группа: Пользователи
Сообщений: 92
Награды: 0
Репутация: 54
Статус: Offline
Не могу определиться между командой Лори и Майлс и командой Чета и Лоренсо, ибо оба типа персонажей очень сильно нравятся.
 
7teenДата: Вторник, 27.06.2017, 01:30 | Сообщение # 8
• Constant Guest •
Группа: Помощники
Сообщений: 4781
Награды: 5
Репутация: 1676
Статус: Offline
Одна из таких - Ролёвики

"Возрождение"? Ох, я вас умоляю...
 
Форум » Total Drama Series » Третье поколение » Total Drama Presents: The Ridonculous Race » Любимая команда «The Ridonculous Race»
Страница 1 из 11
Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2017
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио