А я думал, что увижу камео Тайлера или Брика, ну ок. Серия неплоха, как и испытание, разумеется. Однако вылет был слишком предсказуемым, как и предыдущий. А вообще в последнее время они стали предсказуемыми (не в плане того списка). Не порядок...Также меня поражает тот факт об отсутствии промо-ролика будущей серии, хотя по названию можно предположить о присутствии Оуэна (уж давно пора). А Мэл, честно говоря, стал раздражать - уж слишком он крут и неуязвим (хотя такую же антипатию я испытывал к Алехандро про первом просмотре ТДВТ), но рад, что снова увидел Майка)
Короче говоря, с нетерпением буду ждать следующий эпизод;)
Вылет был предсказуем, но все равно даже обидно. Все же Алехадро был самым адекватным участником и был особенно крут в этой серии. Зоуи убивает своей наивностью. Ей тычут фактами в лицо, а до нее все равно не доходит -_- Сначала Дункан, странное поведение Майка, а потом и Ал, но все равно без толку.
Серия интересная, но все же пятый сезон не сказать, что мне очень уж нравится. Похоже уровня, хотя бы приблизительно, равного первому сезону уже не будет(
Зоуи убивает своей наивностью. Ей тычут фактами в лицо, а до нее все равно не доходит -_- Сначала Дункан, странное поведение Майка, а потом и Ал, но все равно без толку.
Зоя, скорее всего, узнает о замысле Мэла. Или Скотт, тот еще харизматичный тип.
Цитатаsunfire ()
Серия интересная, но все же пятый сезон не сказать, что мне очень уж нравится. Похоже уровня, хотя бы приблизительно, равного первому сезону уже не будет(
Ну не знаю, я вижу только единственный главный минус - "участники уже не те". Я про Кортни и Гвен, особенно последняя, которая отчаянно ищет способ обзавестись дружбой со многими, не в ее стиле:\ (может, она еще и цвет волос поменяет?)