·
·
·
·
Просвещение
| |
catSimka | Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:16 | Сообщение # 2176 |
• Sarcasm •
Награды: 4
Статус: Офлайн
| Цитата Appolo ( ) Или наш друг в маске - Луи кивнул в сторону Мэднесса Тот лениво махнул рукой. - Да не суетитесь Вы, убийца, во первых, непрофессионал, во-вторых, обладает мозгом. Он тоже хочет отсюда выбраться и, пока мы решаем что-то толпой, светиться не будет. Если Вам так страшно, - последовали помехи, - то присоединитесь к кому-нибудь в купе. Цитата 2609 ( ) Вот поэтому я и сказал "все кто профессионально не владеют оружием". - А что Вы считаете "профессиональным"? - поинтересовался Мэд.
Но всем пофиг...
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:18 | Сообщение # 2177 |
Отчаянный герой
Награды: 5
| Цитата Appolo ( ) И если так, то следующим могу стать я, или же вы. Или наш друг в маске - Луи кивнул в сторону Мэднесса - Хорошо хоть не я, - пробормотал Лэн.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:18 | Сообщение # 2178 |
• Dark wizard •
| Цитата 2609 ( ) -Какой транспорт, тот который наши друзья с цинизмом расстреляли? Или ту самую воду, которую мы могли купить в городе, потому как были на полпути к нему? - Тут есть старая станция. Километров через пятнадцать. Не знаю как с транспортом, но колодец там точно был.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
Appolo | Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:18 | Сообщение # 2179 |
Победитель
| Цитата 2609 ( ) А вы можете пробежать семнадцать километров по пустыне с автоматом за спиной? Мсье Грос неудовлетворённо взглянул на своё тучное тело, за тем отвернулся, добавив надменно. - Впрочем, делайте, что хотите. Не мне вас останавливать - и он стал смотреть то на Лэна, то на Мэднесса, краем уха продолжая слушать разговор за спиной
|
|
| |
catSimka | Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:20 | Сообщение # 2180 |
• Sarcasm •
| Цитата 2609 ( ) Плохо смотрели значит. Чернокожий расстегнул рубашку на одном из трупов и приподнял правую руку, под ней, переходя на грудь была строчка арабской вязи. - Хорошо смотрели. В прошлый раз не было, - отозвался Мэднесс, даже не посмотрев на труп. Офф: ГМ не расписал, так что ничего не знаю. Цитата 2609 ( ) -Какой транспорт, тот который наши друзья с цинизмом расстреляли? - Там бензина было на дне, - заметил Мэд, - Нам бы не хватило, но идиотские попытки побега гарантированно бы возникли.
Но всем пофиг...
|
|
| |
2609 | Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:22 | Сообщение # 2181 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Maks_Montana ( ) - Тут есть старая станция. Километров через пятнадцать. Не знаю как с транспортом, но колодец там точно был. -И кто тут такой отважный, что решится пешком через пустыню, где полно бандитов-исламистов, переть к станции?Цитата catSimka ( ) А что Вы считаете "профессиональным"? - поинтересовался Мэд. -Военную службу проходили?
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
Appolo | Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:22 | Сообщение # 2182 |
Победитель
| Цитата catSimka ( ) Тот лениво махнул рукой. - Да не суетитесь Вы, убийца, во первых, непрофессионал, во-вторых, обладает мозгом. Он тоже хочет отсюда выбраться и, пока мы решаем что-то толпой, светиться не будет. Если Вам так страшно, - последовали помехи, - то присоединитесь к кому-нибудь в купе. - А вы знаете что - закричал Луи. стараясь перекричать машиниста и полицейского. - Я присоединюсь. И, ежели господин офицер решит оставить нас на произвол судьбы, я останусь с вами. Вместе не пропадём - он подошёл ближе. Цитата Dark_Knight ( ) - Хорошо хоть не я, - пробормотал Лэн. Не зарекайтесь, милостивый государь. - Грос вздохнул
|
|
| |
2609 | Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:25 | Сообщение # 2183 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата catSimka ( ) - Там бензина было на дне, - заметил Мэд, - Нам бы не хватило, но идиотские попытки побега гарантированно бы возникли. Если он рванул от пар пуль из пистолета в бензобак, то там было полно бензина.Цитата catSimka ( ) Хорошо смотрели. В прошлый раз не было, - отозвался Мэднесс, даже не посмотрев на труп. -У окулиста давно были? Цитата Appolo ( ) господин офицер решит оставить нас на произвол судьбы -Если я решусь самоотверженно спасать наши задницы. Я тут не на службе, легко могу одеться в бандитское тряпье, взять калашников и к утру буду уже в Конго.
Сообщение отредактировал 2609 - Суббота, 22.02.2014, 21:26 |
|
| |
Last_Knight | Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:26 | Сообщение # 2184 |
Отчаянный герой
| Цитата Appolo ( ) Не зарекайтесь, милостивый государь. - Грос вздохнул Лэн странно взглянул на француза. В глазах его мелькнул нехороший огонёк. - Вы мне угрожаете? - проговорил он своим обычным монотонным голосом.
|
|
| |
catSimka | Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:27 | Сообщение # 2185 |
• Sarcasm •
| Цитата Appolo ( ) и он стал смотреть то на Лэна, то на Мэднесса, краем уха продолжая слушать разговор за спиной Мэд ответно посмотрел на француза а точнее, просто обратил закрытое маской лицо в сторону Гроса. Как ни странно, взгляд бомжа прям-таки чувствовался, и чувство сие было не из приятных. Улыбка на маске тяготела к кровожадности, а не к загадочности.Цитата 2609 ( ) -Военную службу проходили? - Было дело, - ответил бомж, не моргнув глазом. А может и моргнув. Цитата 2609 ( ) Если он рванул от пар пуль из пистолета в бензобак, то там было полно бензина. - А с чего Вы взяли, что от пуль? Цитата 2609 ( ) У окулиста давно были? - Вчера, - невозмутимо ответил Мэднесс.
Но всем пофиг...
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:28 | Сообщение # 2186 |
Отчаянный герой
| Цитата 2609 ( ) Я тут не на службе, легко могу одеться в бандитское тряпье, взять калашников и к утру буду уже в Конго. - Храбрец же Вы, господин офицер, - отпустил комментарий Лэн, косо глядя на полицейского.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:28 | Сообщение # 2187 |
• Dark wizard •
| Цитата 2609 ( ) -И кто тут такой отважный, что решится пешком через пустыню, где полно бандитов-исламистов, переть к станции? - Я тут уже двадцать лет живу, - фыркнул машинист. Закинул ПП на плечо и зашагал вперед по направлению движения поезда.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
Appolo | Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:29 | Сообщение # 2188 |
Победитель
| Цитата 2609 ( ) -Если я решусь самоотверженно спасать наши задницы. Я тут не на службе, легко могу одеться в бандитское тряпье, взять калашников и к утру буду уже в Конго. - Я ни в коем случае не хотел вас обидеть - обернулся Луи Цитата Dark_Knight ( ) - Вы мне угрожаете? - проговорил он своим обычным монотонным голосом. Луи сменил свою кислую мину на льстивую улыбку с поразительной быстротой. - Что вы, ma chérie*, я лишь говорю, что всем стоит быть осторожнее *Мой дорогой
|
|
| |
2609 | Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:31 | Сообщение # 2189 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата catSimka ( ) - Было дело, - ответил бомж, не моргнув глазом. А может и моргнув. Военное звание, род войск?Цитата catSimka ( ) - А с чего Вы взяли, что от пуль? -Ну знаете, вы в него стреляли.Цитата catSimka ( ) - Вчера, - невозмутимо ответил Мэднесс. -Фиговый у вас был окулист.Цитата Dark_Knight ( ) Храбрец же Вы, господин офицер, Я реалист. Кроме меня и гражданина машиниста идти не кому.
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:33 | Сообщение # 2190 |
Отчаянный герой
| Цитата Appolo ( ) - Что вы, ma chérie*, я лишь говорю, что всем стоит быть осторожнее - Вот именно. Всем. Лэн сделал акцент на последнем слове и, вновь бросив на француза недоверчивый взгляд, повернулся к Мэду. - Каким оружием Вы располагаете, уважаемый? Следует быть готовым... к другой атаке.
|
|
| |
|