Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: realeggman, 7teen, Mshenie  
Скитальцы
2609Дата: Среда, 06.11.2013, 14:38 | Сообщение # 4531
• Наливайте, Майор •
Награды: 5
Статус: Офлайн
Цитата Maks_Montana ()
- Только давайте быстро, мне еще технику в порядок приводить.

-Я думаю, что у вас складывается слегка ложное впечатление обо мне.

Как в старые добрые времена... (с) Гаррус
Ригицид и демонетки

Maks_MontanaДата: Среда, 06.11.2013, 14:42 | Сообщение # 4532
• Dark wizard •
Цитата 2609 ()
-Я думаю, что у вас складывается слегка ложное впечатление обо мне.

- Вам не кажется, что сейчас не самое подходящее для душевной беседв, комиссар?

I hate this world and myself especially.
Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.

Сообщение отредактировал Maks_Montana - Среда, 06.11.2013, 14:43

2609Дата: Среда, 06.11.2013, 14:44 | Сообщение # 4533
• Наливайте, Майор •
Цитата Maks_Montana ()
- Вам не кажется, что сейчас не самое подходящее для душевной беседв, комиссар?

-Просто я не хочу, чтобы кто-нибудь считал, что мне нравится то, что мне приходится делать.

Ригицид и демонетки

Maks_MontanaДата: Среда, 06.11.2013, 14:49 | Сообщение # 4534
• Dark wizard •
Цитата 2609 ()
-Просто я не хочу, чтобы кто-нибудь считал, что мне нравится то, что мне приходится делать.

- Я этого никогда не говорил, - Еремеев меж тем оттащил в сторону какую-то массивную конструкцию и открыл люк, ведущий в оружейный погреб. - Я лишь отмечал, что вы часто лезете со своими уставами и наставлениями туда, куда не просят и где без вашего Империума вполне спокойно жили до этого. Просто объективно оценивайте ситуацию и не кричите каждому встречному "Слава Императору". Я это тоже говорил. О, а в оружейке-то прибавилось, - заглянул в тайник Еремеев.

Сообщение отредактировал Maks_Montana - Среда, 06.11.2013, 14:50

catSimkaДата: Среда, 06.11.2013, 14:50 | Сообщение # 4535
• Sarcasm •
Награды: 4
Офф: Драма.

Но всем пофиг...

2609Дата: Среда, 06.11.2013, 14:51 | Сообщение # 4536
• Наливайте, Майор •
Цитата Maks_Montana ()
Просто объективно оценивайте ситуацию и не кричите каждому встречному "Слава Императору"

-Я, по сравнению с другими комиссарами, еще объективно оцениваю.

Ригицид и демонетки

Maks_MontanaДата: Среда, 06.11.2013, 21:43 | Сообщение # 4537
• Dark wizard •
Цитата 2609 ()
-Я, по сравнению с другими комиссарами, еще объективно оцениваю.

- Для Гвардии - может быть, спорить не буду, насмотрелся на вашего брата, - донеслось из подвала. - Но тут не Империум. И даже не сороковое тысячелетие. Тут Земля начала третьего тысячелетия. И такая каша, что "гражданским" можно назвать разве что кошку или совсем ничего не понимающего в происходящем пацифиста. Ладно, предлагаю перенести душевную беседу на более спокйное время. А сейчас лучше выполняйте свои прямые обязанности - следите за личным составом.

Офф: На сем отключаюсь. Появлюсь вечером в обозначенное ранее время.

Добавлено (06.11.2013, 21:43)
---------------------------------------------
Вскоре на свет Божий - точнее, бетон пола, - были извлечены два РПГ и пять пистолетов-пулеметов, уже знакомые некоторым скитальцам.

РПГ (made in Siria)

Пистолет-пулемет

- Ого, я и на это сподобился? - следом о бетон звякнула непонятная железная тушка с коротким стволом.

(Это привет из оплота демократии, кажется.)

2609Дата: Среда, 06.11.2013, 21:50 | Сообщение # 4538
• Наливайте, Майор •
Цитата Maks_Montana ()
Вскоре на свет Божий - точнее, бетон пола, - были извлечены два РПГ и пять пистолетов-пулеметов, уже знакомые некоторым скитальцам.

-Гвардия, разобрать оружие, по одному РПГ на отряд. Новоиспеченные сержанты взяли РПГ себе, к тому же по ПП в качестве дополнительного оружия. За спинами у всех покачивались заряженные АК. Из них еще не стреляли, но "гвардейцев" уже тренировали, всю прошедшую ночь и сегодняшнее утро, каждый отстрелял минимум по десять ружейных патронов из охотничьих двустволок, но патроны к АК остались неприкосновенны, к тому же занимались как физической, так и строевой подготовкой. Теперь "отряды" научились следовать приказом сержантов, потому как многие наполучали тумаков, как от Молла, так и от Ионны, за неподчинение.
офф: Реакцию на такое "обучение" оставляю на вас.

Ригицид и демонетки

Maks_MontanaДата: Среда, 06.11.2013, 21:59 | Сообщение # 4539
• Dark wizard •
Цитата 2609 ()
-Гвардия, разобрать оружие, по одному РПГ на отряд. Новоиспеченные сержанты взяли РПГ себе, к тому же по ПП в качестве дополнительного оружия. За спинами у всех покачивались заряженные АК. Из них еще не стреляли, но "гвардейцев" уже тренировали, всю прошедшую ночь и сегодняшнее утро, каждый отстрелял минимум по десять ружейных патронов из охотничьих двустволок, но патроны к АК остались неприкосновенны, к тому же занимались как физической, так и строевой подготовкой. Теперь "отряды" научились следовать приказом сержантов, потому как многие наполучали тумаков, как от Молла, так и от Ионны, за неподчинение.

- Так, РПГ один возвращайте, - покачал головой Еремеев. - Он и так не очень хорошо бьет, к нему надо приноравливаться. Так что один я заберу. Ко второму вот, держите, - он отдал один 57-мм НУРС. Два оставил для своего РПГ. - Да и п/п вы зря похватали. Эти железки - оружие последнего шанса, так сказать. У вас нормальные стволы есть, а это отдайте мехводам брони. Компактность им нужна.
- И да, комиссар, пусть хоть по рожку из АК выпустят. Патронов достаточно, так что можно.

- И вот это прихватите, - легонько пнул тушу. - Установите на Рино. Будет вам болтер, блин. А если серьезно - пулемет под охотничий патрон 12х70. Клинит, и не редко, от этого никуда, но на ближней дистанции - зверь.

Цитата 2609 ()
офф: Реакцию на такое "обучение" оставляю на вас.

Офф: Не вижу смысла их сейчас по глубокому снегу кроссы заставлять наматывать, но это на ваше усмотрение, как раз. А вот из АК пострелять не помешает. И да, хаосита до поры не убивайте, я за него еще поиграю. По остальным ограничений нет.

Сообщение отредактировал Maks_Montana - Среда, 06.11.2013, 22:03

2609Дата: Среда, 06.11.2013, 22:12 | Сообщение # 4540
• Наливайте, Майор •
Цитата Maks_Montana ()
Установите на Рино. Будет вам болтер, блин. А если серьезно - пулемет под охотничий патрон 12х70. Клинит, и не редко, от этого никуда, но на ближней дистанции - зверь.

Поставим у люка, как вариант, как раз когда "Рино" картонный из засады ударит можно будет пехоту пострелять.
Цитата Maks_Montana ()
- Да и п/п вы зря похватали.

-К моему пистолету вообще патронов не осталось. Посетовал Молл, вешая на пояс ПП, у Ионны же, до селе дополнительного оружия не было вообще.
Цитата Maks_Montana ()
- И да, комиссар, пусть хоть по рожку из АК выпустят. Патронов достаточно, так что можно.

-Уверены? Я не квартермейстер, учета не веду.
Цитата Maks_Montana ()
И да, хаосита до поры не убивайте, я за него еще поиграю. П

Офф: И в мыслях не было.

Ригицид и демонетки

Maks_MontanaДата: Среда, 06.11.2013, 22:16 | Сообщение # 4541
• Dark wizard •
Цитата 2609 ()
Поставим у люка, как вариант, как раз когда "Рино" картонный из засады ударит можно будет пехоту пострелять.

Офф: Не такой уж и картонный Рино вам достался. АК-74 удержит метров со ста. Пулемет только в лоб.

Цитата 2609 ()
-Уверены? Я не квартермейстер, учета не веду.

- Патронов достаточно. Но гильзы все собрать и сдать после стрельб. Переснаряжать будем. Ладно, пошли, познакомлю вас с техникой, - Еремеев вышел из дома и, обогнув его слева, подошел к заглубленному в землю гаражу. Тот за десять лет вырос. Вместо четырех боксов стояло уже семь.

2609Дата: Среда, 06.11.2013, 22:18 | Сообщение # 4542
• Наливайте, Майор •
Цитата Maks_Montana ()
Патронов достаточно. Но гильзы все собрать и сдать после стрельб. Переснаряжать будем. Ладно, пошли, познакомлю вас с техникой, - Еремеев вышел из дома и, обогнув его слева, подошел к заглубленному в землю гаражу. Тот за десять лет вырос. Вместо четырех боксов стояло уже семь.

-А хватит ли у нас экипажей? Мои сержанты, уверен с техникой справятся, но вот остальные.

Ригицид и демонетки

Maks_MontanaДата: Среда, 06.11.2013, 22:30 | Сообщение # 4543
• Dark wizard •
Цитата 2609 ()
-А хватит ли у нас экипажей? Мои сержанты, уверен с техникой справятся, но вот остальные.

- Если они с гусянкой справились, то колесная труда не составит. Да и я отсиживаться в кустах не буду. Но технику беречь, лишний раз не подставлять, и сдать по выполнению задачи. И да, по окончанию БМП в гараж поставьте - пушку демонтируем. А теперь, прошу, - в голосе Еремеева проскочила искренняя гордость и полное удовлетворение. - Первый акт:

(Это из Шриланки, повстанцы постарались. Качество исполнения впечатляет.)
И второй.

(А это из Хорватии, во время гражданской войны в Югославии. Пулемет снят.)

Сообщение отредактировал Maks_Montana - Среда, 06.11.2013, 22:31

2609Дата: Среда, 06.11.2013, 22:45 | Сообщение # 4544
• Наливайте, Майор •
Цитата Maks_Montana ()
Если они с гусянкой справились, то колесная труда не составит. Да и я отсиживаться в кустах не буду. Но технику беречь, лишний раз не подставлять, и сдать по выполнению задачи. И да, по окончанию БМП в гараж поставьте - пушку демонтируем. А теперь, прошу, - в голосе Еремеева проскочила искренняя гордость и полное удовлетворение.

-Машины ваши, сами решайте, кому из моих сержантов какую предоставить. Механикумы были бы в восторге.

Добавлено (06.11.2013, 22:45)
---------------------------------------------
Офф: Отойду минут на пятнадцать.

Ригицид и демонетки

Maks_MontanaДата: Среда, 06.11.2013, 22:48 | Сообщение # 4545
• Dark wizard •
Цитата 2609 ()
-Машины ваши, сами решайте, кому из моих сержантов какую предоставить. Механикумы были бы в восторге.

- Скорее уж орки, - фыркнул Николай. - Только в красный цвет покрасить. Так, БМП на базе трактора возьму себе. На нем закупорим голову колонны. "Сосиску" берите вы, ею закроем хвост. "Двоечку" вообще лучше не светить, держать в резерве. А Рино в засаду отправим. Да, берете еще на каждое звено по пулемету.

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2025, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика