Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: realeggman, 7teen, Mshenie  
Таверна «Сахар, дрожжи и вода»
2609Дата: Вторник, 13.05.2014, 23:04 | Сообщение # 6541
• Наливайте, Майор •
Награды: 5
Статус: Офлайн
Цитата Appolo ()
Да, что это за характеристики?

- Ваш индивидуальные характеристики данные из ваших... Предыдущих мест работы. Кто-то является специалистом по механике, кто-то отличным бойцом. Ваши индивидуальные лучшие стороны, которые лично мне показались нужными для нашего отдела.

Как в старые добрые времена... (с) Гаррус
Ригицид и демонетки

Maks_MontanaДата: Вторник, 13.05.2014, 23:05 | Сообщение # 6542
• Dark wizard •
Цитата 2609 ()
-Что ж. Все просто. Мой отдел занимается преступлениями... Довольно особыми и яркими, выбивающимися. С которыми не могут справится работники простых органов правопорядка. Также таких, которые не стоит предавать огласке. Вы были выбраны лично мной как работники обладающие необходимыми для такой работы характеристиками. Вопросы?

- Насколько велик отдел, в тором предстоит работать?

I hate this world and myself especially.
Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.

2609Дата: Вторник, 13.05.2014, 23:07 | Сообщение # 6543
• Наливайте, Майор •
Цитата Maks_Montana ()
- Насколько велик отдел, в тором предстоит работать?

Кроме вас есть еще около пяти других следователей, также два десятка вооруженных оперативников. Специалисты по ИИ, кибернетике, криминалисты, в совокупности не так уж много. Есть... Усовершенствованные сотрудники.

Ригицид и демонетки

AppoloДата: Вторник, 13.05.2014, 23:12 | Сообщение # 6544
Победитель
Цитата 2609 ()
Кроме вас есть еще около пяти других следователей, также два десятка вооруженных оперативников. Специалисты по ИИ, кибернетике, криминалисты, в совокупности не так уж много. Есть... Усовершенствованные сотрудники.

- Я так понимаю, полная секретность? Два вопроса - насколько мы не существуем? У нас есть прикрытие, или мы все формально уже в могиле? И второй - чем ограничиваются наши права?

Maks_MontanaДата: Вторник, 13.05.2014, 23:12 | Сообщение # 6545
• Dark wizard •
Цитата 2609 ()

- И чем, позвольте спросить, там будет заниматься такое ископаемое, как я? - решил все же спросить Еремеев, постаравшись произнести это как можно нейтральнее. Нелюбовь ко всем новинкам он точно подчеркивал в своем резюме.

2609Дата: Вторник, 13.05.2014, 23:18 | Сообщение # 6546
• Наливайте, Майор •
Цитата Maks_Montana ()
там будет заниматься такое ископаемое, как я?

-Насколько я помню вы участвовали в Третьей мировой, ведь так? Что ж, вы не представляете сколько контрабандного оружия, техники, а также роботов и кибернетических имплантов старого военного образца проходят сквозь наш отдел. Вы же с этим знакомы, я прав?
Цитата Appolo ()
- Я так понимаю, полная секретность? Два вопроса - насколько мы не существуем? У нас есть прикрытие, или мы все формально уже в могиле? И второй - чем ограничиваются наши права?

-Частичная. Приходится подкармливать прессу отработанным и неважным материалом. Но некоторые дела будут требовать неразглашения. И вы существуете, как работники моего отдела, удостоверение работника отдела номер сорок два - как красная карточка для любого другого сотрудника правоохранительных органов. А ваши права будут зависеть от важности дела, в крайнем случае правительство может вас прикрыть, но это не говорит о вседозволенности, усвойте.

Ригицид и демонетки

AppoloДата: Вторник, 13.05.2014, 23:21 | Сообщение # 6547
Победитель
Цитата 2609 ()
-Частичная. Приходится подкармливать прессу отработанным и неважным материалом. Но некоторые дела будут требовать неразглашения. И вы существуете, как работники моего отдела, удостоверение работника отдела номер сорок два - как красная карточка для любого другого сотрудника правоохранительных органов. А ваши права будут зависеть от важности дела, в крайнем случае правительство может вас прикрыть, но это не говорит о вседозволенности, усвойте.

- Вполне устраивает - новопроизведенный агент мотнул головой в сторону - А как величают наш отдел?

Офф, я всё. до завтра

Maks_MontanaДата: Вторник, 13.05.2014, 23:23 | Сообщение # 6548
• Dark wizard •
Цитата 2609 ()
-Насколько я помню вы участвовали в Третьей мировой, ведь так? Что ж, вы не представляете сколько контрабандного оружия, техники, а также роботов и кибернетических имплантов старого военного образца проходят сквозь наш отдел. Вы же с этим знакомы, я прав?

- Не знаю, кто вам давал на меня сведения, но во время Третьей Мировой я в Африке тачанки и прочие вундервафли из лома клепал в дальнем гарнизоне. Два года, пока в окружении были. Не припомню, что бы нам в качестве помощи скидывали много чего высокотехнологичного.

2609Дата: Вторник, 13.05.2014, 23:27 | Сообщение # 6549
• Наливайте, Майор •
Цитата Maks_Montana ()
Не знаю, кто вам давал на меня сведения, но во время Третьей Мировой я в Африке тачанки и прочие вундервафли из лома клепал в дальнем гарнизоне

-Значит сумеете вычислить самоделку, я прав? И сумеете вычислить того, кто кустарно эти самые вундервафли изготавливает. К тому же, насколько я помню, Африканцы использовали кучу некачественной старой кибернетики, так что вам у нас работа найдется.
Цитата Appolo ()
А как величают наш отдел?

Отдел номер сорок два, Наша область охвата слишком велика, чтобы как-то называть. Некоторые называют Особым, но я этого не поддерживаю.

Ригицид и демонетки

Maks_MontanaДата: Вторник, 13.05.2014, 23:30 | Сообщение # 6550
• Dark wizard •
Цитата 2609 ()
-Значит сумеете вычислить самоделку, я прав? И сумеете вычислить того, кто кустарно эти самые вундервафли изготавливает. К тому же, насколько я помню, Африканцы использовали кучу некачественной старой кибернетики, так что вам у нас работа найдется.

- Как скажете, - пожал плечами Николай. - Да, все же спрошу, насколько хорошо у нас хранятся вещдоки и гм, конфискат?

2609Дата: Вторник, 13.05.2014, 23:33 | Сообщение # 6551
• Наливайте, Майор •
Цитата Maks_Montana ()
- Да, все же спрошу, насколько хорошо у нас хранятся вещдоки и гм, конфискат?

-Вещдоки и конфискат у нас довольно спецефические, потому у нас для них предусмотрена отдельная камера хранения сделанная на заказ, с сигнализацией и системой наблюдения. За ней постоянно наблюдают трое оперативников и один охранный робот, у вас, как у криминалиста будет к ним полный доступ, но этим тоже не стоит злоупотреблять... Там немало запрещенных вещей.

Ригицид и демонетки

Maks_MontanaДата: Вторник, 13.05.2014, 23:35 | Сообщение # 6552
• Dark wizard •
Цитата 2609 ()
-Вещдоки и конфискат у нас довольно спецефические, потому у нас для них предусмотрена отдельная камера хранения сделанная на заказ, с сигнализацией и системой наблюдения. За ней постоянно наблюдают трое оперативников и один охранный робот, у вас, как у криминалиста будет к ним полный доступ, но этим тоже не стоит злоупотреблять... Там немало запрещенных вещей.

- Мой участковый так же говорит, - вспомнил Еремеев собственный подвал.

Офф: Тоже на сегодня отключаюсь.

2609Дата: Вторник, 13.05.2014, 23:39 | Сообщение # 6553
• Наливайте, Майор •
Цитата Maks_Montana ()
- вспомнил Еремеев собственный подвал.

-Еще какие-либо вопросы?

Ригицид и демонетки

AppoloДата: Среда, 14.05.2014, 20:12 | Сообщение # 6554
Победитель
Цитата 2609 ()
-Еще какие-либо вопросы?

- Да... - после небольшой паузы задумчиво произнёс, глядя в окно, второй сотрудник. - Каково наше звание? Для начала, мы штатские или военные? И уровень: руководящие посты или рядовые сотрудники?

2609Дата: Среда, 14.05.2014, 20:24 | Сообщение # 6555
• Наливайте, Майор •
Цитата Appolo ()
Каково наше звание? Для начала, мы штатские или военные? И уровень: руководящие посты или рядовые сотрудники?

В нашем отделе нет рангов, мы стоим над командной структурой, она развращает и сковывает руки. Да, вы служите в охранной государственной структуре, следовательно официально являетесь военными. Насчет постов вам стоит знать лишь то, что я управляю отделом и вы обязаны передо мной отчитываться. Вы конечно же можете управлять несколькими вооруженными оперативниками, если я сочту это необходимым.

Ригицид и демонетки

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2024, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика