·
·
·
·
Таверна «Сахар, дрожжи и вода»
| |
2609 | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 23:02 | Сообщение # 6466 |
• Наливайте, Майор •
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Цитата Maks_Montana ( ) - Порой это не совсем совместимые понятия -Воля императора - наша воля, для монахов так всегда. Идемте, мне надо кое-что вам вручить. Инвалидная коляска со скрипом покатилась вперед.
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 23:05 | Сообщение # 6467 |
• Dark wizard •
| Цитата 2609 ( ) -Воля императора - наша воля, для монахов так всегда. Идемте, мне надо кое-что вам вручить. Инвалидная коляска со скрипом покатилась вперед. - Как скажете, - пожал плечами Николай. - Но, раз уж вы об всем догадались, я попрошу вас выступить перед жителями города с призывом всемерно помочь армии и не поддаваться провокациям врага.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
2609 | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 23:10 | Сообщение # 6468 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Maks_Montana ( ) Но, раз уж вы об всем догадались, я попрошу вас выступить перед жителями города с призывом всемерно помочь армии и не поддаваться провокациям врага. Я сделаю все возможное, примите же церемониальное оружие. Еремеев вместе с настоятелем спустился в ангар, там, у дальней стены, стоял размашистый Леманн Русс. Цитата Maks_Montana ( ) К которой присмотрелись. Под слоем грязи и пыли обнаружилось:
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 23:20 | Сообщение # 6469 |
• Dark wizard •
| Цитата 2609 ( ) Я сделаю все возможное, примите же церемониальное оружие. Еремеев вместе с настоятелем спустился в ангар, там, у дальней стены, стоял размашистый Леманн Русс. - Вы предлагаете мне на этом танке рассекать по городу? - слегка озадачился Еремеев. - Не хочу вас обидеть, святой отец, но это оружие больше подойдет кому-то более профессиональному и заслуженному. Ему не место в тылу.
Цитата 2609 ( ) Под слоем грязи и пыли обнаружилось: - Проклятые империалисты. Пятая колонна, - прокомментировал самый молодой из команды. Старший, который в политике разбирался чуть больше, цыкнул на него. - Соблюдать тишину. Нет разницы, кто создал машину, если она послужит делу Революции! - впрочем, вспомнив ту солянку, что была в корпусе Еремеева, приказал технику отправить изображение в штаб. - Везде эти русские, - подытожил четвертый, наиболее далекий от политики член группы.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
2609 | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 23:25 | Сообщение # 6470 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Maks_Montana ( ) обидеть, святой отец, но это оружие больше подойдет кому-то более профессиональному и заслуженному. Ему не место в тылу. -О, это больше традиция. Любой, кто ведет в бой войска города Вольпон должен ставить во главе бронетанковой колонны именно этот Танк, именно с его помощью в темные времена тут установили порядок.Цитата Maks_Montana ( ) - Соблюдать тишину. Нет разницы, кто создал машину, если она послужит делу Революции! - впрочем, вспомнив ту солянку, что была в корпусе Еремеева, приказал технику отправить изображение в штаб. Первое тело они нашли метров через триста, это был старый иссохший скелет в бронескафандре военного флота. Рядом с ним валялась безотказная автоматическая винтовка, само тело было оплетено паутиной, как и броня, но стоило их протереть и на них бы не обнаружилось ни пятнышка ржавчины.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 23:31 | Сообщение # 6471 |
• Dark wizard •
| Цитата 2609 ( ) -О, это больше традиция. Любой, кто ведет в бой войска города Вольпон должен ставить во главе бронетанковой колонны именно этот Танк, именно с его помощью в темные времена тут установили порядок. - В таком случае ему и возглавлять прорыв. Вы в курсе эвакуации города?
Цитата 2609 ( ) Первое тело они нашли метров через триста, это был старый иссохший скелет в бронескафандре военного флота. Рядом с ним валялась безотказная автоматическая винтовка, само тело было оплетено паутиной, как и броня, но стоило их протереть и на них бы не обнаружилось ни пятнышка ржавчины. - Временная аномалия? - Или просто хорошая вентиляция помещений, - отметил техник, вспоминая собственные бункеры КНДР. Но эта теория выглядела не очень убедительно. Техник решил проверить наличие каких-либо электронных устройств у погибшего. Медик в свою очередь постарался определить причину смерти.
|
|
| |
2609 | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 23:36 | Сообщение # 6472 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Maks_Montana ( ) - В таком случае ему и возглавлять прорыв. Вы в курсе эвакуации города? -Я еще две проповеди назад говорил горожанам готовиться к исходу. Цитата Maks_Montana ( ) - Или просто хорошая вентиляция помещений, - отметил техник, вспоминая собственные бункеры КНДР. Но эта теория выглядела не очень убедительно. Техник решил проверить наличие каких-либо электронных устройств у погибшего. Медик в свою очередь постарался определить причину смерти. Обнаружился сенсорный наруч, правда аккумулятор его приказал долго жить. А причина смерти выяснилась когда сняли шлем, его владелец свернул себе шею.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 23:41 | Сообщение # 6473 |
• Dark wizard •
| Цитата 2609 ( ) -Я еще две проповеди назад говорил горожанам готовиться к исходу. - А вы сами что думаете делать?
Цитата 2609 ( ) Обнаружился сенсорный наруч, правда аккумулятор его приказал долго жить. А причина смерти выяснилась когда сняли шлем, его владелец свернул себе шею. Медик решил проверить помещение на остаточные следы какого-нибудь газа или психической энергии. Прибор был довольно чувствительным, так что уловить хоть что-то но должен был. - Применить защиту, - приказал командир. Все четверо активировали хаоситские амулеты. Техник тем временем пытался скачать данные с устройства.
Офф: На сем отключаюсь.
|
|
| |
2609 | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 21:22 | Сообщение # 6474 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Maks_Montana ( ) А вы сами что думаете делать? -Я старик, конечно я буду эвакуироваться, я не военный.Цитата Maks_Montana ( ) Медик решил проверить помещение на остаточные следы какого-нибудь газа или психической энергии. Прибор был довольно чувствительным, так что уловить хоть что-то но должен был. - Применить защиту, - приказал командир. Все четверо активировали хаоситские амулеты. Техник тем временем пытался скачать данные с устройства. Ничего, может газ или звуковая волна, а может и еще что-то. Наруч включился, но работал как черт знает что. Но карту чего-то он выдал.
|
|
| |
KiraCactus | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 21:42 | Сообщение # 6475 |
Прошел первое испытание
Награды: 2
| Тем временем Мисс Таунсенд уже была на готове. Ещё раз перепроверив с помощью мини-компьютера, встроенного в её часы, всё ли в порядке, девушка приказала подчинённым приготовить транспорт для осмотра улия, дабы лично убедиться, что там не останется гражданских во время уничтожения хаосистов: "Будет выполнено!" - Резко ответил один из её телохранителей и уже через 10 минут девушка летела в воздухе над улием, внимательно осматривая улицы, во время снижения.
Кактус... Просто кактус...
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 21:47 | Сообщение # 6476 |
• Dark wizard •
| Цитата 2609 ( ) -Я старик, конечно я буду эвакуироваться, я не военный. - Я говорил и о ваших, гм, подчиненных. Кстати, у вас какой опыт, гм, общения с демонами, - как будто невзначай спросил Еремеев.
Цитата 2609 ( ) Ничего, может газ или звуковая волна, а может и еще что-то. Наруч включился, но работал как черт знает что. Но карту чего-то он выдал. Техник перекинул карту на планшет старшего, сам же постарался найти информацию о последних часах или днях жизни хозяина устройства.
|
|
| |
2609 | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 21:59 | Сообщение # 6477 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Maks_Montana ( ) Техник перекинул карту на планшет старшего, сам же постарался найти информацию о последних часах или днях жизни хозяина устройства. Пара тысяч лет назад.Цитата Maks_Montana ( ) - Я говорил и о ваших, гм, подчиненных. Кстати, у вас какой опыт, гм, общения с демонами, - как будто невзначай спросил Еремеев. -А какой опыт может быть у простого аббата?
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 22:04 | Сообщение # 6478 |
• Dark wizard •
| Цитата 2609 ( ) -А какой опыт может быть у простого аббата? - Что-то мне подсказывает, что вы не совсем простой аббат, - ухмыльнулся Николай. - Что ж, спасибо за поддержку. Обещаю, что на танк выделю лучший из имеющихся у меня экипажей. Связаться с моим штабом вы сможете в любое время.
Цитата 2609 ( ) Пара тысяч лет назад. Командир внимательно просматривал найденный план помещений.
|
|
| |
2609 | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 22:10 | Сообщение # 6479 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Maks_Montana ( ) Связаться с моим штабом вы сможете в любое время. Мои монахи будут охранять конвой, как смогут. Можете отвести людей от охраны гражданских.Цитата Maks_Montana ( ) Командир внимательно просматривал найденный план помещений. Это был чертеж, настоящее сокровище. СШК Титана "Прайм", причем для массового производства, золото, как оно есть.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 22:15 | Сообщение # 6480 |
• Dark wizard •
| Цитата 2609 ( ) Мои монахи будут охранять конвой, как смогут. Можете отвести людей от охраны гражданских. - Хорошо, пришлите, в таком случае, координатора. Распрощавшись с аббатом и на всякий пожарный нацепив тому на коляску жучка, который тут же "растекся" по подлокотнику, подобно знаменитому Т1000, забрал танк и вернулся к подчиненным. - Какие новости, комиссар? Наши потеряшки прибыли?
Цитата 2609 ( ) Это был чертеж, настоящее сокровище. СШК Титана "Прайм", причем для массового производства, золото, как оно есть. Данные были тут же продублированы, а по закрытому каналу еще один экземпляр отправился к группе связи наверху. Но, поскольку сам титан пока не был найден, группа двинулась вперед.
|
|
| |
|