Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: realeggman, 7teen, Mshenie  
Таверна «Сахар, дрожжи и вода»
2609Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 23:02 | Сообщение # 6466
• Наливайте, Майор •
Награды: 5
Статус: Офлайн
Цитата Maks_Montana ()
- Порой это не совсем совместимые понятия

-Воля императора - наша воля, для монахов так всегда. Идемте, мне надо кое-что вам вручить. Инвалидная коляска со скрипом покатилась вперед.

Как в старые добрые времена... (с) Гаррус
Ригицид и демонетки

Maks_MontanaДата: Воскресенье, 04.05.2014, 23:05 | Сообщение # 6467
• Dark wizard •
Цитата 2609 ()
-Воля императора - наша воля, для монахов так всегда. Идемте, мне надо кое-что вам вручить. Инвалидная коляска со скрипом покатилась вперед.

- Как скажете, - пожал плечами Николай. - Но, раз уж вы об всем догадались, я попрошу вас выступить перед жителями города с призывом всемерно помочь армии и не поддаваться провокациям врага.

I hate this world and myself especially.
Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.

2609Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 23:10 | Сообщение # 6468
• Наливайте, Майор •
Цитата Maks_Montana ()
Но, раз уж вы об всем догадались, я попрошу вас выступить перед жителями города с призывом всемерно помочь армии и не поддаваться провокациям врага.

Я сделаю все возможное, примите же церемониальное оружие. Еремеев вместе с настоятелем спустился в ангар, там, у дальней стены, стоял размашистый Леманн Русс.
Цитата Maks_Montana ()
К которой присмотрелись.

Под слоем грязи и пыли обнаружилось:

Ригицид и демонетки

Maks_MontanaДата: Воскресенье, 04.05.2014, 23:20 | Сообщение # 6469
• Dark wizard •
Цитата 2609 ()
Я сделаю все возможное, примите же церемониальное оружие. Еремеев вместе с настоятелем спустился в ангар, там, у дальней стены, стоял размашистый Леманн Русс.

- Вы предлагаете мне на этом танке рассекать по городу? - слегка озадачился Еремеев. - Не хочу вас обидеть, святой отец, но это оружие больше подойдет кому-то более профессиональному и заслуженному. Ему не место в тылу.

Цитата 2609 ()
Под слоем грязи и пыли обнаружилось:

- Проклятые империалисты. Пятая колонна, - прокомментировал самый молодой из команды. Старший, который в политике разбирался чуть больше, цыкнул на него.
- Соблюдать тишину. Нет разницы, кто создал машину, если она послужит делу Революции! - впрочем, вспомнив ту солянку, что была в корпусе Еремеева, приказал технику отправить изображение в штаб.
- Везде эти русские, - подытожил четвертый, наиболее далекий от политики член группы.

2609Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 23:25 | Сообщение # 6470
• Наливайте, Майор •
Цитата Maks_Montana ()
обидеть, святой отец, но это оружие больше подойдет кому-то более профессиональному и заслуженному. Ему не место в тылу.

-О, это больше традиция. Любой, кто ведет в бой войска города Вольпон должен ставить во главе бронетанковой колонны именно этот Танк, именно с его помощью в темные времена тут установили порядок.
Цитата Maks_Montana ()
- Соблюдать тишину. Нет разницы, кто создал машину, если она послужит делу Революции! - впрочем, вспомнив ту солянку, что была в корпусе Еремеева, приказал технику отправить изображение в штаб.

Первое тело они нашли метров через триста, это был старый иссохший скелет в бронескафандре военного флота. Рядом с ним валялась безотказная автоматическая винтовка, само тело было оплетено паутиной, как и броня, но стоило их протереть и на них бы не обнаружилось ни пятнышка ржавчины.

Ригицид и демонетки

Maks_MontanaДата: Воскресенье, 04.05.2014, 23:31 | Сообщение # 6471
• Dark wizard •
Цитата 2609 ()
-О, это больше традиция. Любой, кто ведет в бой войска города Вольпон должен ставить во главе бронетанковой колонны именно этот Танк, именно с его помощью в темные времена тут установили порядок.

- В таком случае ему и возглавлять прорыв. Вы в курсе эвакуации города?

Цитата 2609 ()
Первое тело они нашли метров через триста, это был старый иссохший скелет в бронескафандре военного флота. Рядом с ним валялась безотказная автоматическая винтовка, само тело было оплетено паутиной, как и броня, но стоило их протереть и на них бы не обнаружилось ни пятнышка ржавчины.

- Временная аномалия?
- Или просто хорошая вентиляция помещений,
- отметил техник, вспоминая собственные бункеры КНДР. Но эта теория выглядела не очень убедительно. Техник решил проверить наличие каких-либо электронных устройств у погибшего. Медик в свою очередь постарался определить причину смерти.

2609Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 23:36 | Сообщение # 6472
• Наливайте, Майор •
Цитата Maks_Montana ()
- В таком случае ему и возглавлять прорыв. Вы в курсе эвакуации города?

-Я еще две проповеди назад говорил горожанам готовиться к исходу.
Цитата Maks_Montana ()
- Или просто хорошая вентиляция помещений, - отметил техник, вспоминая собственные бункеры КНДР. Но эта теория выглядела не очень убедительно. Техник решил проверить наличие каких-либо электронных устройств у погибшего. Медик в свою очередь постарался определить причину смерти.

Обнаружился сенсорный наруч, правда аккумулятор его приказал долго жить. А причина смерти выяснилась когда сняли шлем, его владелец свернул себе шею.

Ригицид и демонетки

Maks_MontanaДата: Воскресенье, 04.05.2014, 23:41 | Сообщение # 6473
• Dark wizard •
Цитата 2609 ()
-Я еще две проповеди назад говорил горожанам готовиться к исходу.

- А вы сами что думаете делать?

Цитата 2609 ()
Обнаружился сенсорный наруч, правда аккумулятор его приказал долго жить. А причина смерти выяснилась когда сняли шлем, его владелец свернул себе шею.

Медик решил проверить помещение на остаточные следы какого-нибудь газа или психической энергии. Прибор был довольно чувствительным, так что уловить хоть что-то но должен был.
- Применить защиту, - приказал командир. Все четверо активировали хаоситские амулеты. Техник тем временем пытался скачать данные с устройства.

Офф: На сем отключаюсь.

2609Дата: Понедельник, 05.05.2014, 21:22 | Сообщение # 6474
• Наливайте, Майор •
Цитата Maks_Montana ()
А вы сами что думаете делать?

-Я старик, конечно я буду эвакуироваться, я не военный.
Цитата Maks_Montana ()
Медик решил проверить помещение на остаточные следы какого-нибудь газа или психической энергии. Прибор был довольно чувствительным, так что уловить хоть что-то но должен был.
- Применить защиту, - приказал командир. Все четверо активировали хаоситские амулеты. Техник тем временем пытался скачать данные с устройства.

Ничего, может газ или звуковая волна, а может и еще что-то. Наруч включился, но работал как черт знает что. Но карту чего-то он выдал.

Ригицид и демонетки

KiraCactusДата: Понедельник, 05.05.2014, 21:42 | Сообщение # 6475
Прошел первое испытание
Награды: 2
Тем временем Мисс Таунсенд уже была на готове. Ещё раз перепроверив с помощью мини-компьютера, встроенного в её часы, всё ли в порядке, девушка приказала подчинённым приготовить транспорт для осмотра улия, дабы лично убедиться, что там не останется гражданских во время уничтожения хаосистов: "Будет выполнено!" - Резко ответил один из её телохранителей и уже через 10 минут девушка летела в воздухе над улием, внимательно осматривая улицы, во время снижения.

Кактус... Просто кактус...

Maks_MontanaДата: Понедельник, 05.05.2014, 21:47 | Сообщение # 6476
• Dark wizard •
Цитата 2609 ()
-Я старик, конечно я буду эвакуироваться, я не военный.

- Я говорил и о ваших, гм, подчиненных. Кстати, у вас какой опыт, гм, общения с демонами, - как будто невзначай спросил Еремеев.

Цитата 2609 ()
Ничего, может газ или звуковая волна, а может и еще что-то. Наруч включился, но работал как черт знает что. Но карту чего-то он выдал.

Техник перекинул карту на планшет старшего, сам же постарался найти информацию о последних часах или днях жизни хозяина устройства.

2609Дата: Понедельник, 05.05.2014, 21:59 | Сообщение # 6477
• Наливайте, Майор •
Цитата Maks_Montana ()
Техник перекинул карту на планшет старшего, сам же постарался найти информацию о последних часах или днях жизни хозяина устройства.

Пара тысяч лет назад.
Цитата Maks_Montana ()
- Я говорил и о ваших, гм, подчиненных. Кстати, у вас какой опыт, гм, общения с демонами, - как будто невзначай спросил Еремеев.

-А какой опыт может быть у простого аббата?

Ригицид и демонетки

Maks_MontanaДата: Понедельник, 05.05.2014, 22:04 | Сообщение # 6478
• Dark wizard •
Цитата 2609 ()
-А какой опыт может быть у простого аббата?

- Что-то мне подсказывает, что вы не совсем простой аббат, - ухмыльнулся Николай. - Что ж, спасибо за поддержку. Обещаю, что на танк выделю лучший из имеющихся у меня экипажей. Связаться с моим штабом вы сможете в любое время.

Цитата 2609 ()
Пара тысяч лет назад.

Командир внимательно просматривал найденный план помещений.

2609Дата: Понедельник, 05.05.2014, 22:10 | Сообщение # 6479
• Наливайте, Майор •
Цитата Maks_Montana ()
Связаться с моим штабом вы сможете в любое время.

Мои монахи будут охранять конвой, как смогут. Можете отвести людей от охраны гражданских.
Цитата Maks_Montana ()
Командир внимательно просматривал найденный план помещений.

Это был чертеж, настоящее сокровище. СШК Титана "Прайм", причем для массового производства, золото, как оно есть.

Ригицид и демонетки

Maks_MontanaДата: Понедельник, 05.05.2014, 22:15 | Сообщение # 6480
• Dark wizard •
Цитата 2609 ()
Мои монахи будут охранять конвой, как смогут. Можете отвести людей от охраны гражданских.

- Хорошо, пришлите, в таком случае, координатора.
Распрощавшись с аббатом и на всякий пожарный нацепив тому на коляску жучка, который тут же "растекся" по подлокотнику, подобно знаменитому Т1000, забрал танк и вернулся к подчиненным.
- Какие новости, комиссар? Наши потеряшки прибыли?

Цитата 2609 ()
Это был чертеж, настоящее сокровище. СШК Титана "Прайм", причем для массового производства, золото, как оно есть.

Данные были тут же продублированы, а по закрытому каналу еще один экземпляр отправился к группе связи наверху. Но, поскольку сам титан пока не был найден, группа двинулась вперед.

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2024, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика