Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: realeggman, 7teen, Mshenie  
Таверна «Сахар, дрожжи и вода»
2609Дата: Пятница, 06.12.2013, 23:50 | Сообщение # 5506
• Наливайте, Майор •
Награды: 5
Статус: Офлайн
Цитата Maks_Montana ()
А с ним как-то поговорить можно? Понять, чего вообще добивается? Кто его послал? Пообещать упокоение, в конце концов.

-Ни мне ни вам никак...
Цитата Maks_Montana ()
Но что?

Вы представляете каково пропустить через себя горечь и предсмертный вой целого народа, преисполненный ярости и бессильной черной злобы?

Как в старые добрые времена... (с) Гаррус
Ригицид и демонетки

Maks_MontanaДата: Пятница, 06.12.2013, 23:52 | Сообщение # 5507
• Dark wizard •
Цитата 2609 ()
Вы представляете каково пропустить через себя горечь и предсмертный вой целого народа, преисполненный ярости и бессильной черной злобы?

- Через меня направьте, я все равно многоразовый. И, думаю, будет весело.

I hate this world and myself especially.
Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.

2609Дата: Пятница, 06.12.2013, 23:54 | Сообщение # 5508
• Наливайте, Майор •
Цитата Maks_Montana ()
И, думаю, будет весело.

-Вы спечетесь за пару минут, как тайваньский предохранитель...

Ригицид и демонетки

Maks_MontanaДата: Пятница, 06.12.2013, 23:57 | Сообщение # 5509
• Dark wizard •
Цитата 2609 ()
-Вы спечетесь за пару минут, как тайваньский предохранитель...

- Китайский, если уж на то пошло. Но за меня не беспокойтесь. И постарайтесь все же для начала выяснить, за что его хозяин вообще на меня его натравил. И вообще, кто он такой.

2609Дата: Суббота, 07.12.2013, 00:02 | Сообщение # 5510
• Наливайте, Майор •
Цитата Maks_Montana ()
Но за меня не беспокойтесь

-Ваша физическая оболочка останется, не умрет, сознание попросту будет пустым, как у слабоумного...
Цитата Maks_Montana ()
И постарайтесь все же для начала выяснить, за что его хозяин вообще на меня его натравил. И вообще, кто он такой.

-Я попробую... Девушка вновь зябко передернула плечами.

Ригицид и демонетки

Maks_MontanaДата: Суббота, 07.12.2013, 00:19 | Сообщение # 5511
• Dark wizard •
Цитата 2609 ()
-Ваша физическая оболочка останется, не умрет, сознание попросту будет пустым, как у слабоумного...

- Фройляйн, вы еще не поняли? Я еще тот маньяк. Так что посмотрим...

Цитата 2609 ()
-Я попробую... Девушка вновь зябко передернула плечами.

- Так давайте быстрее начнем. У меня машинка, - кивнул Еремеев, - не вечная. И личный состав тоже.

Добавлено (07.12.2013, 00:19)
---------------------------------------------
Офф: Ну я тогда тоже пойду. Завтра вставать рано.

2609Дата: Суббота, 07.12.2013, 00:22 | Сообщение # 5512
• Наливайте, Майор •
Цитата Maks_Montana ()
Так давайте быстрее начнем. У меня машинка, - кивнул Еремеев, - не вечная. И личный состав тоже.

Девушка медленно двинулась вперед, к индейцу извивающемуся в безумных плясках, которые заставляли опытных бойцов альянса выпускать себе пули в лоб, стрелять в сослуживцев. Она медленно приблизилась к плакальщику, после разведя руки в стороны перехватила его на одном из его разворотов, ухватившись тонкими руками за его плечи и обнимая словно ребенка. Он резко остановился, а после задрожал, те места, где она касалась индейца покрылись гнилью, из них полезли трупные черви и жуки, которые немедля решили укрыться в белой плоти колдуньи, разрывая кожу, проникая сквозь поры в вены и сосуды, они вскоре образовали множество вздувшихся выпуклостей на коже, которые все двигались и двигались, силясь найти место по-благоприятней. Вены почернели, пронизанные трупным ядом, кровеносная система контрастно выделялась на фоне белой-белой кожи. Девушку выгнуло дугой от боли, когда плакальщик, скинув капюшон, направил свой уродливый лик прямо к ее лицу, истошно воя, тысячи трупных мух ринулись огромным потоком, словно проходя сквозь колдунью, она забилась в конвульсиях, силясь отстоять все это, а плакальщик все завывал, всхлипывая. Ее глаза закатились, наружу теперь смотрели лишь незрячие белки. От этого воя солдат рядом с Еремеевым сам вспорол себе живот штык-ножом от пупа до горла, другой выпустил заряд дроби в грудь, третий полез руками под шлем и просто вдавил пальцы в глазницы, выдавливая глаза и силясь добраться до мозга. Сам Еремеев словно обессилел, по щекам против воли полились слезы, ноги подкосились, заставляя рухнуть на земь, сознание провалилось во тьму, лишь жужжание трупных мух в ушах, та скрежет хитина трупных жуков и черных сороконожек, которые казалось бы сотнями лезли из тела плакальщика, последнее что он видел - плотный поток паразитов и черного дыма во все стороны от фигуры индейца. Очнулся он от теплого лучика солнца, упавшего на лицо, за окном не было ни облачка, пели птички, колдунья лежала на том же самом месте в круге вы жженой земли, живая или нет, кто знает? У одного из мертвых солдат оила рация, спрашивали куда Еремеев делся и жив ли он. Ноутбук стоял на столе, бедная машинка от такого напора темной энергии оплавилась и напоминала лужицу.
Цитата Maks_Montana ()
Офф: Ну я тогда тоже пойду. Завтра вставать рано.

Офф: А я вам как раз огромный пост написал.

Ригицид и демонетки

Сообщение отредактировал 2609 - Суббота, 07.12.2013, 00:22

Maks_MontanaДата: Суббота, 07.12.2013, 00:30 | Сообщение # 5513
• Dark wizard •
Цитата 2609 ()
Офф: А я вам как раз огромный пост написал.

Офф: А я как раз решил заглянуть.

Цитата 2609 ()
Очнулся он от теплого лучика солнца, упавшего на лицо, за окном не было ни облачка, пели птички, колдунья лежала на том же самом месте в круге вы жженой земли, живая или нет, кто знает? У одного из мертвых солдат оила рация, спрашивали куда Еремеев делся и жив ли он. Ноутбук стоял на столе, бедная машинка от такого напора темной энергии оплавилась и напоминала лужицу.

- Эй, вы живы, - Еремеев, встряхнув головой, подошел к девушке. Склонился, проверил пульс. - Боец, - четверо таки смогли регенерировать, - готовьте эвакуацию. Об останках остальных позаботиться согласно стандартному протоколу, - тот, кивнув, поспешил исполнить приказы.

Сообщение отредактировал Maks_Montana - Суббота, 07.12.2013, 00:34

2609Дата: Суббота, 07.12.2013, 00:34 | Сообщение # 5514
• Наливайте, Майор •
Он был но очень слабый, почти не чувствовался... А может это паразиты еще переползали по кровеносной системе? Бойцы выглядели дергаными, каждые пару минут смотрели на свои руки и оружие... Сквозь шквал помех на одном из каналов сумел прорваться Шима. -Еремее... *Помехи*... теряли связь с Альян...

Ригицид и демонетки

Maks_MontanaДата: Суббота, 07.12.2013, 00:37 | Сообщение # 5515
• Dark wizard •
Цитата 2609 ()
Он был но очень слабый, почти не чувствовался... А может это паразиты еще переползали по кровеносной системе? Бойцы выглядели дергаными, каждые пару минут смотрели на свои руки и оружие... Сквозь шквал помех на одном из каналов сумел прорваться Шима. -Еремее... *Помехи*... теряли связь с Альян...

Офф: Да оставьте вы уже моих людей в покое.
Еремеев перешел на кодированный канал. Связь выпрямилась.
- Слушаю. Что значит потеряли?

Над девушкой склонился один из бойцов. Ввел препарат, повышающий общий уровень сил в организме.

2609Дата: Суббота, 07.12.2013, 00:47 | Сообщение # 5516
• Наливайте, Майор •
Приезжайте немедля, не телефонный разговор! Мы на конспиративной квартире, организовали полевой штаб с остатками ваших, пытаемся все наладить.

Девушка резко открыла глаза, после с отвращением разлепила губы, выпуская тучу саранчи, после бедную колдунью вырвало.

Ригицид и демонетки

Maks_MontanaДата: Суббота, 07.12.2013, 00:54 | Сообщение # 5517
• Dark wizard •
Цитата 2609 ()
Приезжайте немедля, не телефонный разговор! Мы на конспиративной квартире, организовали полевой штаб с остатками ваших, пытаемся все наладить.

Девушка резко открыла глаза, после с отвращением разлепила губы, выпуская тучу саранчи, после бедную колдунью вырвало.

- Добро, хоть мне все это сильно не нравится, - Еремеев выключил телефон. Вынул аккумулятор, растоптал дешевый аппарат. - Двигаем, - у края крыши как раз завис "Оспрей". Бойцы внесли в десантный отсек девушку, тела павших были растворены, ничто больше о них не напоминало, кроме небольших лужиц на полу.
Вскоре Еремеева с девушкой высадили и через пару кварталов он добрался до старого, неприметного Ауди. Еще через несколько минут подъезжал по нужному адресу.

2609Дата: Суббота, 07.12.2013, 00:56 | Сообщение # 5518
• Наливайте, Майор •
Раздались выстрелы, кто-то стрелял из помпового ружья, ему пытались ответить из пистолетов, стреляли где-то этаже на четвертом.

Ригицид и демонетки

Maks_MontanaДата: Суббота, 07.12.2013, 00:58 | Сообщение # 5519
• Dark wizard •
Цитата 2609 ()
Раздались выстрелы, кто-то стрелял из помпового ружья, ему пытались ответить из пистолетов, стреляли где-то этаже на четвертом.

- Обороняться сможете? - Николай достал из кобуры пистолет и обернулся к девушке.

2609Дата: Суббота, 07.12.2013, 01:00 | Сообщение # 5520
• Наливайте, Майор •
Я пока что не в силах ходить... Девушка благодарно приняла пистолет, слабо взявшись за него тонкими пвльцами. -Я лучше посижу в машине.

Ригицид и демонетки

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2024, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика