Вакансии
|
|
Jimmy | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 19:44 | Сообщение # 1 |
• Nevermind •
Награды: 32
Статус: Офлайн
| Сайту необходимы добровольцы на должности, обладатели которой являются частью администрации ресурса. Ниже вы можете ознакомиться с работой и требованиями каждой из групп. Не нужно просить должность только потому, что так вы будете занимать более высокое положение на сайте.
Помощники пополняют сайт контентом, то есть добавляют интересную информацию, новости, картинки в галерею, переводят статьи. Помогают всеми силами пользователям в решении проблем, связанных с сайтом. Способствуют развитию сайта. Имеют возможность редакции тем тех разделов, на которые их назначили.
Модераторы следят за порядком на форуме, наказывают тех, кто нарушает его правила, координируют работу помощников. Оказывают помощь пользователям.
Для того, чтобы занять одну из должностей, надо подходить по требованиям и иметь частый онлайн (то есть ежедневно посещать сайт).
! Требования для помощников: ● Иметь на форуме больше, чем 350 сообщений; ● Умение общаться с людьми, грамотно излагать свои мысли (описание персонажей, серий и т.д.); ● Иметь навыки поиска и перевода качественной информации для сайта;
! Требования для модераторов: ● Более 450 сообщений на форуме; ● Уметь хладнокровно наказывать людей за неправильное поведение на форуме; ● Опыт в общении на форуме; ● Хорошая репутация (в прямом смысле слова, а не та, которую повышают пользователи) на форуме, не иметь замечаний; ● Так же, как и для контент-мастеров и помощников, умение грамотно излагать свои мысли;
! Дополнения: ● Заявки необходимо подавать исключительно в этой теме. ● Между переходами в другие должности должно пройти не менее месяца. ● Если администрация сайта видит результаты работы человека, на пункт с количеством сообщений у должности помощника она сможет закрыть глаза. ● Перевод пользователей сайта из одной группы в другую осуществляется только при наличии от пользователя, желающего своего перехода на другую должность, полноценной заявки, в которой обосновывается его желание.
! Важно: ● Если вы набрали 10 сообщений на форуме, успели заслужить доверие пользователей и администрации ресурса, вы можете в этой же теме подать заявку на вступление в группу «Пользователи», поскольку возможности данной группы стоят на ряд выше возможностей членов группы «Новички». Свою заявку вы можете попросить поддержать тех пользователей и членов администрации ресурса, которые могут за вас поручиться. ● Основные аккаунты тех, кто принял участие в ролевой сайта, переводятся в группу «Пользователи» вне зависимости от количества сообщений на их основном аккаунте. Для перевода нужно оставить в этой теме заявку, прикрепив к ней ссылку на свой ролевой аккаунт или отправив ссылку администратору в личные сообщения, если участие в ролевой было на анонимных началах.
Администрация ресурса оставляет за собой право изменять критерии требований и условия принятия в любую из выше перечисленных групп, а также возможность отвергнуть заявку без объяснения причин.
|
|
| |
МурьиX | Дата: Вторник, 31.12.2013, 12:29 | Сообщение # 3616 |
• Flutterrage •
Награды: 1
| Я уже третий раз говорю что мне хотелось бы вступить в группу - "Проверенные". Да, последние пол года моя активность заметно сократилась - но это не без вины отказа от данной просьбы И спустя столько времени, я опять же прошу : я заслужила это и многие согласятся Причины на то были озвучены ранее - и не вижу смысла писать их ещё раз
Сообщение отредактировал МурьиX - Вторник, 31.12.2013, 12:31 |
|
| |
7teen | Дата: Вторник, 31.12.2013, 12:55 | Сообщение # 3617 |
• Последний •
Награды: 13
| sunfire, спасибо за поддержку С: Согласен с МурьиX, она достойна "проверенности".
|
|
| |
Рулен)) | Дата: Вторник, 31.12.2013, 12:59 | Сообщение # 3618 |
• Возвращенец •
Награды: 4
| И Семьтина И МурьиХ поддерживаю.
Девятая серия Total Drama: Battle of the seasons!
|
|
| |
Tata | Дата: Вторник, 31.12.2013, 14:16 | Сообщение # 3619 |
• Your Fault •
Награды: 6
| МурьиX, 7teen, достойны повышения;)
|
|
| |
catSimka | Дата: Вторник, 31.12.2013, 14:31 | Сообщение # 3620 |
• Sarcasm •
Награды: 4
| Обоих поддерживаю, ибо НГ все же.
Но всем пофиг...
|
|
| |
realeggman | Дата: Вторник, 31.12.2013, 14:40 | Сообщение # 3621 |
• realeggman •
Награды: 30
| Ровно год назад перевели Джона, который тот ещё долбостук. Так что и Охотника с Мурей можно.
|
|
| |
Ultraviolet | Дата: Вторник, 31.12.2013, 14:40 | Сообщение # 3622 |
• Elinor the Witch •
Награды: 5
| Есть ли у меня возможность стать Проверенной? Очень бы хотелось. На сайте уже больше года.
|
|
| |
Jimmy | Дата: Вторник, 31.12.2013, 14:49 | Сообщение # 3623 |
• Nevermind •
| 2609 переведён в группу «Помощники», а 7teen, МурьиX и Ultraviolet — в группу «Проверенные».
|
|
| |
Ultraviolet | Дата: Вторник, 31.12.2013, 14:51 | Сообщение # 3624 |
• Elinor the Witch •
| Обожемой! Спасибо огромное, Jimmy, за такой подарок на Новый год! Иииииии! Обнимашки?
|
|
| |
Jimmy | Дата: Вторник, 31.12.2013, 14:53 | Сообщение # 3625 |
• Nevermind •
| Цитата Ultraviolet ( ) Обнимашки? Да, пожалуй, можно)
|
|
| |
Matriks | Дата: Вторник, 31.12.2013, 21:56 | Сообщение # 3626 |
• Грязный пафос •
| Честно говоря, тоже хотелось бы стать Проверенным. Думаю, адекватность позволяет. Да и на сайте я уже довольно долго - около 1,5 года. Хотя... может это и не так много. Вообщем, надеюсь меня поддержат) Спасибо) Всех с наступающим... или уже наступившим!
|
|
| |
Sunfire | Дата: Вторник, 31.12.2013, 22:47 | Сообщение # 3627 |
• Man of Mystery •
Награды: 16
| Я за повышение Matriks, ибо активен и адекватен, к тому же праздники ведь)
|
|
| |
7teen | Дата: Вторник, 31.12.2013, 22:51 | Сообщение # 3628 |
• Последний •
Награды: 13
| Поддерживаю Matriksа)
|
|
| |
Jimmy | Дата: Вторник, 31.12.2013, 23:10 | Сообщение # 3629 |
• Nevermind •
| Цитата Matriks ( ) Честно говоря, тоже хотелось бы стать Проверенным. Думаю, адекватность позволяет. Matriks переведён в группу «Проверенные».
|
|
| |
Matriks | Дата: Вторник, 31.12.2013, 23:25 | Сообщение # 3630 |
• Грязный пафос •
| Цитата Jimmy ( ) Matriks переведён в группу «Проверенные». Премного благодарен)
|
|
| |