·
·
·
·
Флудилка № 44
| |
7teen | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 05:00 | Сообщение # 1 |
 • Последний •
Награды: 13
Статус: Офлайн
| Forum Presents: Seventeen: Сага: Семнадцать: 7teen и его личности: Как все это было: Исповедь агента 17: Начало: Часть первая: Эпизод пятый: Агент Семнадцать наносит ответный удар: Режиссёрское издание: Ограниченная серия: 17 разгневанных 7тинов: The Animated Series: Промо версия: Личность Первая: Молчун Боб: Опять за своё!
Сообщение отредактировал 7teen - Воскресенье, 31.08.2014, 05:04 |
|
| |
Katy | Дата: Пятница, 09.01.2015, 01:47 | Сообщение # 7936 |
 • So Random! •
Награды: 17
| Цитата Nitrus (  ) моралфаг Ты прям любишь это клеймо на всех ставить.
|
|
| |
Nitrus | Дата: Пятница, 09.01.2015, 01:47 | Сообщение # 7937 |
 • Nefarious •
Награды: 7
| Цитата 7teen (  ) Nitrus, задолбал уже. Прошло два с половиной года, а ты остался все тем же глуповатым грубияном по отношению ко мне. Цитата Nitrus (  ) маленький глупенький моралфаг С твоей стороны тоже ничего не изменилось. Никто не просил тебя докапываться до моей заявки, так что завались.
Лучше делать плохие вещи, но хорошо, чем хорошие, но плохо
|
|
| |
миша77777 | Дата: Пятница, 09.01.2015, 01:48 | Сообщение # 7938 |
 Преодолел все свои страхи
Награды: 1
| Dark_Knight, меня уже бесит то, что Генри Пима сделали второстепенным героем А так, я не проч глянуть этот фильм, но не жду от него чего-то сверхнового и интересного . Narcissistic, это не предвзятость, это скорее воспитание . Ведь на мировозрение людей влияет их окружение и мнения окружающих людей .
Детсадовец
|
|
| |
Nitrus | Дата: Пятница, 09.01.2015, 01:48 | Сообщение # 7939 |
 • Nefarious •
| Цитата Katy (  ) Ты прям любишь это клеймо на всех ставить. И поставлю на тех, кто не смог понять абсурдности той моей идеи. Могли бы и допетрить уже, ну, мляха
|
|
| |
Narcissistic | Дата: Пятница, 09.01.2015, 01:48 | Сообщение # 7940 |
 • Sexy •
Награды: 2
| Цитата Nitrus (  ) - две разные вещи в моральном плане, нет? А маструбация - нет? Мне кажется, что ты просто не хочешь подумать над тем, что я пытаюсь тебе показать. Я не пытаюсь навязать тебе свою точку зрения, но ты просто уперся в то, что секс парня с парнем - почему-то самое ужасное из того, что некоторые сейчас приводят тебе в пример. Так что я могу хоть пол ночи об этом базарить, но смысла не вижу.
|
|
| |
Jimmy | Дата: Пятница, 09.01.2015, 01:49 | Сообщение # 7941 |
 • Nevermind •
Награды: 32
| Цитата Katy (  ) Ты прям любишь это клеймо на всех ставить. Хотя именно к Игорю это слово очень даже подходит.
|
|
| |
Katy | Дата: Пятница, 09.01.2015, 01:49 | Сообщение # 7942 |
 • So Random! •
| Цитата Nitrus (  ) И поставлю на тех, кто не смог понять То есть на всех.
|
|
| |
realeggman | Дата: Пятница, 09.01.2015, 01:49 | Сообщение # 7943 |
 • realeggman •
Награды: 30
| Цитата Dark_Knight (  ) Кто что думает про экранизацию "Человека-Муравья Я хочу сходить, ибо только этот образ Пима мне по душе.
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Пятница, 09.01.2015, 01:49 | Сообщение # 7944 |
 Отчаянный герой
Награды: 5
| Цитата Jimmy (  ) Изначально ждал фильм, после смены режиссера желание посмотреть его уменьшилось. Ждал изначально только из-за слухов, что на главную роль Джосс Уидон, режиссёр "Мстителей", пытался протащить Натана Филлиона, актёра, сыгравшего в его сериале "Светлячок" и полнометражном продолжении "Миссия Серенити", которая, imho, на порядок лучше "Стражей Галактики". С творчеством Эдгара Райта толком не знаком, так что к новости о его уходе отнёсся почти нейтрально. Цитата Jimmy (  ) Трейлер сначала не понравился, потом пересмотрел его и немного проникся атмосферой фильма. Интересно увидеть, что из этого всего выйдет. А ты что думаешь? Не знаю, лично я от тизера почти в восторге. Единственное разве что напрягает возможная камерность происходящего и отличие по атмосфере от предыдущих творений Марвел. Но я это, так или иначе, не считаю недостатком. Нравится завязка фильма. Нравятся персонажи. Пол Радд, считаю, отлично в роль впишется. Вполне харизматичный актёр. Да и Майкл Дуглас довольно убедительно выглядит. У большинства же зрителей киновселенной претензии прежде всего по поводу названия, к чему можно привыкнуть и над чем Марвел сами пытаются прикалываться, и способности Муравья, что лично меня наоборот скорее интригует как они это покажут. Впрочем, я, пожалуй, жду этот фильм как отдельную экранизацию. Атмосфера кажется очень даже интересная. Так что в кино однозначно иду. Цитата Jimmy (  ) Иногда приходится таким быть) Тяжела она - доля админа )
Сообщение отредактировал Dark_Knight - Пятница, 09.01.2015, 02:04 |
|
| |
realeggman | Дата: Пятница, 09.01.2015, 01:50 | Сообщение # 7945 |
 • realeggman •
Награды: 30
| Цитата 7teen (  ) Игорь - петух полный. За своим языком следи
|
|
| |
Nitrus | Дата: Пятница, 09.01.2015, 01:50 | Сообщение # 7946 |
 • Nefarious •
| Цитата Narcissistic (  ) секс парня с парнем - почему-то самое ужасное из того, что некоторые сейчас приводят тебе в пример. По крайней мере это гораздо более неестественно, чем фап и уже тем более каштановые волосы. И я уже, блеать, сказал, что пусть те, кто хочет трахаться с парнями, делают это сколько хотят, но чтобы меня это не касалось, и тогда я буду вечно нейтральным на этот счет. Так лучше объяснил или нет?
|
|
| |
Katy | Дата: Пятница, 09.01.2015, 01:51 | Сообщение # 7947 |
 • So Random! •
| Цитата Nitrus (  ) Могли бы и допетрить уже, ну, мляха Еще раз повторю, что соль в том, что от тебя такое было вполне ожидаемо, поэтому все восприняли этот абсурд в серьез. И опять же повторю, что шутка отстойная, если ее ну НИКТО не понял!
|
|
| |
Nitrus | Дата: Пятница, 09.01.2015, 01:51 | Сообщение # 7948 |
 • Nefarious •
| Цитата Jimmy (  ) Хотя именно к Игорю это слово очень даже подходит. Я не моралфаг. Кажется, мой нейтралитет относительно однополых отношений поддержал тут не один человек.
|
|
| |
Katy | Дата: Пятница, 09.01.2015, 01:53 | Сообщение # 7949 |
 • So Random! •
| Цитата Nitrus (  ) более неестественно Ты не почитал, что я скинула? Вон жирафики больше половины ебутся с особями мужского пола, животный мир такое допускает, а значит это вполне естественно.
|
|
| |
миша77777 | Дата: Пятница, 09.01.2015, 01:53 | Сообщение # 7950 |
 Преодолел все свои страхи
Награды: 1
| Пожалуйста, может хватит говорить про секс парня с парнем ? Меня сейчас вырвет ...
Детсадовец
|
|
| |
|