Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS
Страница 4 из 24«1234562324»
Модератор форума: realeggman, Katy, 7teen, JetGroove 
Форум » Фан-зона » Фанфики » Сборник рассказов об участниках форума и Отчаянных Героях (А что, если бы мы встретились с Отчаянными героями?)
Сборник рассказов об участниках форума и Отчаянных Героях
MarrowДата: Пятница, 14.11.2014, 17:59 | Сообщение # 46
• Antihero •
Группа: Пользователи
Сообщений: 354
Награды: 3
Репутация: 601
Статус: Offline
«Вставить текст»
Автор: я, ваш покорный слуга, Marrow, также известный как «Костный Мозг».
Рейтинг: 21+
Пейринг: присутствует, но какой, я вам не скажу, потому что у вас документов нет.
Действующие лица: Стевен Хаккинс, Стивен Хокинс, Стивен Хокинг и остальные
Жанр: Angst
Комментарии: излишни
Примечание: перед тем, как писать что-либо, спросите разрешение у realeggman, в противном случае, вас забанят на этом сайте до следующего обжалования. Подписи в вашем профиле должны соответствовать строгим стандартам, обожание к Зои приветствуется.
Статус: в активном поиске

- Нееет! – Рыдал Семьтин, в отчаянии разгребая руками горстку пепла, оставшуюся от кейса с призовыми деньгами. Расчувствовавшийся Матрикс укрыл охотника на школотых своей потрёпанной курткой, пока Апполо и Симка продолжали кричать на ухмыляющуюся Тоню что-то про выполнение всех пунктов контракта и бла-бла-бла. Но как уже было сказано выше, ведущую их слова не сильно беспокоили.
- Это так несправедливо. – Прошептала Екатерина, вертя в руках обрывок стодолларовой бумажки, чудом уцелевшей после инцидента с самовозгоранием и последующим уничтожением миллиона. – Хорошо, что весь этот кошмар закончился. Нам всем требуется длительный отдых от всего этого безумия. –
- Безумие? Я уже говорил тебе, что такое безумие? – Сквозь слёзы пробубнил Семьтин, заканчивая сгребать оставшийся пепел себе в карман. – Я жил несколько недель в пещере, ел отвратительную холодную еду, перебил кучу школотых и сверг Девятого в финальной битве, чтобы получить жалкую горстку пепла? –
- Ну, у тебя ещё есть ручка от металлического кейса и обрывок стодолларовой банкноты. – Решила подсластить пилюлю МурьиХ.
- Да, прекрасно! Ведь это именно то, о чём я так давно мечтал! – Огрызнулся финалист.
Подошедший к компании Баркалео протянул охотнику на школотых кипу документов и старую перьевую ручку.
- Не беспокойся, Семьтин. Я уже всё организовал! Ты приглашён в следующий сезон вместе с остальными ребятами! Разве это не замечательная новость? Будешь снова дубасить школьников и петь свою песенку про семёрку, как раньше! И приз тот же – миллион долларов! Я тоже буду участвовать!!! Вдвоём мы обязательно проберёмся в финал, вот увидишь! –
- Мальчик, понятия не имею, кто ты, но не думаю, что сейчас лучшее время, чт… - Начала было говорить Катя, но скоро замолчала, ибо Стивен Хокинс яростно затопал ногами и завертел головой так, будто намеревался оторвать её от себя.
- Тише ты! Разве не видишь, что я разговариваю с Семьтином? Да и вообще, я слышал, что ты хейтеришь Зои, так что, пожалуйста, помолчи, пока я не нажаловался на тебя realeggman! –
- Но… Я же просто… -
- Тихо! Я же попросил, перестань! Ты заставляешь меня нервничать, а когда я нервничаю, я просыпаюсь! –
Однако разрыдавшийся пуще прежнего Семьтин не дал Кате шанса ответить на столь гениальную реплику. Да и нужно было? Ругань между ведущей и другими участниками тоже прекратилась, но не истерика охотника на школотых была этому причиной. К острову приближался огромный радужный вертолёт, к хвосту которого были примотаны серпантиновые ленточки, а торчащие с боков крылышки причудливо махали из стороны в сторону, с каждым пройденным метром.
- Ну кого опять нелёгкая принесла? – Устало вздохнула Антонина.
***
Часом позже, с борта радужной машины сошёл улыбающийся Евгений, катя перед собой коляску с худощавым мужчиной, странно склонившему голову на бок. Толстые стёкла очков незнакомца загадочно блеснули, когда realeggman остановился у кучки испуганных подростков.
- Прошу минуту вашего внимания. Имею честь поздравить победителя этого сезона – Семьтина, с заслуженной победой! Парень, ты даже представить себе не можешь, какую популярность снискал на нашем сайте! Да и за рубёжом – тоже! Все, поздоровайтесь с нашим гостем – Стивеном Хокингом! –
Мужчина в коляске нажал скрюченным пальцем на кнопку, после чего из прикрученных колонок раздался звук фанфар, а ленточки-пружинки вылетели прямо в лицо зазевавшимся участникам.
- Но мы уже знакомы с ним. – Смущённо пробормотала МурьиХ, кидая опасливый взгляд в сторону Баркалео. – Но если даже нет, то выходит… А-а-а! Призрак! – Закричав, девушка бросилась наутёк от ничего не понимающих ребят в самую гущу леса.
- Хм… Вполне ожидаемая реакция. – Спокойно произнёс realeggman. – Однако же, давайте же дадим слово нашему победителю! –
Но, увы, никто не дал шанса высказаться охотнику на школотых, ибо разинувший рот Баркалео беспричинно тыкал пальцем в сторону гостей, издавая странные нечленораздельные звуки. После, парнишка свалился в обморок, крикнув напоследок что-то про вечную любовь, вызвав бесконечное уважение со стороны смотрящего шоу Вяза.
- Это. Не то приветствие. Которое я. Ожидал увидеть. – Раздался механический голос Стивена Хокинга.
***
- Мне, конечно, всё равно, но, может, мы хотя бы отнесём его в нашу пещеру? – Раздался голос Екатерины, продолжающей тыкать веткой в лицо приходящего в себя Барка.
Сформировавшаяся компания всё также стояла на пляже, обсуждая релиз нового сезона TDF. Только МурьиХ продолжала бегать по лесу, распугивая несчастных пташек и кроликов.
- Значит, решено. Как только вы все уберётесь с глаз долой, я приглашу новый каст участников, состоящий из звёзд прошлых сезонов. Мне нравится. – Заканчивала свою речь Антонина, пока Рулен с нескрываемым удовольствием искал себе веточку побольше, да поострее, чтобы присоединится к занятию Кати.
- Нет… нет… Вы не можете… Перестаньте так делать… - Донёсся до ребят голос Стивена Хокинса. – Это не честно… Я должен попасть в следующий сезон… Я против Семьтина… -
- Оу, а я только нашёл орудие пыток нужного размера! – Разгневался Вадим, пнув для профилактики скорчившееся тельце Баркалео.
- Ты не смеешь… Вы все… Не смеете… Я проснусь! – Продолжал бубнить паренёк, не обратив должного внимания на выходку горе-антагониста.
- О чём он постоянно болтает? Как будто нам есть какая-нибудь разница, спит он или нет. – Протянул молчащий до этого Девятый. –
- Net... Net... Vy vse dolzhny sobljudat' zakony... Nikakih poblazhek! – Закричал не своим голос Стивен Хокинс. Если, это, конечно, был он.
- Ёжики зелёные, да он с катушек съехал! – Запричитала Ультра, отходя от ненормального подальше.
- Kto?! Ja?! Da kak ty smeesh'! Ja sejchas zhe pozhalujus' na tebja realeggman i on tebja zabanit! I podpis' u tebja durackaja, ty by eshhjo Zoi i Dunkana vlepila tuda! – Брызгал слюной Баркалео. А ведь это была не его прерогатива (Стивен Хокинг, без обид).
- Что это с ним? –
- Приступ школотизма. – Вяло откликнулся Семьтин, жалеющий о том, что оставил своё рюкзак с принадлежностями для борьбы с оными в пещере. – Распространённое явление в этих кругах. Транслит и беспричинная агрессия, основные признаки того, что пациент болен опасным вирусом школотизма. –
- Ого, так ты не шутил, когда-а-А! Он меня укусил! – Закричал Матрикс, отпихивая от себя Стевена Хаккинга. – Мужик, не круто! Прекращай кусаться! –
- А это не заразно? – Испугалась Катя, борясь с желанием присоединиться к сбежавшей в лес МурьиХ.
- Вы… Ох, конечно заразно! Я весь сезон только об этом и говорил, неужели никто меня не слушал?! -
- О чём это он? – Растерянно протянул Апполо.
- Впервые слышу. – Отозвалась Симка.
- Почему ты раньше ничего не говорил нам про эту болезнь? – Возмущался Рулен, оттаскивая Хаккинга от хнычущего Матрикса.
- Как ты вообще мог утаивать от нас такую важную информацию?! – Рассердилась Антонина, загораживая собой коляску с настоящим Стивеном Хокингом, ибо спонсоров нужно защищать в первую очередь.
- Ja ne shkolotoj! Sam takoj!!! Argumentiruj svoi dovody inache ja pozhalujus' na tebja i ty budesh' zabanen!!! –
- Отрицание того, что ты школотой – второй признак того, что ты – школотой. – Лаконично заметил Семьтин. Ох, не стоило ему этого делать. Набросившийся на охотника Стевен рвал и метал, вгрызаясь в не накаченное тельце финалиста.
- PRODOLZhENIE SLEDUET! – Закричал оторвавшийся от своего ужина Стевен.
***
Немного толсто, но всё же, я могу.


 
yoshДата: Пятница, 14.11.2014, 18:08 | Сообщение # 47
Прыгал с горы
Группа: Пользователи
Сообщений: 218
Награды: 2
Репутация: 254
Статус: Offline
Marrow, Лучший фанфик в теме *прослезился*

It's not a drill, I'm for real
I'm a man who's out of control
 
KatyДата: Пятница, 14.11.2014, 18:40 | Сообщение # 48
• So Random! •
Группа: Модераторы
Сообщений: 1620
Награды: 16
Репутация: 32766
Статус: Offline
Цитата
Все, поздоровайтесь с нашим гостем – Стивеном Хокингом!

Eto ne personazh total drama forum, eto izvestnyj fizik-teoretik, ti narushaesh zakoni barcaleo12345, tebia zabanit realeggman.

Цитата
крикнув напоследок что-то про вечную любовь, вызвав бесконечное уважение со стороны смотрящего шоу Вяза.

Романтик романтика видит издалека)


 
MarrowДата: Пятница, 14.11.2014, 18:44 | Сообщение # 49
• Antihero •
Группа: Пользователи
Сообщений: 354
Награды: 3
Репутация: 601
Статус: Offline
Цитата Katy ()
Eto ne personazh total drama forum, eto izvestnyj fizik-teoretik, ti narushaesh zakoni barcaleo12345, tebia zabanit realeggman.

Jeta svoloch' uspel podmjat' pod sebja edinstvennogo dejstvujushhego admina :с


 
KatyДата: Пятница, 14.11.2014, 18:46 | Сообщение # 50
• So Random! •
Группа: Модераторы
Сообщений: 1620
Награды: 16
Репутация: 32766
Статус: Offline
Цитата
Jeta svoloch' uspel podmjat' pod sebja edinstvennogo dejstvujushhego admina :с

Moderatora, esli bit' tochnimi. Ny chto podelat')


 
7teenДата: Пятница, 14.11.2014, 19:33 | Сообщение # 51
• Constant Guest •
Группа: Помощники
Сообщений: 4580
Награды: 3
Репутация: 1541
Статус: Offline
Учитывая рейтинг и жанр, меня убьют, да и не только меня...
Marrow, никак не планируешь поработать над фанфиком по фэндому TDS? Нет, серьезно. Ты умеешь писать годные произведения.


Сообщение отредактировал 7teen - Пятница, 14.11.2014, 19:34
 
realeggmanДата: Пятница, 14.11.2014, 19:47 | Сообщение # 52
• Razzle Dazzle •
Группа: Модераторы
Сообщений: 6986
Награды: 19
Репутация: 32767
Статус: Offline
И напиши фанфик про Майка и Зои, а то про них давно не писали.
 
JetGrooveДата: Суббота, 15.11.2014, 15:17 | Сообщение # 53
• Оld world blues •
Группа: Модераторы
Сообщений: 1915
Награды: 3
Репутация: 2117
Статус: Offline
Цитата Marrow ()
Jeta

Вызывали?


"Есть выражение: «блюз Старого мира». Так говорят про тех, кто настолько погружен в прошлое, что не видит настоящего. Однако после оно обрело новый смысл. Вместо горечи и ностальгии стало означать оптимистический взгляд на будущее. "(с)
 
миша77777Дата: Суббота, 15.11.2014, 16:20 | Сообщение # 54
Преодолел все свои страхи
Группа: Пользователи
Сообщений: 429
Награды: 1
Репутация: 344
Статус: Offline
Цитата barcaleo12345 ()
Да никогда в жизни, lonkot! Ты на рейтинг смотри! И какие ещё "котики"?

sad
Цитата barcaleo12345 ()
Хотя если я получу 100 сообщений с похвалой об этом фанфике, то я, может быть создам другой с рейтингом 18+!

Небольшая надежда...
Цитата lonkot ()
barcaleo12345, эм,пхах,не совращай малолеток,сидящих здесь,ок? Кажется,статья даже есть. Пиши в 12+,вкрайнем случае в 16+,придурживаясь лёгких касаний

И снова облом !
Цитата yosh ()
Он чокнутый.

Как и все мы здесь)
Marrow, happy Суперский фанф)


Таки возрождение?
 
lonkotДата: Суббота, 15.11.2014, 16:25 | Сообщение # 55
• Catzilla •
Группа: Пользователи
Сообщений: 395
Награды: 2
Репутация: 737
Статус: Offline
Цитата миша77777 ()
И снова облом !

Цитата миша77777 ()
Небольшая надежда...

2 междометия,1 местоимение и глагол : Фу,таким быть,бее
 
yoshДата: Суббота, 15.11.2014, 16:28 | Сообщение # 56
Прыгал с горы
Группа: Пользователи
Сообщений: 218
Награды: 2
Репутация: 254
Статус: Offline
Первая запятая не нужна.

It's not a drill, I'm for real
I'm a man who's out of control
 
lonkotДата: Суббота, 15.11.2014, 16:34 | Сообщение # 57
• Catzilla •
Группа: Пользователи
Сообщений: 395
Награды: 2
Репутация: 737
Статус: Offline
yosh, мои междометия,мои правила!

Добавлено (15.11.2014, 16:34)
---------------------------------------------
Чёртов Граммар Наци

 
barcaleo12345Дата: Суббота, 22.11.2014, 15:18 | Сообщение # 58
• Котик Антонины •
Группа: Пользователи
Сообщений: 325
Награды: 1
Репутация: 205
Статус: Offline
Идеальная свадьба Майка и Зои
II: Остров новобрачных и Ночная война


Мне снился сегодня кошмар, но об этом попозже. Утром мне не было никакого до этого дела: думал лишь о предстоящей свадьбе. Почистил зубы, позавтракал и пошёл к Майку за вопросами.
- Привет, Майк!
- Привет, Стив. Как дела? Как спалось?
- Всё нормально. Да так, глупый кошмар мне снился, да и всё тут. Ну, так кого и куда пригласить на твою свадьбу?
- Давай всех участников «Отчаянных Героев» на мой тропический остров, - ответил он мне.
- Отличная идея! Я ещё помимо них, пригашу туда ещё и участников шоу Total Drama Forum, в котором я когда-то участвовал. Ты не против? - предложил я, хоть и с огромным риском для себя!
- Нет. С ними или без, главное, чтобы всё проходило гладко, - ответил Майк. Подумав немного, я спросил:
- Так какие ещё планы на свадьбу есть?
- Не знаю. Выясню по ходу дела.
- Ладно. Но как мы их всех пригласим?
- Ты забыл, что у меня есть личный паромщик и яхта? Не волнуйся, всех пригласим!
- Ладно. А там камера наблюдения с микрофоном есть?
- Конечно!
Час спустя я, Майк и Зои прибыли на наш тропический остров. Он был похож на тропический рай, упавший с небес на Землю Обетованную: белоснежные песчаные пляжи, пышная растительность и чистая голубая вода, растилающая на целые мили вокруг острова.
- Вау, как красиво! Майк, так я могу войти в твой особняк и следить за нашими гостями?
- Конечно.
Я захожу к ноутбуку Майка и вижу: у порта Ванкувера все участники Total Drama Series и Total Drama Forum пришли на яхту. Яхта уплыла ы сторону нашего тропического острова.
- Не могу поверить, что Майк и Зои, наконец-то женятся, - Ди-Джей сказал, опираясь на перила яхты, как он смотрел на дельфинов.
- Не могу поверить, что они пригласили каждого участника «Отчаянных Героев» и" Total Drama Forum" на свадьбу, даже тех, которых они никогда не знали, - Гвен ответила Ди-Джею.
- Это довольно круто, что Майк купил свой собственный тропический остров, - добавил Кэмерон.
- А кто думает иначе? – сказал Девятый.
- Ты главное, следи за своим поведением, «джентельмен», - сказал Севентин. – Везёт же этим школотым!
- Это должен быть мой остров. если бы Зик не ограбил меня 5 лет назад! - прошипела Хезер.
- Повезло, что его здесь нет, Хезер,- Алехандро сказал ей прохладным голосом - И потом, надо их благодарить: это было достаточно любезно, что нас пригласили!
- Главное, чтоб там никакого зомби-апокалипсиса не было! - сказал с насмешкой Шон.
- Верно подметил, - поддержала его Жасмин.
- Я сотворю там такой хаос, что все бут преклоняться передо мной! МуоХАХАХАХА! - крикнул Макс.
- Это ты передо мой будешь преклоняться, жалкий коротышка! - перебил его Мщение.
- Нет, это вы оба будете преклоняться передо мной! - перебил его Эренто.
- Да вы все - полные лузеры! Я от вас и пылинки не оставлю! - вмешался ДжетГрув.
- Цыц! Не выпендривайтесь, вы трое! - предупредил их Апполо.
- Какой ты забавный малый! - хвалит его Шугар.
- Никакой я тебе не забавный! - заорал на неё Макс.
- Ребята, ребята, для чего нас пригасили на свадьбу Майк и Зои? Для того, чтобы слушать эту дребедень? Хотя бы на перед ними ведите себя как следует, я прав, Скай? - успокаивает их Дэйв.
- Конечно. Ведь благодаря им мы и вместе, - ответила Скай.
- Интересно, что за остров купил Майк? – спросила Симка Ультру.
- Главное, что там никаких испытаний не было, и все обратили друг на друга внимание ,- ответила ей Катя голосом, полным оптимизма.
- Я не ожидала бы меньшего от них. Майк вложил столько денег на перепланировку тропических лесов! Я просто должна была принять приглашение, и я хочу лично поблагодарить его за самоотверженность и за уход за природой, - Доун сказала всем, делая йогу.
- Пустая трата денег, если вы спросите меня, - ответил Скотт.
- Ты не забыл, что только что говорил Алехандро об этом? Прояви уважение! – ругает его Егор. Доун посмотрела на кинжалы деревенщины.
- Я пришёл только потому, что Майк разговаривал с моим офицером о моём условно-досрочном освобождении. – сказал Дункан.
- Похоже кое-что никогда не изменится! - Кортни ответила Дункану.
- Прямо в точку! – ответила МурьиХ.
Бриджит и Джефф были заняты ремонтом в бассейне.
- Чёрт, эти двое никогда не отдохнут от замены деталей? - Джо сказала с отвращением на лице.
- По моему опыту, нет, - ответила её партнерша по тренировке Ева.
Брик бежал по палубе, и он говорил в течение всего бега:
- Левой, правой, левой, правой, левой, правой!
- Можешь потиш? Я тут блоги пишу, между прочем! - крикнул на Брика Джим.
- Эм, ребята, Иззи снова голой прыгнула в океан, - вздохнул Трент.
- Я королева морей! - Иззи кричала, плавая на спине.
- И что нам с этой психованной делать? - спросила всех Рита.
- У меня есть спасательный круг, - сказал Гарольд, в то время как Иззи подняла ноги вверх.
- Кто-нибудь, пожалуйста, привяжите ее к стулу что ли! - Хезер сказала, как ее лицо выглядело так, как будто оно собиралось взорваться. Когда Иззи наконец поймали и привязали к стулу, Лишона сказала:
- Чёрт, да этот остров должен быть совершенным, то есть, нет усадьбы из хозяина, который хотел бы так нас мучить, чтобы мы от него сбежали.
Вдруг Майк зовёт меня:
- Иди, Стив, встречай их, как желанных гостей, - сказал он. - Мы с Зои пойдём, когда все соберутся и ты нас позовёшь.
- Для меня - это большая честь! Плюс, я смогу наконец повидаться с теми, кого я давно не видел, и с теми, кого я не видел никогда! Кто знает, может быть, с некоторыми из них я подружусь?

НЕ ОЖИДАЛИ, ЧТО Я ДОБАВЛЮ ВАС СЮДА????!!!!!


С уважением,
Стивен Хокинс.
P.S.Если вам понравился мой ответ - считайте, что вы получили горячий поцелуй от Зои!!


Сообщение отредактировал barcaleo12345 - Суббота, 22.11.2014, 16:05
 
MarrowДата: Суббота, 22.11.2014, 15:50 | Сообщение # 59
• Antihero •
Группа: Пользователи
Сообщений: 354
Награды: 3
Репутация: 601
Статус: Offline
Цитата barcaleo12345 ()
- Какой ты забавный малый! - хвалит его Душка.

Дубляж Картонки всё-таки произвёл свой эффект. Парень, ты вроде английский знаешь, так не позорься, пиши оригинальное имя, а не... Душка.
Цитата barcaleo12345 ()
Доун посмотрела на кинжалы деревенщины.

Знаю я, на какие кинжалы она смотрела.


 
7teenДата: Суббота, 22.11.2014, 15:50 | Сообщение # 60
• Constant Guest •
Группа: Помощники
Сообщений: 4580
Награды: 3
Репутация: 1541
Статус: Offline
Цитата barcaleo12345 ()
Душка

НЕЕЕЕЕЕТ!
Цитата barcaleo12345 ()
Идеальная свадьба Майка и Зои
II: Остров новобрачных и Ночная война

Цитата barcaleo12345 ()
Остров новобрачных и Ночная война

Цитата barcaleo12345 ()
Ночная война

Эмм... окей.
 
Форум » Фан-зона » Фанфики » Сборник рассказов об участниках форума и Отчаянных Героях (А что, если бы мы встретились с Отчаянными героями?)
Страница 4 из 24«1234562324»
Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2017
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио