Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS
Страница 16 из 24«1214151617182324»
Модератор форума: realeggman, Katy, 7teen, JetGroove 
Форум » Фан-зона » Фанфики » Сборник рассказов об участниках форума и Отчаянных Героях (А что, если бы мы встретились с Отчаянными героями?)
Сборник рассказов об участниках форума и Отчаянных Героях
Бен_10000Дата: Суббота, 10.01.2015, 19:12 | Сообщение # 226
Победитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 15197
Награды: 6
Репутация: 2638
Статус: Offline
Цитата Ultraviolet ()
Такое чувство, что рассказ этот всего лишь перевод.

ДА, ВОТ РЕАЛ
Цитата Даниэль ()
Некоторые предложения (не только в этом рассказе,кстати) читаются так,будто ты использовал Гугл-переводчик.Возможно,так оно и есть

СПС
Цитата Даниэль ()
Баркалео только что забрал у Веса трофей за лучшее описание секса.

В ГОЛОСЯРУ
 
миша77777Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 15:16 | Сообщение # 227
Преодолел все свои страхи
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Награды: 1
Репутация: 344
Статус: Offline
Я не знаю, что на меня нашло, мне просто вдруг захотелось написать это . Знаю, этот фанфик - полная фигня, так что не воспринимайте его так близко к сердцу .

На дворе стоял тихий морозный январский вечер . Солнце только-только скрылось за горизонтом, а звёзды и луна ещё не успели взойти на ночной небосвод . Мир погрузился во мрачные сумерки . Началась суровая метель, находиться на улице в тот момент было просто невозможно .
Одинокая фигура, воровато оглядываясь, пробиралась по заснеженной улице бывшей столицы России, стуча зубами от холода и нервно дыша .
Подумать только, за год мир так изменился ! А начиналось всё, казалось бы безобидно : обычный мальчик, фанатеющий от футбола и от Лионеля Месси в частности, посмотрел несколько серий довольно популярной франшизы TDS, что наши русские переводчики окрестили «Отчаянными героями», и влюбился в одну, довольно симпатичную участницу - Зои . Он зарегистрировался на фан-сайте TD, выбрав себе ник "barcaleo12345" .
Многие другие форумчане сразу невзлюбили Барка, требующего, чтобы его называли Стивен Хоккинс, ведь он вёл себя до жути странно, писал несвязные посты, требовал, чтобы другие не матерились, при этом считая такие слова как "секс" и "сексуальность" матерными, и не был знаком с такими понятиями, как сарказм, шутки и подколы . Ах да, ещё он писал фанфики, которые были... эм, ну... не самыми лучшими, настолько, что ни одного подходящего литературного слова под их определение было не найти .
Многие другие пользователи жаждали, чтобы этот безумец был наконец забанен, но у одного из модераторов форума, у "Настоящего яйцмэна" был свой план . Он быстро понял, что просто забанив Барка, от него не избавишься и решил подпитывать его положительной энергией, пока футболист, либо не станет нормальным, либо не лопнет к чёртовой матери . Но Женя перестарался .
За несколько месяцев, Стивен захватил власть на форуме, сместив с поста администратора Джимми и встав на его место . Сам же Евгений трагически погиб, защищая свою девушку от похотливых ручек Хоккинса . К сожалению, Катерина ненадолго пережила своего возлюбленного, так как не хотела становиться пассией юного футболиста, ведь Барк считал её аналогом Зои в нашем мире .
Но власти на форуме ему было слишком мало . Стивену удалось собрать армию таких же школьников-последователей, как и он, и вместе они захватили мир, сделав столицей этой антиутопии Барселону . Лишь небольшая группа выживших пытается сопротивляться такому режиму, но пока что безуспешно .
Но, вернёмся к настоящему . Поплотнее укутавшись в куртку, незнакомец продолжил свой путь . Внезапная вспышка в небе привлекла его внимание, заставив замереть и повнимательней вглядеться в тёмное небо .
Три робота, до безумия похожие на одну рыжеволосую участницу 4-го сезона "Отчаянных героев", пролетели над головой парня, сканируя окрестности ультрафиолетовым лучом .
" Уже третий патруль за сегодня ." - пронеслось в голове у нашего таинственного человека . Выждав пару минут, он пошёл дальше и вскоре достиг своей цели : старого частного дома, второй этаж которого был наполовину разрушен бомбой, изготовленной школотыми во время их атаки на Москву .
Откинув капюшон, паренёк постучал в железную дверь, покрытую различными граффити, порой даже весьма интимного характера .
- Пароль ?- послышался хриплый голос из-за двери .
- Я стёр сперму с пола и пошёл ужинать . КОНЕЦ ! Цитата – Баркалео12345, от 05.01.2015 . - быстро проговорил давно заученную фразу стоящий перед дверью . Послышалась какая-то возня и дверь с ужасным скрипом отворилась .
- Добро пожаловать, Семьтин .- сухо поприветствовал вошедшего мужчина лет тридцати, быстро закрыв за ним дверь. Его левая рука уже который день была в гипсе, а лоб рассекал шрам в виде английской буквы «Z» .
Комната в которую зашёл Семнадцатый была небольшой и плохо освещённой, над потолком покачивалась одна-единственная лампа, без абажура . За небольшим столом в центре комнаты сидели несколько ребят разных возрастов . В дальнем углу, прижав ноги к груди, плакал подросток . Лонкот не хотел, чтобы его считали слабым, но никак не мог забыть смерть своей кошки Молли, которую любил больше всего на свете . Он до сих пор винил себя за то, что не смог спасти её, когда прислужники Хоккинса нагрянули в их прошлое убежище .
- Отлично, все в сборе, - произнёс сидящий во главе стола . На его лице красовалась огромная рана и лишь чёрная повязка на правом глазу хоть как-то закрывала её, придавая парню сходство с Кутузовым или же Ником Фьюри из «Marvel».- Семьтин, Даркнайт, идите сюда !
- Привет, Даниэль, - охотник на школотых, вслед за Рыцарем присел за стол .
- И я рад видеть тебя, дружище . А теперь к делу, - Дэн мгновенно посерьёзнел . - Йош провалил операцию "Ликвидация", теперь дело за нами . Нам только что передали список погибших за сегодня . - сидящий рядом с геймером загорелый парень передал Семнадцатому листок бумаги .
Быстро пробежавшись по нему глазами, охотник заметил пару знакомых имён .
«Нет, Нарциссистик, Матрикс, Маднесс, Нуб ... Почему именно они ?! За что ты так с нами, Господи ?! Что мы сделали плохого ?!»
Семьтин не стал напоминать друзьям, сколько раз он говорил о том, что Барк опасен, предлагал избавиться от него, пока всё не зашло слишком далеко ...
- Тем не менее, Максу удалось узнать планы Сами-знаете-кого, - продолжил Даниэль. - Оказывается, он и его подручные строят портал, который соединит наш мир и мир «Total drama» . Вероятно, Барк хочет встретиться с Зои лично …
- Похоже, роботов ему уже мало, - усмехнулся Марроу , сидящий по правую руку от Даниэля .
- Рад, что даже в такой ситуации у тебя ещё осталось чувство юмора . - прервал его Рыцарь и схватился за перебинтованный бок, застонав от боли . Ещё бы, ведь ему только вчера вытащили оттуда пулю .
- Но ведь это вызовет искривление в самой ткани бытия и приведёт к уничтожению обоих наших миров !- человек, некогда носящий ник «123Duncan», всплеснул руками .
- Именно поэтому мы и должны его остановить . - Марроу, потерявший на этой бессмысленной войне много своих друзей просто жаждал смерти Стивена Хоккинса .
- И какой у нас план ?- задал волнующий всех присутствующих вопрос Семьтин .
- Ультре, перед тем, как её взяли в плен, удалось нарисовать план базы Баркалео, - Даник положил на стол отлично нарисованную карту какого-то здания, по форме напоминавшего футбольный стадион .
- Бедная Ультрица, - всхлипнул молчавший до этого Лонкот. - Ещё не известно, что этот извращенец сделал с ней !
- Благодаря Апполо, царствие ему небесное, у нас есть достаточно оружия для того, чтобы захватить его штаб, - продолжил Дэн . - Сарания отвезёт нас на самолёте до Барселоны, а там мы объединимся с Мщением, Алесей, Кнопкой и другими членами отряда сопротивления и вместе нам, возможно удастся остановить весь этот этот кошмар .
- Я в деле, - вытерев свои ставшими ужасно красными от постоянных слёз глаза, любитель кошек подошёл к общему собранию .
- Лонкот, ты уверен ? Ты точно в порядке ?- заботливо спросил друга Марроу .
- Да, более чем . Я не меньше вашего хочу отомстить этому ***** за... За всё ! За всё, что он сделал ! За всех, кто погиб из-за него ! За уничтожение нашего любимого форума, где мы все впервые и познакомились ! За его ужасные фанфики, ломающие нашу психику и уничтожающие наш мозг ! За все его бессмысленные посты, за все наши ссоры из-за него ! За всё, за всё, за всё !!!!!
- Даже я не сказал бы лучше, - поддержал его Рыцарь .
- Ладно ребят, времени нет, поспим в самолёте, - начал раздовать приказы Даниэль .- Берите всё, что нужно, через 20 минут отправляемся ...
Что ж, я не знаю, чем закончиться наша последняя битва, но в одном я уверен точно, мы будем биться до конца, пока жизнь всё ещё теплиться в наших изуродованных до невозможности телах и мозги нормально соображают, пока мы помним светлые времена Добаркалеевской эры, пока в нас теплиться хоть капля адекватности, мы не остановимся ни перед чем, лишь бы Баркалео получил по заслугам и стал нормальным .
Кто я, спросите вы ? Я - всего лишь один из многочисленных пользователь фан-сайта «Отчаянных героев» , а ныне член сопротивления против Баркалео и моя задача, записывать все события, происходящие с нами . Надеюсь, это моя не последняя запись .

Конец .


Таки возрождение?

Сообщение отредактировал миша77777 - Воскресенье, 11.01.2015, 15:49
 
7teenДата: Воскресенье, 11.01.2015, 15:31 | Сообщение # 228
• Constant Guest •
Группа: Помощники
Сообщений: 4585
Награды: 4
Репутация: 1551
Статус: Online
миша77777, задумка неплохая, но повествование слишком мрачное и серьезное, с этим ты преувеличил (все равно мой сюжет покруче :P). А еще стоило расписать шапку фанфика с названием.
 
MarrowДата: Воскресенье, 11.01.2015, 15:34 | Сообщение # 229
• Antihero •
Группа: Пользователи
Сообщений: 354
Награды: 3
Репутация: 601
Статус: Offline
Цитата миша77777 ()
заботливо спросил друга Марроу

И на этом моменте моё положительное впечатление от главы резко изменилось в противоположную сторону.
Мне нравится, как ты пишешь. Будто я читаю настоящую книгу. Слаженный текст, нет не нужных описаний... Но характер персонажей ты совершенно не понимаешь.


 
миша77777Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 15:37 | Сообщение # 230
Преодолел все свои страхи
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Награды: 1
Репутация: 344
Статус: Offline
Цитата 7teen ()
А еще стоило расписать шапку фанфика с названием.

Лол, да это даже полноценным фанфиком назвать нельзя tongue Просто мальчику захотелось побаловаться с буковками и реальными людьми .
Цитата 7teen ()
но повествование слишком мрачное и серьезное, с этим ты преувеличил

Что ж, возможно, но я люблю всё мрачное happy
Цитата 7teen ()
(все равно мой сюжет покруче :P)

С этим я даже не спорил, куда уж мне переплюнуть тебя)


Таки возрождение?
 
Dark_KnightДата: Воскресенье, 11.01.2015, 15:39 | Сообщение # 231
Серебряный призер
Группа: Проверенные
Сообщений: 1055
Награды: 3
Репутация: 1056
Статус: Offline
миша77777, чёрт побери, почти гениально!:D Я серьёзно, чувак ) Можешь ведь, когда хочешь )
С нетерпением жду продолжения:D
 
миша77777Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 15:41 | Сообщение # 232
Преодолел все свои страхи
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Награды: 1
Репутация: 344
Статус: Offline
Цитата Marrow ()
И на этом моменте моё положительное впечатление от главы резко изменилось в противоположную сторону.

Знаешь, я это предвидел) На самом деле, это было просто небольшое шутливое предложение happy
Цитата Marrow ()
Мне нравится, как ты пишешь.

Спасибо)
Цитата Marrow ()
Будто я читаю настоящую книгу.

Лол, ну тут ты явно преувеличил)
Цитата Marrow ()
Но характер персонажей ты совершенно не понимаешь.

Да, с этим у меня большие проблемы и это было самое трудное при написании сего "шедевра" . Хотя, война ведь меняет людей...


Таки возрождение?
 
7teenДата: Воскресенье, 11.01.2015, 15:44 | Сообщение # 233
• Constant Guest •
Группа: Помощники
Сообщений: 4585
Награды: 4
Репутация: 1551
Статус: Online
миша77777, что ж, раз уж даже адекватный модератор одобрил твой фанф, то тебе с ним повезло. И да, как сказал Мэрроу, с характерами нужно немного поработать.

Добавлено (11.01.2015, 15:44)
---------------------------------------------
миша77777, поэтому мне не слишком понравилась идея с войной) Ибо меняет характеры героев.

 
Dark_KnightДата: Воскресенье, 11.01.2015, 15:44 | Сообщение # 234
Серебряный призер
Группа: Проверенные
Сообщений: 1055
Награды: 3
Репутация: 1056
Статус: Offline
Цитата 7teen ()
все равно мой сюжет покруче :P

Эм... Чё за сюжет?
Цитата Marrow ()
Но характер персонажей ты совершенно не понимаешь.

Пфф... В любом случае, это КУДА лучше того, что пишет Баркалео. Не говоря уже о том, что, если говорить серьёзно, война круто меняет людские характеры и мировоззрения. Плюс тут все герои старше нашего возраста.
Цитата миша77777 ()
Просто мальчику захотелось побаловаться с буковками и реальными людьми .

Это скорее уж про Баркалео.
Цитата 7teen ()
повествование слишком мрачное и серьезное, с этим ты преувеличил

Не знаю, как по мне, всё шикарно. Импонирует подобная атмосфера, а стёбность завязки нравится ещё больше )
 
MarrowДата: Воскресенье, 11.01.2015, 15:45 | Сообщение # 235
• Antihero •
Группа: Пользователи
Сообщений: 354
Награды: 3
Репутация: 601
Статус: Offline
Цитата Dark_Knight ()
Импонирует подобная атмосфера

Аналогично. Атмосфера тащит.


 
миша77777Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 15:46 | Сообщение # 236
Преодолел все свои страхи
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Награды: 1
Репутация: 344
Статус: Offline
Цитата Dark_Knight ()
миша77777, чёрт побери, почти гениально!:D

Если честно, я даже сам не ожидал, что получится так хорошо и моё творение оценят) Мне просто хотелось доказать, что я пишу не хуже Барки)
Цитата Dark_Knight ()
С нетерпением жду продолжения:D

Ты что, серьёзно biggrin Далее, по идее, должен следовать эпик, а сцены сражения писать намного сложнее)


Таки возрождение?
 
7teenДата: Воскресенье, 11.01.2015, 15:51 | Сообщение # 237
• Constant Guest •
Группа: Помощники
Сообщений: 4585
Награды: 4
Репутация: 1551
Статус: Online
[Эм... Чё за сюжет? ]
Я про краткое описание, которое показывал в прошлой флудилке.

Добавлено (11.01.2015, 15:51)
---------------------------------------------
[Если честно, я даже сам не ожидал, что получится так хорошо и моё творение оценят)]
Просто твой фанфик написан на актуальную тему в наши дни)

[Мне просто хотелось доказать, что я пишу не хуже Барки) ]
Я же говорил)

 
Dark_KnightДата: Воскресенье, 11.01.2015, 15:51 | Сообщение # 238
Серебряный призер
Группа: Проверенные
Сообщений: 1055
Награды: 3
Репутация: 1056
Статус: Offline
Цитата 7teen ()
И да, как сказал Мэрроу, с характерами нужно немного поработать.

Не знаю. Я бы на реалистичность не стал особо давить. И так нормально. Плюс чертовски сложно понять характер человека, прообщайся ты с ним на форуме хоть пару лет. В интернете мы показываем себя лишь такими, какими хотим показать. А лично мы толком ни с кем незнакомы. Так что тут без вариантов. Но, как по мне, и так нормально. Можно, конечно, было бы вставить несколько фишек каждого участника, вроде моей вечной апатии, депрессивного юмора Мэрроу или твоего помешательства на школотых. Но в пределах данного фанфика это, по-моему, как раз что будет выглядеть неубедительно, учитывая что события происходят в атмосфере пост-апокалипсиса. В такой обстановке мы бы все изменились.
 
lonkotДата: Воскресенье, 11.01.2015, 15:52 | Сообщение # 239
• Catzilla •
Группа: Пользователи
Сообщений: 395
Награды: 2
Репутация: 737
Статус: Offline
миша77777, так то да,Миша. Марроу эгоист. Мы не сможем быть вместе
 
MarrowДата: Воскресенье, 11.01.2015, 15:55 | Сообщение # 240
• Antihero •
Группа: Пользователи
Сообщений: 354
Награды: 3
Репутация: 601
Статус: Offline
Цитата Dark_Knight ()
депрессивного юмора Мэрроу

Иди к дьяволу, я не депрессивный. И то, что увлекаюсь членовредительством и отпускаю колкие замечания по поводу и без ещё ни о чём не говорит.
Цитата Dark_Knight ()
Плюс чертовски сложно понять характер человека, прообщайся ты с ним на форуме хоть пару лет.

Именно поэтому я настаиваю на возвращение темы интервью.


 
Форум » Фан-зона » Фанфики » Сборник рассказов об участниках форума и Отчаянных Героях (А что, если бы мы встретились с Отчаянными героями?)
Страница 16 из 24«1214151617182324»
Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2017
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио