·
·
·
·
Total Drama: Battle of the seasons
| |
Рулен)) | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:45 | Сообщение # 226 |
• Возвращенец •
Награды: 4
Статус: Офлайн
| Лично мне эта серия нравится больше всего из написанных. Можно даже сказать, что считаю её лучшей. На данный момент, разумеется. Также она самая большая. Приятного чтения) Добавлено (06.01.2014, 17:45) --------------------------------------------- Кстати, sunfire and realeggman угадали вылет) Призы они получат завтра)
Девятая серия Total Drama: Battle of the seasons!
|
|
| |
7teen | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:56 | Сообщение # 227 |
• Последний •
Награды: 13
| Рулен)), согласен, как никто другой. Особенно появление Брика было по душе, по-моему, его камео лучшее в отличие от других в данном фанфике) Испытание и его суть очень понравились, были довольно много взаимоотношений. Тактика Блейнли суперская;) Хотел бы, чтобы Алехандро и Хезер наконец поладили, а Скотт наконец узнал, какая Кортни стерва (он же бывший антагонист!) Что касается вылета, я вообще не ожидал (но я догадывался, что Оуэна выгонят, после того как Островитян объявили проигравшими), но зато это лучше, чем вылет Гарольда или Линдси - все-таки их всего двое в команде. А вот признание толстяка в конце главы заставило меня засмеяться до слез;D
Следующий вылет реально сложно угадать. Конечно же, видно, что Сэму и Дакоте недолго осталось на шоу, но уберут явно кого-то другого, поэтому я к этой паре добавляю еще Иззи.
|
|
| |
Рулен)) | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:04 | Сообщение # 228 |
• Возвращенец •
| Цитата 7teen ( ) Особенно появление Брика было по душе, по-моему, его камео лучшее в отличие от других в данном фанфике) Я не ожидал, что писать про него будет так легко и интересно. Поэтому, его камео сыграло значительную роль. Цитата 7teen ( ) Следующий вылет реально сложно угадать. Конечно же, видно, что Сэму и Дакоте недолго осталось на шоу, но уберут явно кого-то другого, поэтому я к этой паре добавляю еще Иззи Учтено)
|
|
| |
7teen | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:10 | Сообщение # 229 |
• Последний •
| [Учтено)] [)] Я угадал!:D
|
|
| |
Рулен)) | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:12 | Сообщение # 230 |
• Возвращенец •
| Цитата 7teen ( ) Я угадал!:D Ха-ха, узнаешь в следующей серии)
|
|
| |
Sunfire | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:20 | Сообщение # 231 |
• Man of Mystery •
Награды: 16
| Вот мой громадный и сверхразвернутый отзыв: Добавлено (06.01.2014, 18:20) --------------------------------------------- Ладно, если серьезно...
Сообщение отредактировал sunfire - Понедельник, 06.01.2014, 18:19 |
|
| |
Рулен)) | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:28 | Сообщение # 232 |
• Возвращенец •
| Цитата sunfire ( ) Я угадал вылет, лол =D Вылет был слишком очевидный) А вот следующий такой, что вы все просто охренеете.
|
|
| |
7teen | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:40 | Сообщение # 233 |
• Последний •
| [Вылет был слишком очевидный) А вот следующий такой, что вы все просто охренеете.]
Ну лол. Если этот вылет для меня оказался непредсказуемым, то мне страшно представить, что будет в следующий раз.Добавлено (06.01.2014, 18:40) --------------------------------------------- Кстати, главы ты выкладываешь на день(два) раньше, чем планируешь. Это забавляет)
|
|
| |
Рулен)) | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:44 | Сообщение # 234 |
• Возвращенец •
| Цитата 7teen ( ) Кстати, главы ты выкладываешь на день(два) раньше, чем планируешь. Это забавляет) Свободное время из-за каникул, чо)
|
|
| |
Matriks | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 20:19 | Сообщение # 235 |
• Грязный пафос •
Награды: 5
| Вот соглашусь, это самая шикозная серия) Камео Брика приятно порадовало) Цитата Рулен)) ( ) Наверняка это его новая постельная игрушка. Что?:D Цитата Рулен)) ( ) Его шарм деревенского мальчика привлекает меня гораздо больше, чем образ преступника, - Мэл хмыкнул, подумав, что она говорит о его привлекательности, хотя на самом деле она имела в виду Дункана. Какая-то странная реакция у Мэла. Это ж Мэл. Цитата Рулен)) ( ) Блейнели поцеловала мужчину в щечку и направилась к двери, но у него был еще один вопрос. Вот шлюпка то... Цитата Рулен)) ( ) Как здорово, что ты подсела к нам, С чего бы это? Так и не дошло. Цитата Рулен)) ( ) увидев ревнивый взгляд Лайтнинга Со стороны Лайтнинга все уже так серьёзно?) Цитата Рулен)) ( ) но… промазал. Как так? Мэл же идеален во всём...
В остальном всё шикарно) Церемония шикарна своей внезапностью) Вылет обрадовал) Единственное пожелание - почаще выводи откровенничать второстепенных персов. От Джеффа, Иззи, Линдси, Гара вообще не помню. Почти всегда одни и те же. А так, 10 из 10, как обычно)
Сообщение отредактировал Matriks - Понедельник, 06.01.2014, 20:22 |
|
| |
Рулен)) | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 20:35 | Сообщение # 236 |
• Возвращенец •
| Цитата Matriks ( ) Что?:D Я-то не собираюсь превращать Драму в детские разборки) Цитата Matriks ( ) Со стороны Лайтнинга все уже так серьёзно?) Это же единственный человек, кто оценил его великолепного. Дон теперь для него все. Цитата Matriks ( ) С чего бы это? Т Самая обыкновенная вежливость, ничего больше. Цитата Matriks ( ) Как так? Мэл же идеален во всём.. Пф, Мэл-то?) Вот Ал да, а Мэл часто ложал, да.
|
|
| |
Matriks | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 20:44 | Сообщение # 237 |
• Грязный пафос •
| Цитата Рулен)) ( ) Я-то не собираюсь превращать Драму в детские разборки) Блядство, разврат, наркотики?) Цитата Рулен)) ( ) Это же единственный человек, кто оценил его великолепного. Дон теперь для него все. Логично до безобразия. Цитата Рулен)) ( ) Самая обыкновенная вежливость, ничего больше. Выглядело это так, как-будто он хотел сказать что-то прям пиздец какое важное. Ну хотя так и получилось.... Цитата Рулен)) ( ) Пф, Мэл-то?) Вот Ал да, а Мэл часто ложал, да. В обличии Мэла он уже не лажал) Только лопухнулся пару раз)
|
|
| |
Рулен)) | Дата: Четверг, 09.01.2014, 23:10 | Сообщение # 238 |
• Возвращенец •
| Кстати, не так давно, наша замечательная художница Ультрафиолет нарисовала великолепную картину, которая относится к романтическому завтраку Лайтнинга и Дон. И эта картина будет обложкой и лицом фанфа) Так, что, надеюсь, модеры уберут её в первый пост, чтобы все могли любоваться, когда начинают читать)
|
|
| |
Matriks | Дата: Четверг, 09.01.2014, 23:35 | Сообщение # 239 |
• Грязный пафос •
| Цитата Рулен)) ( ) Кстати, не так давно, наша замечательная художница Ультрафиолет нарисовала великолепную картину, которая относится к романтическому завтраку Лайтнинга и Дон. И эта картина будет обложкой и лицом фанфа) Так, что, надеюсь, модеры уберут её в первый пост, чтобы все могли любоваться, когда начинают читать)
AWWWWWWWWWWWW степень милость зашкаливает)
|
|
| |
realeggman | Дата: Пятница, 10.01.2014, 17:32 | Сообщение # 240 |
• realeggman •
Награды: 30
| Цитата Рулен)) ( ) стати, не так давно, наша замечательная художница Ультрафиолет нарисовала великолепную картину, которая относится к романтическому завтраку Лайтнинга и Дон. И эта картина будет обложкой и лицом фанфа) И будет спойлерить пейринг:D
Глава понравилась, но не так сильно, как прошлые. Её тянули (Хотя это не слишком подходящее слово, так как тянут обычно УГ, а глава хорошая) действительно шикарное камео Брика и бой Иззи и Мэла, да и то схватка была довольно короткой. Отдельно отмечу, увы, только один момент: Цитата Рулет)) ( ) Нельзя стрелять еще раз. Выстрелил и все. Это не по-мужицки, парень… - Лайтнинг принялся читать нотацию грозному Мэлу И это Лайтнинг? Он ж злой и эгоистичный, имхо, на месте Мэла мог бы так же сделать. Или на него так Дон влияет?)
|
|
| |
|