·
·
·
·
Total Drama Time! Обзоры TDI
| |
7teen | Дата: Пятница, 01.08.2014, 18:42 | Сообщение # 61 |
• Последний •
Награды: 13
Статус: Офлайн
| [и что здесь забыл Коди?] Логичнее было бы, если вместо него был Гарольд.
[Почему Дункан ещё спит? ] Ему снится рок-концерт)
|
|
| |
Appolo | Дата: Пятница, 01.08.2014, 22:43 | Сообщение # 62 |
Победитель
Награды: 5
| Цитата realeggman ( ) ВОТ Неужели? Сколько там прошло времени с условленного дня? Недели три? Месяц? Цитата realeggman ( ) Один из отброшенных дизайнов для Camp TV вынужден подрабатывать разносчиком пиццы. Одна большая неувязка всей франшизы - съёмка. Весь первый сезон нас убеждали, что всё снимают сотни камер или, как тут, операторы. Но потом появляются такие моменты, где сама суть записи затруднена или невозможна. Вроде снов или воображения. И это сбивало меня с толку Цитата realeggman ( ) "Приготовь мне поесть, женщина" Потому что, скрытый посыл этой фразы - девчонки готовят лучше мальчишек. Цитата realeggman ( ) В каждом сезоне, в котором участвует Оуэн обязательно появляется такая зарисовка. А во втором когда? Цитата realeggman ( ) Почему Дункан ещё спит? То есть, его "коза" вообще не смущает? Цитата realeggman ( ) Я думал, что Бриджетт и вылетит. Исключено. Пара Джеф-Бридж ещё не состоялась, хотя всё идёт к этому. РаноЦитата realeggman ( ) Сезон не так богат на эмоции и кривые лица. Отсутствие кривляний - скорее плюс сезона, имхо
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Суббота, 02.08.2014, 00:55 | Сообщение # 63 |
Отчаянный герой
| Цитата Appolo ( ) Весь первый сезон нас убеждали, что всё снимают сотни камер или, как тут, операторы. Но потом появляются такие моменты, где сама суть записи затруднена или невозможна. Вроде снов или воображения. И это сбивало меня с толку Спишем на постановку ) Цитата Appolo ( ) Потому что, скрытый посыл этой фразы - девчонки готовят лучше мальчишек. Даже не знаю как воспринимать сей комментарий.Добавлено (02.08.2014, 00:55) --------------------------------------------- Короче, не умеете готовить, Алексей, так и скажите ))
|
|
| |
realeggman | Дата: Суббота, 02.08.2014, 01:15 | Сообщение # 64 |
• realeggman •
Награды: 30
| Цитата Appolo ( ) Одна большая неувязка всей франшизы - съёмка. Весь первый сезон нас убеждали, что всё снимают сотни камер или, как тут, операторы. Но потом появляются такие моменты, где сама суть записи затруднена или невозможна. Вроде снов или воображения. И это сбивало меня с толку Все зависит от нужности перспективы. Нужна шутка про реалити-шоу - камера, а если упоротость типа сна, то можно и забить. Тотал Драма не реалити-шоу, это пародия на реалити-шоу.
|
|
| |
миша77777 | Дата: Суббота, 02.08.2014, 20:34 | Сообщение # 65 |
Преодолел все свои страхи
Награды: 1
| Цитата realeggman ( ) ВОТ Ураааааааааааааааа ! Ну наконец-то !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата realeggman ( ) Намучаются же с этим кроликом ещё... Пфф , до 11 серии , о нём вообще и не вспоминали . Да и после неё . Цитата realeggman ( ) Один из отброшенных дизайнов для Camp TV вынужден подрабатывать разносчиком пиццы. По крайней мере он появился в сериале , не то что первоначальный дизайн Бриджитт , который , кстати , мне нравится) Цитата realeggman ( ) Если когда-нибудь таки случиться финальная двойка из двух девушек, то именно они то, что нужно. Ага Только жаль , что этого не будет Цитата realeggman ( ) Почему Дункан ещё спит? Так ничего же необычного не происходит , можно и ещё поспать Цитата realeggman ( ) Все такие сучки, я посмотрю. Ну , это же классно))) Цитата realeggman ( ) На заднем плане слишком высокая Хезер. Именно эта картинка и послужила вдохновением для создания Жасмин Цитата realeggman ( ) Упоротое лицо Сэди и крипи-улыбка Кэти. Это вин. Цитата realeggman ( ) Летающая Бриджетт. Лол)Цитата realeggman ( ) и что здесь забыл Коди? Он отправился в прошлое , чтобы спастись от Сьерры Радует , что вы не забросили эту тему . Этот обзор лучше предыдущего , но и не сравнится с обзором 1 серии . Надеюсь , что это не последний обзор за лето , да и вообще за весь год)
Детсадовец
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Суббота, 02.08.2014, 20:50 | Сообщение # 66 |
Отчаянный герой
| Цитата realeggman ( ) "Ты не представляешь, как это было вкусно". ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ВЕДЬ ЧЕРНИКУ ТОЛЬКО ТЫ, КЭТИ, ЕЛА, А СЭДИ НЕТ Воистину, бро! Одна из самых раздражающих фраз в первом сезоне.
|
|
| |
Appolo | Дата: Суббота, 02.08.2014, 21:42 | Сообщение # 67 |
Победитель
| Цитата Dark_Knight ( ) Короче, не умеете готовить, Алексей, так и скажите )) Я имел в виду, Валерий, что Зик был выгнан после слов, что мальчишки лучше девчонок в спорте. А тут, путь и в грубой форме, Дункан отдаёт право готовить Кортни ,чем намекает на факт ,что девчонки в чём-то лучше. Из-за этого Дункана и не выгнали И да, я-таки не умею готовить
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Суббота, 02.08.2014, 22:27 | Сообщение # 68 |
Отчаянный герой
| Цитата Appolo ( ) А тут, путь и в грубой форме, Дункан отдаёт право готовить Кортни ,чем намекает на факт ,что девчонки в чём-то лучше. Из-за этого Дункана и не выгнали Никогда бы не подумал, что Дункан такой мастер слова ))
|
|
| |
Appolo | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 00:51 | Сообщение # 69 |
Победитель
| Цитата Dark_Knight ( ) Никогда бы не подумал, что Дункан такой мастер слова )) Просто ваш покорный слуга мастер выдумывать находить скрытый смысл
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 01:31 | Сообщение # 70 |
Отчаянный герой
| No comments.
Сообщение отредактировал Dark_Knight - Понедельник, 04.08.2014, 23:44 |
|
| |
Matriks | Дата: Суббота, 09.08.2014, 22:59 | Сообщение # 71 |
• Грязный пафос •
| Цитата realeggman ( ) На заднем плане слишком высокая Хезер.
Я ещё с шеи Кэти охренел на этом моменте, да и на следующем кадре тоже.
|
|
| |
realeggman | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 20:09 | Сообщение # 72 |
• realeggman •
Награды: 30
| Любопытно то, что эпизод начинается там, где завершился эпизод - на причале, где горюет Сэди. Окуни же сидят у костра, и это притом что в финальной сцене того эпизода Дункан и Кортни были возле домиков, а сейчас они здесь. А можете ли вы припомнить ещё случаи, когда две команды проводили время вместе? Нет. Как всё пошло так гладко, что участники слили свои страхи, а Крис их заюзал, ведь испытания всегда заранее планируются, а это куда более сложное для организации, нежели прыжки со скалы или вышибалы. Ах да, коль уж многие персонажи, которые стали массовкой в этой серии, молчали, то Гвен рассказала про их страхи сама. Очень мило с твоей стороны, Гвен. А из мелочей - логотип команды висит во время всей исповеди, не исчезая вовсе. Линдси говорит, что боится пройтись по минному полю на высоких каблуках, но затем меняет ответ на страх Сэди. И чёрт возьми, первый вариант было бы лучше выполнить, он сам по себе забавный, а так фраза даже смысла не имеет. Странно, что Иззи, ИЗЗИ, боится летать. Хотя страх она поборола потом. Когда речь зашла о страхе Дункана, только его будущие девушки так лукаво смотрели на него. Ах да, серия интересна тем, что Хезер здесь массовка. Только в этой серии. Тайлер герой этого эпизода. Ему бы встретиться с Клаки из ТДПИ. Отблески сильного игрока у Бет проявились именно сейчас. Шеф будет пилотировать самолёт, на котором будут Иззи и Оуэн. И позже я объясню, что здесь странного. Ещё одна фишка серии - здесь очень много НПС. Очень. И почему Гарольд боится ниндзя, если он загоняется по этой теме? Это всё равно что белорус будет боятся картошку. Страх Лишоны. Забавно, но он не был упомянут вместе с остальными, и это при том, что Лишона произносила фразу в этой серии. Этот костюм потом будет заюзан в ТДВТ, когда команда "Крис дохуя красив" будет снимать рекламу. Но даже не это фишка кадра, а то, что Шеф должен быть в самолёте с Оуэном и Иззи, а не на земле! И нет, он не спустился, так как приземление самолёта показано позже. У Криса что, клоны Шефа? В серии очень много НПС... Вот вам и Кортни-бич, но её образ всё равно не сформировался окончательно. Вот ещё один НПС - Мим, который появится и позже в различных бонус видео. В мульте завуалируют слово "Твитнуть", но при этом спокойно показывают Селин Дион. Причём это один такой случай. Все убеждены в доброте Трента, но он тут уговаривает Криса напподать Джеффу ещё. Почаще бы обращали внимание на такие мелочи, они хорошо раскрывают характер перса с другой стороны. И блин, устройство управления тучей. О да, самый реалестичный сезон. Про Сэди тоже не забыли, сведя её с Линдси. И я бы развил эту линию. Бич-Кортни. Опять. Никогда не понимал,почему Линдси разговаривает именно с Гарольдом. И стоит в другой команде. И хотя Суслики лидировали, Крис дал шанс Окуням, и Кортни его запорола, причём так позорно! Это реал самый позорный момент в сериале, и фактически её ошибка стоила команде победы, а не ошибки Бриджетт и Тайлера. В отличии от других сезонов, в ТДИ Кортни слаба и ни на что не годна, и смотря на этот фейл я убеждаюсь, что Изикил должен был остаться в игре. Вот я был убеждён в том, что Кортни вылетит, ну реал, она так налажала! Но нет. И да, где Гарольд? Это очень смешной момент, но и значительно жестокий. И смешно, и грешно. И да, как же пара Тайлер\Линдси? Ах да.
|
|
| |
lonkot | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 20:39 | Сообщение # 73 |
• Catzilla •
Награды: 2
| realeggman, наконец-то!
Цитата Ах да, коль уж многие персонажи, которые стали массовкой в этой серии, молчали, то Гвен рассказала про их страхи сама. Очень мило с твоей стороны, Гвен. А из мелочей - логотип команды висит во время всей исповеди, не исчезая вовсе Бесит эта эгоистка,ну.
Цитата Когда речь зашла о страхе Дункана, только его будущие девушки так лукаво смотрели на него Соблазняли богомольские самки.
Цитата Ему бы встретиться с Клаки из ТДПИ Их в финал. Чует моё сердце,это будет шикарно.
Цитата У Криса что, клоны Шефа? Нелегальное клонирование рабочей силы? Я возмущен! Криса должны были посадить в тюрьму после этой утечки инфы ещё раньше.
Цитата В серии очень много НПС Что такого в милой семейной встречи Хезер и её пухленькой бабушки-нудистки?
Цитата И стоит в другой команде Она прост в пространстве плохо ориентируется. Линдс,же)
Цитата Но нет. И да, где Гарольд На ниндзя-пати.
Мир подобен огромному пельменю, и все мы в нём лишь перемолотый фарш.
|
|
| |
Duncan | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 20:53 | Сообщение # 74 |
• Mr-EGG •
Награды: 0
| Цитата realeggman ( ) Шеф должен быть в самолёте с Оуэном и Иззи, а не на земле! И нет, он не спустился, так как приземление самолёта показано позже. У Криса что, клоны Шефа? Так и Иззи в этом же кадре на земле.
|
|
| |
Appolo | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 21:01 | Сообщение # 75 |
Победитель
| Цитата realeggman ( ) А можете ли вы припомнить ещё случаи, когда две команды проводили время вместе? Нет. Ибо первый сезон отличался тем, что члены команд налаживали взаимосвязи за кадром. Общались там, дружились. Цитата realeggman ( ) "Крис дохуя красив" Лол, самое годное сокращение названия. Цитата realeggman ( ) О да, самый реалестичный сезон. Когда такое - раз или два за сезон, можно простить. Цитата realeggman ( ) И стоит в другой команде. Потому что смотри ответ на первую реплику
|
|
| |
|