|
·
·
·
·
·
| Тест. Кто ты из TDS? (Мужской вариант) |
| Blacky | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 16:48 | Сообщение # 1 |
 Прошел первое испытание
Награды: 0
Статус: Offline
|
Кто ты из TDS? (Мужской вариант) 1) Если бы ты был участником шоу, какая бы была твоя тактика? a) Я со всеми подружился, зачем кому-то меня выгонять? b) Это потрясно! Не верится, что я сюда попал! c) Хм, соперники? Пара неудачников! d) Я буду играть, играть до конца, думаю будет весело! e) Участники не выгонят меня! Я им нужен.
2) Какая девушка тебе больше всех нравится? a) Гвен. b) Иззи. c) Кортни. d) Бриджетт. e) ЛиШона.
3) О чём ты мечтаешь? a) Обзавестись девушкой. b) Уау! Всего и побольше! И всё на халяву! c) Стать рокером! d) Вечное веселье. e) Попасть в «Самый Умный» и победить
4) Твой характер… a) Спокойный. b) Позитивный. c) Крутой. d) Оторва, дискотека на ножках! e) Гений. 5) На кого ты внешне похож? a) Трент. b) Оуэн. c) Дункан. d) Джефф. e) Гарольд.
Итак, подведём итог: Больше А - Трент Больше В - Оуэн ( кормёжка на другой странице!) Больше С – Дункан Больше D - Джефф Больше E - Гарольд
Какая-то фигня с подписью, поэтому вы читаете эту ересь!
|
| |
| | |
| Гарольд | Дата: Суббота, 11.02.2012, 17:54 | Сообщение # 61 |
 Плавал в бассейне с акулами
| Трент!
|
| |
| | |
| ДунканЛучшеВсех | Дата: Пятница, 02.03.2012, 11:17 | Сообщение # 62 |
 Участник
| 1. с) 2. а) 3. е) 4. е) 5. е) 6) с) Я .... почти Дун кан но Гарольд  Добавлено (02.03.2012, 11:17) --------------------------------------------- Я придумал тест по больше !!!
1.Если бы ты был победителем как бы ты потратил деньги? a)Создал бы свою группу репиров и стал супер знаминитым хип-хопером. б)Купил бы себе игровую приставку, а потом бы вложил деньги в свой бизнес. в)Стал моделью и начал жизнь супер-актёра. г)Стал бы супер спростменом мирового класса. д)Купил бы супер-современный справочник по уходу за девчонками. е)Создал бы свой альбом бит-бокса. ж)Померился бы с девчонкой. з)Стал бы кулинаром и купил бы маме дом. и)Никак!Просто бы отдыхал. к)Стал бы супер рокером. л)Закатил бы супер вечеринку. м)Стал бы боксёром и убил бы всех на шоу. н)Купил бы супер сектретную специально для геймеров игровую приставку. о)Призвал бы всех панков и объявил бы забастовку против остальных. п)Купил бы протезы чтобы увеличить мышцы. р)Стал бы владеть миром!!!
Какая ваша тактика на игре?
a)Я самый крутой!Ё-Ё-Ё!Я намерен победить! б)Спокойно всех выбью из игры! в)Ослеплю всех красотой и стратегией выйграю! г)Подцеплю девчонок! д)Буду заниматься спортом! Лишь бы без цеплят... е)Умом я добьюсь всего! Мои способности всех удивят! ж)Выйграть! Будет весело и романтично! з)Мне будет обидно проиграть, могу раплакатся... и)Отдохтём! к)Будет легко убить всех на-фиг!!! л)Потрясно! Потрясно! Я голоден! м)Я лучший содат для победы в игре! н)На игре страшно! Лучше поиграю в приставку! о)Разобью всех в мелкие клачки!!! п)Своей супер силой, телом- храмом невероятным IQ и привлекательностью я всех выбью из игры !!!
Какого бы игрока ты убил?
a)Крисса! б)Свою команду! Они думают я дурак!!! в)Кэти и Сэди!!! Они так ко мне пристают... г)Свою команду! Они думают что я трус!!! д)Дун - Кана! Ну почему она его предпочла мне... е)Дун - Кана! Он меня достаёт... ж)Гвен! Как она могла... з)Никого здесь все такие хорошие... и)Ни какого ... Мне лишь бы отдохнуть!!! к)Кортни! Дура... л)Ни какого... Лишь бы поесть!!! м)Скотт достал... н)Ни какого... Лишь бы поиграть в приставку!!! о)Всех! Я их убью!!! п)Всех! Эти глупцы полные идиоты!
Откуда вы ???
a)Сейчас я живу на ферме!Ё-Ё!!! б)Не скажу! Мало ли что Крисс ещё придумал... в)Из Торонто, на улице .... в доме ... ..... г)Какая вам разница??? д)Я живу дома с предками и девчонками! Может про девчонок и не правда ... Ну да ладно!!! е)Кое где... Мои способбности не позволяют это говорить вам! ж)Живу классно! В Торонто. з)Живу в автобусе мамы!М-м-м-м и)Живу в Торонто. А что? Знаете а однажды мы с пацанами .... бла - бла - бла к)На дорогах с граффити! л)В сырном подвале! м)Из казармы! н)Из дома ...Глупенькие ... о)Кое - откуда! п)Из Латинской Америки!
Больше : a) - ты Изикил ; б) - ты Ной ; в) - ты Джастин ; г) - ты Тайлер ; д) - ты Коди ; е) - ты Гарольд ; ж) - ты Трент ; з) - ты ДиДжей ; и) - ты Джефф ; к) - ты Дун Кан ; л) - ты Оуэн ; м) - ты Брик ; н) - ты Сэм ; о) - ты Скотт ; п) - ты Алехандро
Как вам ???
|
| |
| | |
| НОЙ1 | Дата: Пятница, 09.03.2012, 14:19 | Сообщение # 63 |
 Участник
| ДунканЛучшеВсех, мне нравиться только надо добавить Би, Майка, Крисса, Шеффа, Кэмэрона и Джоша. Я Скотт
Мой девис 4 слова : Сам упал, Толкни другого!
|
| |
| | |
| Johnn | Дата: Пятница, 09.03.2012, 14:30 | Сообщение # 64 |
 • Poker Face •
| Наполовину Трент и наполовину Оуэн.
|
| |
| | |
| TDSFA | Дата: Суббота, 31.03.2012, 14:34 | Сообщение # 65 |
 Участник
| Я полу Трент полу Дун-Кан. По тесту ДунканЛушеВсех я полу Алехандро полу Скотт
|
| |
| | |
| artur | Дата: Вторник, 10.04.2012, 15:06 | Сообщение # 66 |
 Отчаянный герой
| Я-Трент.
Я работаю экономистом.Я живу в Москве.
|
| |
| |